К каким блюдам подают масло зеленое


879. Масло зеленое, или килечное, или селедочное

1 Нормы закладки даны на кильку (в банках) при разделке на филе (мякоть), сельдь неразделанную соленую среднюю при разделке на филе (мякоть).


Масло зеленое. В размягченное масло сливочное добавляют рубленую зелень петрушки, сок лимонный или разведенную кислоту лимонную, тщательно перемешивают, придают форму батончика и охлаждают. Перед использованием нарезают.
Подают масло зеленое к бифштексам, антрекотам, к рыбе жареной.

Масло килечное. Филе килек протирают, тщательно перемешивают с маслом сливочным, формуют и охлаждают. Перед использованием нарезают.
Подают масло килечное к горячему отварному картофелю, блинам, используют для приготовления бутербродов.

Масло селедочное. Филе сельди протирают и взбивают с маслом сливочным и горчицей. Далее готовят, как масло килечное.
Подают масло селедочное к горячему отварному картофелю, блинам, используют для приготовления бутербродов.

Как подается китайская еда - чай, холодные блюда, мясо, овощи, суп, фрукты

При китайской трапезе блюда подаются одно за другим в середине стола, и вам нужно брать еду с тарелок и мисок, которые используются совместно с другими людьми, сидящими за столом с вами. Мы подытожили, как подается китайская еда ...

Заказ и обслуживание

Китайское меню

Когда вы заходите в ресторан , сотрудник проводит вас к столику.После того, как вы сядете, сотрудник предложит вам меню и поможет сделать заказ. Вы можете попросить официанта порекомендовать популярные блюда. Большинство сотрудников китайских ресторанов не говорят по-английски.

Если вы не представляете , сколько блюд нужно заказать , можете спросить у персонала. Как вариант, посчитайте, сколько человек сидит за столом, и закажите по одному блюду на человека.

Вы можете позвонить официанту / официантке в любое время , сказав «обслуживающий работник» (服务员 fúwùyuán / foo-woo-ywen /).Некоторые местные жители могут называть официанток «хорошенькой женщиной» (美女 měinǚ / may-nyoo /), а официанток - «красивым парнем» (帅哥 shuàigē / shweye-ger /).

Последовательность сервировки: чай, холодные блюда, мясо, овощи, суп, фрукты

Такие холодные блюда подаются в первую очередь с напитками.

После того, как вы сделали заказ, в первую очередь будут поданы чай или другой напиток и холодные блюда. Затем горячие блюда подаются одно за другим. Суп часто является последним блюдом еды, а на десерт идут фрукты.

Чай / напиток: Обычно в ресторанах предлагают бесплатный чай, когда вы сидите. Если вы хотите другие напитки, такие как сок, безалкогольные напитки, вино или пиво, вы можете сделать заказ из меню.

Закуски - холодные блюда: Маринованные овощи и соленое мясо - популярные холодные блюда среди китайцев, а некоторые рестораны предлагают клиентам небольшие холодные закуски бесплатно.

Entrée (вторые блюда) - мясо и овощи: Официанты подают горячие блюда по одному, обычно сначала мясные, а затем овощные.

Основные блюда

Рис / лапша: Рис и лапша являются основными блюдами китайцев. Большинство ресторанов предлагают рис, особенно на юге Китая. Некоторые рестораны также предлагают жареный рис и рис с колбасой. Однако в ресторанах северного Китая лапша часто является основным блюдом.

Суп: Суп не является основным блюдом, если вы съели достаточно еды, но китайцы обычно пьют тарелку супа после (или до) еды.Суп можно подавать после того, как поданы все горячие блюда. Он подается в большой миске, и официант может помочь вам переложить его в миску.

Фрукты: После еды некоторые рестораны предлагают бесплатные фрукты. Яблоки, арбузы, груши, апельсины ... подаются нарезанными на большой тарелке.

Помещение для обслуживания - расположение мест

Рядом с дверью столовой остается пустой стул.

Если вы обедаете в отдельной комнате, то место для сервировки блюд находится возле двери.Если вы обедаете в общественном зале, то место для сервировки блюд находится рядом с проходом или кухней.

Когда сотрудники подают блюда , они должны предупредить вас, чтобы вы не мешали. Разумно оставить место / место свободным, чтобы официант / официантка могли подойти к столу.

Место для сервировки блюд - , особый пункт культуры питания , которого придерживаются при планировании рассадки для китайской еды. Почетный гость и хозяин не сидят рядом с этим местом.

Если вы посетите дом друга, это может быть не так важно. Однако всегда полезно знать основные китайские манеры за столом. Узнайте больше о китайском обеденном этикете.

Посуда - чаша для риса, тарелки, чашки, палочки для еды и ложки

В ресторанах для посетителей готовят наборы посуды перед тем, как они рассаживаются. Обычно бывает семь позиций:

Китайская посуда
  • Миска для риса (в некоторых ресторанах на севере Китая чашу для риса не предлагают)
  • Тарелка под чашу (китайские кулинары не удаляют кости, поэтому вам понадобится эта тарелка для костей и т. Д.)
  • Маленькая тарелка для макания соуса
  • Чашка чая
  • Маленький (пивной) бокал (некоторые рестораны могут предложить бокал для вина)
  • Палочки для еды
  • Ложка для супа

Если какой-либо предмет вас не устраивает (сколы, грязь ...), сотрудники при необходимости помогут вам заменить его на новый.

Рестораны предоставляют салфеток / салфеток , обычно в пластиковых кошельках или картонных коробках для небольших ресторанов при подаче первых блюд.

Насладитесь китайской едой и познакомьтесь с китайской культурой обеда

Если вы интересуетесь китайской кухней и культурой питания, наши гастрономические туры предлагают туристам прекрасную возможность лично познакомиться с интересной культурой питания Китая. Ниже представлены наши самые популярные туры по Китаю для вашего вдохновения:

Наши туры могут быть индивидуализированы.Просто сообщите нам свои требования и интересы, и мы поможем вам создать для вашего тура по Китаю .

Статьи по теме

.

Что подавать с морскими гребешками - 20 гарниров

Морские гребешки - сладкая и нежная морская еда, которую любят почти все. Они очень универсальны, и их можно приготовить разными способами.

Но что хорошо сочетается с гребешками? Овощи? Макаронные изделия? Гребешки требуют гарниров, которые не перебьют их богатый вкус и нежную текстуру.

Есть так много вариантов того, что хорошо сочетается с гребешками. Чтобы упростить просмотр, я разделил его на три основные категории: овощи, зерновые, бобы и пюре.

Вот множество лучших гарниров из морских гребешков для ароматной еды в любой день недели.

Овощные гарниры

1. Салат из кукурузного суккоташа

Не знаете, что подать с обжаренными гребешками? Попробуйте этот сочный суккоташ! Это легкое и ароматное блюдо, в котором используются свежие овощи и зелень, поэтому оно идеально подходит для лета. Определенно легкое и интересное блюдо, которое поразит ваших гостей.

Это изысканное блюдо можно приготовить примерно за 30 минут.Посмотрите наш любимый рецепт на HallmarkChannel.

2. Жареный картофель с радиккио и горохом

Картофель Юкон с маслом - один из лучших гарниров к гребешкам. Сладость гороха и горький привкус радиккио добавляют вкуса и цвета. Уксус помогает приправить блюдо, но он также помогает смягчить гребешки.

Этот недорогой гарнир из морепродуктов готовится примерно за 20 минут. Посмотрите отличный рецепт на RealSimple.

3.Пряный гранат и молодой шпинат

Гранаты вкусные и изысканные. Использование сока и предварительно расфасованных семян позволяет быстро и легко приготовить остро-сладкий соус. Обжаренный молодой шпинат, любимый морскими гребешками, добавляет цвет и более глубокий вкус.

Сделайте это элегантное, но сытное блюдо всего за 30 минут. Нам нравится рецепт, представленный в BHG.

4. Брюссельская капуста со сливочно-лимонным соусом

Соленая панчетта и брюссельская капуста - отличное сочетание, особенно со сладкими и нежными гребешками.Сливочно-лимонный соус добавляет так необходимый привкус аромата. Здесь много подготовительной работы и продвинутой техники, так что это лучше всего для свидания дома, а не в будние дни.

Общее время приготовления этого овощного гарнира из гребешков составляет около 25 минут. Ознакомьтесь с рецептом на FoodAndWine.

5. Соте из бекона и шпината

В этом рецепте для придания вкуса гребешкам используются бекон, чеснок и лук. Простые обжаренные гребешки получают красивую корочку на горячей сковороде, которую затем используют для приготовления соленого, обжаренного шпината с беконом, так что вам нужно только помыть одну сковороду.

Качественный бекон и креативные добавки, такие как изюм или орехи, придадут этому простому блюду дополнительный вкус.

На приготовление блюда уйдет всего 30 минут. Мы фанаты этой версии на MyRecipes.

6. Сальса из манго и авокадо

Возможно, вам интересно, что подать с гребешками в качестве закуски. Попробуйте эту ароматную, свежую и фруктовую сальсу.

Рецепт предлагает подавать с ломтиком багета, но вы можете взять маленькие ломтики багета, посыпать их обжаренным гребешком и украсить сальсой из манго и авокадо, чтобы получилась идеальная закуска.Наилучшие результаты дают спелые, но крепкие манго и авокадо.

Это простое летнее блюдо можно приготовить за 20 минут, и его можно увидеть в BlogLovin.

7. Кленовый бальзамический гранатовый салат с капустой

Вместо того, чтобы обжаривать гребешки без добавления вкуса, вы фактически обжариваете их в соусе с добавлением масла, кленового сиропа, бальзамического уксуса и граната. Смажьте салат остатками соуса.

Хотя он не упоминается в списке ингредиентов рецепта, шеф-повар предлагает вам подавать его вместе с салатом из капусты и козьего сыра.

Сделайте это красочное и элегантное блюдо всего за 15 минут! Узнайте, как это сделать, с рецептом в Cotter Crunch.

Зерна и бобы

8. Ароматный рис

Удвойте рецепт масла со специями, чтобы у вас было достаточно, чтобы приготовить рис и даже обжарить несколько свежих овощей для другой стороны.

Обязательно посмотрите видео, чтобы узнать, как поджарить кардамон, гвоздику и звездчатый анис в масле. Добавьте уже приготовленный рис, и вы получите блюдо с насыщенным вкусом, которое станет отличным способом израсходовать остатки.

Вы можете приготовить этот рецепт всего за 15 минут. Ознакомьтесь с рецептом на сайте today.com.

9. Паста с лимонным капером

Сковорода, используемая для обжаривания морских гребешков, такая же, как и для соуса, что означает меньше беспорядка. Это блюдо даже дополнено помидорами для яркого цвета и вегетарианского вкуса. Никто не должен знать, насколько легко приготовить это элегантное итальянское блюдо.

Паста будет приготовлена ​​примерно за 30 минут. Следуйте этому замечательному рецепту в JessicaGavin.

10. Ризотто с пармезаном и коричневым маслом

Масло сливочное. Чеснок. Белое вино. Пармезан. Нужно ли мне сказать больше? Это ризотто пахнет фантастически, а на вкус еще лучше. Ризотто - очень практичное блюдо, но оно того стоит. Добавьте немного обжаренной зелени для полноценного обеда.

30 минут - все, что нужно для этого идеального блюда для свидания. Следуйте восхитительному рецепту в PinchOfYum.

11. Полента с коричневым маслом

Это высококлассный обмен на креветки и крупу с использованием гребешков и поленты для более изысканного финала.Масло и приправа идеально дополняют ореховую поленту. Используйте обычную поленту вместо быстрого приготовления для получения самых вкусных результатов.

Поленте нужно время, чтобы приготовиться, поэтому этот рецепт займет около часа. Мы рекомендуем рецепт в GourmetGourmand.

12. Пряный карри-кускус

Этот соус карри станет вашим новым блюдом в индийском стиле, особенно если его обильно полить на подушку из пушистого кускуса и обжаренных морских гребешков. Приготовьте дополнительный соус карри, чтобы он не закончился.

Если вы хорошо разбираетесь в нескольких задачах, вы можете одновременно поджарить гребешки и варить кускус, чтобы получилось отличное блюдо на ночь.

Вы потратите всего 25 минут на приготовление этого блюда по рецепту на TableForTwoBlog.

13. Сливочная паста с моцареллой

Свет - это хорошо, но что подавать с морскими гребешками в качестве основного блюда? Настоящая сытная паста! Он сливочный, густой, ароматный. Обязательно готовьте гребешки в последнюю очередь, чтобы они оставались нежными. И не стесняйтесь соли - она ​​подчеркнет вкус вяленых помидоров и базилика.

Эта паста собирается всего за 40 минут. Мы в JuliasAlbum большие поклонники этого рецепта.

14. Лапша соба с соевым цитрусом

Это быстрое и полноценное блюдо - белок, злаки и овощи упакованы в одно пикантное блюдо. В нем необходимое количество сладкого и пряного, но гребешки не получатся очень хрустящими. Обжарьте их перед маринованием и приготовлением, как указано, для получения золотистой хрустящей корочки.

Для приготовления этого быстрого азиатского жаркого по рецепту в MyRecipes требуется 20 минут.

15. Теплый салат из чечевицы

Остатки чечевицы можно найти в этом теплом салате. Нет французской чечевицы? Нет проблем, любая чечевица в вашей кладовой прекрасно заменит ее. Для быстрого приготовления соуса используются скобы из холодильника. Добавьте капусту и морковь, и вы получите полный, сытный и сытный ужин.

Вы потратите всего 20 минут на это гарантированно вкусное блюдо. Взгляните на рецепт на GoodHouseKeeping.

16. Теплые тосканские бобы

Большинство людей не думают о бобах, когда задаются вопросом, что подать с опаленными гребешками, но они на самом деле восхитительны! Средиземноморский вкус этого полноценного блюда отлично сочетается с морскими гребешками и не подавляет их.

Рецепт включает даже чесночный хлеб на гриле, который отлично подходит для впитывания вкусного соуса.

20 минут - это все, что нужно, чтобы приготовить это блюдо. Нам нравится рецепт, представленный на MyRecipes.

Пюре

17. Пюре из цветной капусты с кедровыми орехами и изюмом

Сила картофеля и цветной капусты в сочетании дает воздушное пюре. Не пугайтесь причудливых начинок - их легко найти и использовать.

Мы предлагаем сначала приготовить пюре, затем обжарить каперсы и кедровые орехи, а затем обжарить гребешки.Вы не рискуете пережаренные гребешки, если они будут последним на тарелке.

На приготовление этого изысканного блюда нужно 30 минут. Ознакомьтесь с рецептом в ArtDefete.

18. Бисквит с помидорами и пармезаном

Все еще не знаете, что подать с гребешками в качестве основного блюда? Суп - это творческий ответ. Если вы удалите все масло с вяленых помидоров, блюдо не станет слишком жирным.

Тем, у кого мало времени после работы, можно варить весь день в мультиварке, пока вас нет.

Вам понадобится 30 минут активного времени и около часа приготовления, чтобы варить суп на плите по рецепту TheCozyCook.

19. Сливочное пюре из пастернака

Вот еще один рецепт для тех, кто хочет знать, что подавать с обжаренными гребешками в качестве закуски. Небольшая его порция идеальна в качестве закуски. Или из большой порции и теплого салата получится отличный ужин.

Молоко смягчает иногда подавляющий аромат пастернака. При заправке чем больше мускатного ореха, тем лучше.

На приготовление блюда нужно 30 минут. Нам очень нравится рецепт в ViktoriasTable.

20. Кукурузное пюре со сливками и соцветия брокколи

Жарить гребешки на гриле проще, чем ловить идеальное жаркое. Свежий или сушеный тимьян делает взбитую кукурузу прекрасной основой для блюда, а запекание брокколи, в то время как гребешки и пюре придадут ему лучшую текстуру, чем приготовление на пару. Чем короче текстура, тем лучше, поэтому не пюре из кукурузы.

Легкий ужин в будние дни, время на завершение составляет всего 30 минут.Посмотрите рецепт на BrokenTeepee.

.

Легкий рецепт курицы с маслом - порция

Это самый простой рецепт курицы с маслом, который вы найдете. Невероятный вкус, быстрое и легкое приготовление, это классическое индийское блюдо, несомненно, станет фаворитом.

Куриное масло с маслом - одно из моих любимых индийских блюд. Это легкое в приготовлении блюдо состоит из нежных кубиков курицы, приготовленных в слегка приправленном карри.

После долгого рабочего дня покупка еды на вынос по дороге домой кажется идеальным решением.Но если у вас есть немного времени и у вас есть желание насладиться домашней едой, вы можете отведать этого цыпленка в сливочном масле, который лучше, чем на вынос, который готовится всего за 30 минут.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Этот рецепт курицы в сливочном масле не является на 100% аутентичным, и я не буду притворяться, что это так, но он дает быстрый, легкий и восхитительно приправленный куриный ужин без длинного пугающего списка необходимых специй и ингредиентов.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Что такое куриное масло?

Куриное масло с маслом - индийское блюдо, состоящее из курицы, маринованной в йогурте и специях и приготовленной в томатном соусе.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

ДЛЯ МАРИНАДА
  • куриная грудка без костей и кожи
  • сметана или греческий йогурт
  • лимонный сок
  • куркума
  • гарам масала (домашнее или приобретенное в магазине)
  • молотый тмин
ДЛЯ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
  • масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • молотый тмин
  • молотый имбирь
  • молотая корица
  • соль
  • томатный соус
  • жирные сливки
  • вареный рис

Способы использования оставшихся ингредиентов см. Ниже .

Инструкции

  1. Нарежьте курицу кубиками диаметром 2,5 см и замаринуйте ее в смеси для маринада. Пока кусочки курицы маринуются, приготовьте соус.
  2. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
  3. Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.
  4. Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.Положите в сковороду кусочки курицы и готовьте по 5 минут с каждой стороны до коричневого цвета.
  5. Снимите курицу со сковороды и добавьте в сковороду с соусом. Тушить еще 5-10 минут. Вмешать сливки и варить, помешивая, 1 минуту.
  6. Подавать с рисом.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта курицы в сливочном масле, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

  • Сметана : Строганов из говядины, дважды запеченный картофель, соус из голубого сыра, стейк из Солсбери
  • Куркума : лечебный чай с куркумой, сааг-панир, жареный кабачок из мускатного ореха
  • Тмин : суп из карри из моркови, баба Гануш, суп Чаша для куриного буррито
  • Молотый имбирь : мягкое имбирное печенье, жаркое из свинины, зеленый карри
  • Томатный соус : гигантские итальянские фрикадельки, баклажаны с пармезаном, запеченный зити
  • Сливки : ванильное мороженое, торт-мороженое, Клубничное песочное печенье, соус Альфредо
  • Цыпленок : запеченный куриный капрезе, куриный суп с лапшой быстрого приготовления, курица с кешью, курица с лимоном

Что подавать с курицей в сливочном масле

Примечания: Гарам Масала можно найти во многих супермаркетах в проходе со специями.Вы также можете сделать свой собственный, используя этот рецепт Гарам Масала.

При приготовлении этого рецепта на одну порцию я использую 10-дюймовую сковороду. Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера. Для получения дополнительной информации о формах для выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: основное блюдо

Кухня: индийская

Ключевые слова: курица

Порций: 1 человек

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНАДА
  • Смешайте сметану, лимонный сок, куркуму, гарам масала и тмин в небольшой миске.Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы все куриные кусочки были полностью покрыты. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ С МАСЛОМ
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду лук и варите 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин, имбирь, корицу и соль и готовьте еще 2 минуты.
  • Добавьте томатный соус, убавьте огонь до минимума и тушите.

  • Пока соус кипит, растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в другой сковороде среднего размера, установленной на средне-сильный огонь.

  • Добавьте кусочки курицы в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны до коричневого цвета.

  • Снимите курицу со сковороды и добавьте в соус. Тушить еще 5-10 минут. Вмешать сливки и варить, помешивая, 1 минуту.

  • Подавать с рисом.

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму для выпечки.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращенно: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)