Какое масло для культиватора


Какое масло заливать в мотоблок или культиватор, как правильно произвести замену

Garden-shop.ru

г. Абакан, ул. Игарская, 23 г. Абакан Россия

г. Абакан 8-800-500-87-23

пгт. Агинское, ул. Партизанская, 1Г г. Агинское Россия

г. Агинское 8-800-500-87-23

г. Анадырь Россия

г. Анадырь 8-800-500-87-23

г. Архангельск, Талажское шоссе, 17 г. Архангельск Россия

г. Архангельск 8-800-500-87-23

г. Астрахань, ул. Боевая, 136Б г. Астрахань Россия

г. Астрахань 8-800-500-87-23

Москва, Пятницкое шоссе, 6-й километр, с9 г. Балашиха Россия

г. Балашиха +7 (495) 663-97-53

г. Барнаул, ул. Чернышевского, 293А г. Барнаул Россия

г. Барнаул 8-800-500-87-23

г. Белгород, ул. Кирпичный тупик, д.2 А г. Белгород Россия

г. Белгород 8-800-500-87-23

г. Биробиджан, ул. Пионерская, 66Б г. Биробиджан Россия

г. Биробиджан 8-800-500-87-23

г. Благовещенск, ул. Калинина, 12Б г. Благовещенск Россия

г. Благовещенск 8-800-500-87-23

г. Брянск, ул. М. Расковой, 25 г. Брянск Россия

г. Брянск 8-800-500-87-23

г. Владивосток, Военное Шоссе, 18 г. Владивосток Россия

г. Владивосток 8-800-500-87-23

г. Владикавкац, р-н Промышленный, Карцинское шоссе, 7 г. Владикавказ Россия

г. Владикавказ 8-800-500-87-23

г. Владимир, ул. Гастелло, д.8 г. Владимир Россия

г. Владимир 8-800-500-87-23

г. Волгоград, ул. Землячки, 16 г. Волгоград Россия

г. Волгоград 8-800-500-87-23

г. Вологда, ул. Ильюшина, 9 Б г. Вологда Россия

г. Вологда 8-800-500-87-23

Москва, Пятницкое шоссе, 6-й километр, с9 г. Волоколамск Россия

г. Волоколамск +7 (495) 663-97-53

г. Воронеж, ул. Землячки, 15 г. Воронеж Россия

г. Воронеж 8-800-500-87-23

г. Горно-Алтайск, ул. Энергетиков, 9Б г. Горно-Алтайск Россия

г. Горно-Алтайск 8-800-500-87-23

г. Грозный, п-т А. Кадырова, 157 г. Грозный Россия

г. Грозный 8-800-500-87-23

г. Дудинка Россия

г. Дудинка 8-800-500-87-23

г. Екатеренбург, ул. Чистопольская, 6 г. Екатеринбург Россия

г. Екатеринбург 8-800-500-87-23

г. Иваново, ул. П. Коммуны, д. 84 г. Иваново Россия

г. Иваново 8-800-500-87-23

г. Ижевск, ул. Пойма, 22 г. Ижевск Россия

г. Ижевск 8-800-500-87-23

г. Иркутск, ул. Новаторов, 1 г. Иркутск Россия

г. Иркутск 8-800-500-87-23

г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, 99Б г. Йошкар-Ола Россия

г. Йошкар-Ола 8-800-500-87-23

г. Казань, ул. Космонавтов, 73 г. Казань Россия

г. Казань 8-843-212-20-09

г. Калининград, ул. Пригородная, 20 г. Калининград Россия

г. Калининград 8-800-500-87-23

г. Калуга ул.Параллельная, 11 стр. 22 г. Калуга Россия

г. Калуга 8-800-500-87-23

г. Кемерово, ул. Кузнецкий проспект, 91 г. Кемерово Россия

г. Кемерово 8-800-500-87-23

г. Киров, ул. Производственная, 22 г. Киров Россия

г. Киров 8-800-500-87-23

г. Кострома, ул. Локомотивная, 6 Ж г. Кострома Россия

г. Кострома 8-800-500-87-23

г. Краснодар, ул. Криничная, 173 г. Краснодар Россия

г. Краснодар +7-861-202-52-63

г. Красноярск, Северное шоссе, 5Г стр 26 г. Красноярск Россия

г. Красноярск 8-800-500-87-23

г. Кудымкар Россия

г. Кудымкар 8-800-500-87-23

г. Курган, ул. Омская, 146 г. Курган Россия

г. Курган 8-800-500-87-23

г. Курск, ул. Литовская, 12 А г. Курск Россия

г. Курск 8-800-500-87-23

г. Кызыл, ул.Калинина, 25 г. Кызыл Россия

г. Кызыл 8-800-500-87-23

г. Липецк, ул. Ангарская, д. 30 г. Липецк Россия

г. Липецк 8-800-500-87-23

Москва, Пятницкое шоссе, 6-й километр, с9 г. Люберцы Россия

г. Люберцы +7 (495) 663-97-53

г. Магадан, ул. Пролетарская, 120 г. Магадан Россия

г. Магадан 8-800-500-87-23

г. Майкоп, ул. Шоссейная, 3 г. Майкоп Россия

г. Майкоп 8-800-500-87-23

г. Махачкала, Степной поселок, 6 г. Махачкала Россия

г. Махачкала 8-800-500-87-23

Москва, Пятницкое шоссе, 6-й километр, с9 г. Москва Россия

г. Москва +7 (495) 649-82-59

г. Мурманск, ул. Домостроительная, 16/1, 2 этаж г. Мурманск Россия

г. Мурманск 8-800-500-87-23

г. Назрань, ул. Гейрбек-Хаджи, 3А г. Назрань Россия

г. Назрань 8-800-500-87-23

г. Нальчик, переулок Кузнечный, 5 г. Нальчик Россия

г. Нальчик 8-800-500-87-23

г. Нарьян-Мар Россия

г. Нарьян-Мар 8-800-500-87-23

г. Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 г. Нижний Новгород Россия

г. Нижний Новгород 8-800-500-87-23

г. Великий Новгород, Район Колмово, пер. Базовый, 13 г. Новгород Россия

г. Новгород 8-800-500-87-23

г. Новосибирск,ул. Кубовая, 25к1 г. Новосибирск Россия

г. Новосибирск 8-800-500-87-23

г. Омск, пр. Космический, 109 к.1 г. Омск Россия

г. Омск 8-800-500-87-23

г. Орел, ул. Автогрейдерная, 4 г. Орёл Россия

г. Орёл 8-800-500-87-23

г. Оренбург, пл. 1 Мая, 1А г. Оренбург Россия

г. Оренбург 8-800-500-87-23

г. Палана Россия

г. Палана 8-800-500-87-23

г. Пенза, ул. Измайлова, д.13 г. Пенза Россия

г. Пенза 8-800-500-87-23

г. Пермь, ул.Промышленная, 123 г. Пермь Россия

г. Пермь 8-800-500-87-23

г. Петрозаводск, Шуйское шоссе, 4 А г. Петрозаводск Россия

г. Петрозаводск 8-800-500-87-23

г. Петропавловск-Камчатский, Проспект Победы, 109 оф. 3 г. Петропавловск-Камчатский Россия

г. Петропавловск-Камчатский 8-800-500-87-23

г. Москва, 31-й км МКАД, влад. 12 г. Подольск Россия

г. Подольск +7 (495) 663-97-53

г. Псков, ул. Леона Поземского, 110 Д г. Псков Россия

г. Псков 8-800-500-87-23

г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 5 г. Ростов-на-Дону Россия

г. Ростов-на-Дону 8-800-500-87-23

г. Рязань, 195 км Окружной дороги г. Рязань Россия

г. Рязань 8-800-500-87-23

г. Салехард, ул. Объездная, 28 А г. Салехард Россия

г. Салехард 8-800-500-87-23

г. Самара, ул. Земеца, 32, литера 377А г. Самара Россия

г. Самара 8-800-500-87-24

Ленинградская область, 11й километр Новоприозерского Шоссе г. Санкт-Петербург Россия

г. Санкт-Петербург 8-812-407-72-76

г. Саранск, ул. Строительная, 11 г. Саранск Россия

г. Саранск 8-800-500-87-23

г. Саратов, Крымский проезд, 7 г. Саратов Россия

г. Саратов 8-800-500-87-24

г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, 30 г. Симферополь Россия

г. Симферополь 8-800-500-87-23

г. Смоленск, ул. Старо-Комендантская, д. 2 г. Смоленск Россия

г. Смоленск 8-800-500-87-23

г. Ставрополь, ул. 2-я Промышленная, 33 г. Ставрополь Россия

г. Ставрополь 8-800-500-87-23

г. Сыктывкар, ул. Лесопарковая, 21/3 г. Сыктывкар Россия

г. Сыктывкар 8-800-500-87-23

г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 13А г. Тамбов Россия

г. Тамбов 8-800-500-87-23

г. Тверь, ул. Лермонтова, 9А г. Тверь Россия

г. Тверь 8-800-500-87-23

г. Томск, ул. Пролетарская, 38В стр. 1 г. Томск Россия

г. Томск 8-800-500-87-23

г. Тула, Щегловская Засека 31/2 «Технопарк-Тула» г. Тула Россия

г. Тула 8-800-500-87-23

пгт Тура, Промышленный проезд, 3 г. Тура Россия

г. Тура 8-800-500-87-23

г. Тюмень, ул. Одесская, 1 стр. 8 г. Тюмень Россия

г. Тюмень 8-800-500-87-23

г. Улан-Удэ, ул. Учебная, 2А г. Улан-Удэ Россия

г. Улан-Удэ 8-800-500-87-23

г. Ульяновск, Московское шоссе, 9А корп. 2 г. Ульяновск Россия

г. Ульяновск 8-800-500-87-23

г. Усть-Ордынский Россия

г. Усть-Ордынский 8-800-500-87-23

г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 57 г. Уфа Россия

г. Уфа 8-800-500-87-23

г. Хабаровск, ул.Лазо, 3 г. Хабаровск Россия

г. Хабаровск 8-800-500-87-23

г. Ханты-Мансийск, ул. Объездная, 23А г. Ханты-Мансийск Россия

г. Ханты-Мансийск 8-800-500-87-23

Москва, Пятницкое шоссе, 6-й километр, с9 г. Химки Россия

г. Химки +7 (495) 663-97-53

г. Чебоксары, ул. Гаражный пр-д, 3/1 г. Чебоксары Россия

г. Чебоксары 8-800-500-87-23

г. Челябинск, Северный луч, 3 г. Челябинск Россия

г. Челябинск 8-800-500-87-23

г. Черкесск, ул. Подгорная, 2Г г. Черкесск Россия

г. Черкесск 8-800-500-87-23

г. Чита Россия

г. Чита 8-800-500-87-23

г. Элиста, ул. В.И.Ленина, 266А г. Элиста Россия

г. Элиста 8-800-500-87-23

г. Южно-Сахалинск, пр. Мира, 5, оф. 9 г. Южно-Сахалинск Россия

г. Южно-Сахалинск 8-800-500-87-23

г. Якутск, Вилюйский переулок, 6 г. Якутск Россия

г. Якутск 8-800-500-87-23

г. Ярославль, проспект Октября, 93 г. Ярославль Россия

г. Ярославль 8-800-500-87-23

Пн-Пт: 9:00-18:00 | Сб: 9:00-15:00

Какое масло использовать для выпечки?

Растительное масло - очень распространенный ингредиент, используемый в рецептах выпечки. Он появляется в списках ингредиентов для всего, от блинов до слоеных пирогов, и из него можно получить очень влажный и нежный торт. Однако во многих рецептах не указывается, какое растительное масло использовать при выпечке. В продуктовом магазине вы увидите универсальное «растительное масло» на продажу, но вы также увидите широкий спектр других растительных масел - от арахисового до оливкового - и многие люди задаются вопросом, какое масло им следует использовать в рецепты выпечки, требующие только растительного масла.

Ответ заключается в том, что вы действительно можете использовать любое растительное масло. Все они представляют собой жидкие жиры примерно одинаковой консистенции, и все они придадут вам одинаковую текстуру в готовом продукте. Разница между ними, когда дело доходит до выпечки, заключается во вкусе (в кулинарии разница заключается в температуре дымления). Вы хотите выпекать с маслом, которое имеет очень нейтральный вкус - настолько близкий к отсутствию вкуса, насколько это возможно, - чтобы аромат масла не подавлял то, что вы пекаете.Например, ванильный пирог имеет тонкий аромат, который может скрыть сильное масло. Масло канолы, как правило, имеет приятный нейтральный вкус, и его лучше всего использовать для выпечки. Я бы рекомендовал его для всех целей выпечки.

Растительные масла с более отчетливым вкусом, такие как оливковое или ореховое масло, могут быть хорошими для выпечки, но вам нужно тщательно выбирать рецепты, чтобы аромат масла дополнял остальную часть десерта.

.

Какое растительное масло следует использовать? Эта инфографика расскажет вам.

1. Оливковое масло первого отжима

Возможно, наиболее известное и часто используемое из кулинарных масел, оливковое масло первого отжима или EVOO, заслужило репутацию полезного и универсального жира. Он является отличным выбором благодаря содержанию антиоксидантов, полезным для сердца жирам и возможностям предотвращения рака.

Благодаря этим преимуществам и его широкой доступности, вы можете использовать EVOO абсолютно для любого типа приготовления пищи.

Но его низкая точка дыма (температура, при которой оно начинает разлагаться и выделять вредные свободные радикалы) означает, что это не всегда лучшее масло для приготовления пищи - по крайней мере, не готовить при температурах выше 375 ° F (191 ° C).

По этой причине EVOO часто рекомендуется для более холодных блюд, таких как соусы, салаты и заправки.

Хранить в непрозрачной таре в прохладном темном месте.

2. Легкое оливковое масло

Экстра вирджин может привлечь наибольшее внимание в мире оливковых масел, но его «легкий» собрат обладает многими из тех же укрепляющих здоровье свойств.

Легкое оливковое масло имеет гораздо более высокую температуру дыма - около 470ºF (243ºC). Поэтому он больше подходит для высокотемпературного приготовления, например тушения, жарения и гриля.

Легкое оливковое масло также можно использовать в выпечке, но имейте в виду, что его вкус может быть сильным. И пусть вас не обманывает его название. Это оливковое масло содержит не меньше калорий, чем другие сорта. Скорее, «легкий» относится к его более нейтральному вкусу.

Хранить в непрозрачной таре в прохладном темном месте.

3. Кокосовое масло

Как и большинство других масел, кокосовое масло бывает двух видов: рафинированное и нерафинированное (также известное как «девственное»).

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 450ºF (232ºC). Он хорошо подходит для тушения или жарки и имеет нейтральный легкий кокосовый вкус.

Кокосовое масло первого отжима, с другой стороны, имеет более характерный кокосовый вкус и может использоваться при температурах до 350ºF (177ºC). Оба они также подходят для запекания в соотношении 1: 1 сливочного или других масел.

Кокосовое масло в последнее время вызывает споры по поводу его полезности для здоровья, поэтому ознакомьтесь с нашим анализом доказательств его пользы для здоровья.

Хранить в стеклянной таре в темном прохладном месте.

4. Канола и другие растительные масла

Масло канолы, ставшее основным продуктом кухни, было разработано в 1970-х годах исследователями из Университета Манитобы - отсюда и приставка «банка» для Канады.

В то время как другие растительные масла получают из смеси овощей (что, в зависимости от маркировки, может оставаться загадкой), масло канолы всегда получают из растений рапса.

В процессе рафинирования как рапсового, так и других растительных масел они приобретают нейтральный вкус и средне-высокую температуру дымления 400ºF (204ºC). Это делает их полезными для жарки, тушения, гриля, жарки и выпечки.

Информация о здоровье канолы и других растительных масел может быть противоречивой, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по их преимуществам и недостаткам.

Хранить в прохладном темном месте.

5. Масло авокадо

Если вы знаете, что авокадо полон полезных мононенасыщенных жиров, вы не удивитесь, узнав, что их масло тоже.

В дополнение к высокому содержанию этих полезных жиров масло авокадо может похвастаться самой высокой из известных температур дымности среди всех растительных масел - 520ºF (271ºC) для рафинированного и до 480ºF (249ºC) для нерафинированного. Это рок-звезда в области жарки, запекания, запекания и гриля.

Хотя масло авокадо считается маслом-носителем, которое придает сияние другим ароматам, выберите рафинированный вариант, если вы предпочитаете мягкий ненавязчивый вкус.

Хранить в прохладном темном месте или в холодильнике для более длительного хранения.

6. Арахисовое масло

Арахисовое масло так часто используется в тайской, китайской и других азиатских кухнях. Утонченный сорт с температурой копчения 450ºF (232ºC) прекрасно подходит для жарки при высокой температуре.

Он также хорошо работает при жарке больших партий, поэтому пищевая промышленность в значительной степени полагается на него при приготовлении таких блюд, как картофель фри и жареный цыпленок.

Арахисовое масло нерафинированное, с другой стороны, имеет температуру дыма 320ºF (160ºC). Добавьте его в заправки или маринады для дополнительного аромата.См. Наше руководство для получения информации о влиянии арахисового масла на здоровье.

Хранить в прохладном темном месте.

7. Кунжутное масло

Кунжутное масло может оказаться незаменимым героем, который нужен вашей кулинарии. Благодаря большому количеству мононенасыщенных жиров и антиоксидантов, оно может конкурировать с оливковым маслом как полезное средство для приготовления пищи.

Средняя температура дымления от 350 до 400ºF (от 177 до 204ºC) означает, что его можно использовать для жарки и тушения, а также для добавления ароматизатора в качестве приправы.

Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике.

Сара Гарон, NDTR, диетолог, писатель-фрилансер и блогер о еде. Она живет с мужем и тремя детьми в городе Меса, штат Аризона. Найдите ее, которая делится практичной информацией о здоровье и питании и (в основном) здоровыми рецептами в A Love Letter to Food .

.

Как приготовить масло на травах для кулинарии и ухода за телом

Авторизоваться

Травы горных роз

Авторизоваться

  • Травы и специи
    • Массовые травы и специи
    • Водоросли
    • Проходящие семена
    • Смеси для курения
    • Эпикурейская органика
    • Соль для гурманов
    • Перец
    • Смеси приправ
  • Чаев
    • Черный чай
    • Зеленый и белый чай
    • Красный чай
    • Чай и помощник
    • Травяные чаи
    • Цветущие чаи
    • Чайные принадлежности
    • Чайники и прессы
  • Ароматерапия
    • Диффузоры и горелки
    • Наборы и пробоотборники
    • Эфирные масла
    • Травяные благовония
    • Свечи натуральные
    • Натуральные духи
    • Шариковые эфирные масла
.

Кулинария с эфирными маслами для максимального вкуса и питания

Узнайте, как безопасное (и вкусное!) Приготовление с использованием эфирных масел может помочь вам приготовить питательные смеси на кухне. Сочетание питательных продуктов с ароматными специями и травами - это освященная веками традиция и прекрасная картина Божьего замысла для Изобильной Жизни. Цветы и травы, которые украшают наши сады, также являются восхитительными источниками хорошего самочувствия. Распространение этого праздника на приготовление пищи с использованием эфирных масел, а также расширение нашей признательности за творчество и все добро, доступное у нас под рукой.

Споры о приеме эфирных масел

По общему признанию, прием эфирных масел является горячей темой, вызывающей много споров. Какие масла могут попадать внутрь и как это делать? Существует множество мнений, но один лишь прошлый прецедент говорит нам, что приготовление пищи с использованием эфирных масел не является чем-то новым.

Эфирные масла и экстракты уже много лет используются в качестве ароматизаторов. Слишком легко добавить одну-две капли масла с сильным ароматом вместо трудоемких ингредиентов с гораздо большим объемом.(1)

Помимо ароматизатора, приготовление пищи с использованием эфирных масел регулярно проверяется исследователями на предмет их способности повышать безопасность пищевых продуктов. Теоретически противомикробные масла могут уменьшить количество болезней пищевого происхождения, если производители добавят их в упаковку. (2)

Так что идея готовить с эфирными маслами или включать их в наш кухонный процесс не нова. Важно делать это безопасно, понимая разницу между целой травой или специей и ее эфирным маслом.

Обратите внимание, что не все эфирные масла подходят для приготовления пищи. Иногда приготовление с использованием эфирных масел меняет вкус и становится не таким вкусным, как вся трава. Иногда в масле содержится слишком много определенного компонента, что делает его не идеальным или даже небезопасным в больших количествах. Фенхель является хорошим примером, когда женщина съела «неизвестное количество» лепешек из фенхеля с эфирным маслом и испытала судороги. (3)

Очень важно знать все о масле, которое вы хотите использовать, его безопасности, характеристиках и мерах предосторожности.Я считаю, что при правильном использовании, разбавлении и количестве приготовление с эфирными маслами может быть безопасным и увлекательным.

Узнайте, как приготовление пищи с эфирными маслами делает вашу пищу более увлекательной, вкусной и полезной, сэкономив ВАШЕ место для специального БЕСПЛАТНОГО просмотра нашего урока по кулинарии с эфирными маслами ЗДЕСЬ!

Основы приготовления пищи с использованием эфирных масел

Приготовление пищи с использованием эфирных масел действительно помогает сделать приготовление пищи намного проще и ароматнее.Всегда есть место травам и специям - нам нужно разнообразие питательных веществ, которые они предлагают! Но иногда проще добавить пару капель, чем тратить время на измельчение, нарезку и подготовку. В других случаях вкусное эфирное масло может заменить искусственный ароматизатор в рецепте (например, «апельсиновый экстракт», «лимонный ароматизатор» или ваниль).

Для основ приготовления с использованием эфирных масел не забудьте:

Преобразование количества при приготовлении с эфирными маслами

Помните, что эфирное масло является концентрированной частью его исходного источника.Точно так же, как палочки корицы занимают больше места, чем порошок корицы, эфирное масло следует использовать в гораздо меньших количествах, чем все вещество.

У нас нет четкого правила для замены эфирных масел целых трав и специй, но хорошее практическое правило состоит в том, что капля заменит чайную ложку и что вам не нужно больше одного или две капли для полного рецепта.

Разбавляйте эфирные масла для приготовления по мере необходимости.

Еще одна вещь, о которой следует помнить при приготовлении пищи с эфирными маслами, - это то, что они все равно должны быть сначала разбавлены до липидов.Это не только защищает нас, но и помогает распределить масло (и аромат!) По всему блюду. Узнайте больше о химии диспергирования и разбавления эфирных масел здесь.

Для приготовления пикантных блюд разбавьте небольшим количеством оливкового или кокосового масла. Перемешайте, затем добавьте в рецепт.

Для сладких блюд хорошо подойдет мед или сироп; однако это лучше делать с нежидкими блюдами, поскольку ни того, ни другого недостаточно для безопасного диспергирования эфирного масла в воде, чае и т. д.

Отсрочка добавления эфирных масел

Наконец, для горячих рецептов дождитесь окончания процесса перед добавлением эфирного масла. Их не зря называют «эфирными маслами» - они относительно хрупкие и быстро растворяются при высокой температуре!

Для приготовления на плите: после того, как приготовление закончится, добавьте в блюдо разбавленное эфирное масло. Что касается выпечки, вы просто потеряете часть своих свойств в процессе выпечки. Разбавление по рецепту поможет, и вы все равно сможете насладиться ароматом готовки с эфирными маслами, несмотря ни на что!

Вредит ли приготовление эфирных масел?

Этот момент стоит расширить, прежде чем мы перейдем к лучшим эфирным маслам для приготовления пищи.В конце концов, важно понимать, зачем мы это делаем, и какие преимущества и недостатки могут быть.

Две проблемы, связанные с кулинарными эфирными маслами, кажутся:

  1. Изменение химической структуры
  2. Испарение

Обе эти проблемы действительны, но это не должно мешать нам наслаждаться кулинарным использованием приготовления с эфирными маслами. . Сведите к минимуму воздействие высоких температур, добавляя эфирные масла в последнюю очередь, и минимизируйте испарение за счет правильного разбавления и диспергирования по рецепту.

Хотя можно было бы подумать, что кипячение лишает полезных свойств, по крайней мере одно исследование показало, что некоторые свойства лучше сохраняются во время кипячения, чем при выпекании. (4) Иди на цифру!

Поскольку эти масла будут попадать в организм человека и некоторые их свойства действительно сохранятся, важно получить высококачественные сертифицированные органические масла для абсолютной безопасности и вкуса.

Наконец, помните, что приготовление пищи с использованием эфирных масел - это в основном наслаждение вкусом и ароматом, а также потенциальная польза для здоровья.Для прямого и сильного воздействия на здоровье идеально подходят другие средства или приложения.

10 лучших эфирных масел для кулинарии

При использовании эфирных масел для придания вкуса блюду не нужно много эфирного масла. Помните, что вам обычно требуется всего одна-две капли. Вот одни из лучших эфирных масел для приготовления пищи.

Узнайте, как получить еще больше от ваших эфирных масел… Зайдите ЗДЕСЬ для специального БЕСПЛАТНОГО просмотра нашего урока кулинарии с эфирными маслами!

1.Лаванда

Эфирное масло лаванды, как одно из самых нежных масел, является отличным маслом для начала, когда вы учитесь готовить с эфирными маслами. Его аромат делает эфирные масла повреждающими кулинарию нежными и цветочными, идеально подходит для различных кулинарных вариантов.

Попробуйте лаванду в десертных рецептах, таких как булочки, или даже в пикантных блюдах, таких как рыбные запеканки. Всего пара капель на весь рецепт добавит немного этого уникального цветочного аромата и превратит ваш рецепт из мягкого в изысканный.

Свойства эфирного масла лаванды связаны с расслабляющим, успокаивающим и успокаивающим действием.

2. Мята перечная

Прохладное и освежающее эфирное масло перечной мяты - еще одно простое средство для начала. Капля эфирного масла мяты перечной, добавленная в мед, превращает обычную кружку чая в стимулирующий и бодрящий толчок. Мята перечная также хорошо сочетается с лимонадом, а любители приключений - выбирайте смесь лаванды, мяты перечной или лимонада! Это еще один случай, когда эфирные масла и ароматизаторы большой тройки хорошо работают вместе при приготовлении пищи с эфирными маслами.

Используйте масло перечной мяты в конфетах и ​​шоколадных конфетах для мятных лакомств.И хотя на самом деле это не кулинария, не забудьте использовать перечную мяту для самостоятельного лечения полости рта.

Свойства эфирного масла мяты перечной связаны с бодрящей стимуляцией, облегчением боли и даже с улучшением спортивных результатов.

3. Цитрусовые

Обойти это просто невозможно - все цитрусовые масла отлично подходят для приготовления пищи! Цитрусовые масла уникальны тем, что их отжимают прямо из кожуры фруктов, поэтому, хотя вы получаете необычный состав корней, листьев и коры с другими маслами, вы намного ближе к знакомым фруктам в цитрусовых.

Это также означает, что они не прошли паровую дистилляцию, а это значит, что они еще не подверглись нагреву. Это делает цитрусовые потенциально более чувствительными к нагреванию. На самом деле, не избегайте этого, просто помните об этом, когда устанавливаете свои ожидания.

Используйте масло цитрусовых, должным образом эмульгированное в напитках, смузи (апельсиновый крем, кто-нибудь?) И лакомствах. Добавляйте в жаркое и запеканки, чудеса в одной кастрюле и даже в соусы. С этими восхитительными фруктовыми маслами нет предела.

Эфирные масла цитрусовых обладают бодрящими, противомикробными свойствами и могут даже способствовать снижению веса.

4. Бергамот

Хотя бергамот технически является цитрусовым, он заслуживает особого упоминания. Во-первых, это не фрукты, которые мы едим, поэтому мы не сразу понимаем их вкус. Во-вторых, это отличное средство от беспокойства.

Вкус бергамота слегка цитрусовый. Попробуйте бергамот в рецептах булочек и других лакомствах, чтобы воспользоваться его прекрасным сочетанием с мягкими ароматами.

Эфирное масло бергамота - это цитрусовое масло холодного отжима, которое снимает стресс и снимает тревогу.

5. Корица

Теперь мы переходим к мясу и картофелю (хотя я не уверен, что буду использовать это буквально для корицы!). Эфирное масло корицы обладает сильным ароматом и действием. Как никогда важно, правильно развести, чтобы защитить чувствительные мембраны, и использовать только одну-две капли для рецепта.

Эфирное масло корицы очень хорошо подходит для приготовления сладких блюд, особенно масло коры корицы, которое заменяет порошкообразную кору корицы. Подумайте о французских тостах с корицей, вы можете добавить каплю в яйца, прежде чем обмакивать в них тосты, или добавить корицу в булочки с корицей.

Эфирное масло корицы обладает антимикробным и антиоксидантным действием, а также является стимулирующим, бодрящим маслом.

БОЛЬШЕ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЦЕПТОВ ЭФИРНЫХ МАСЛ! Чтобы найти более 150 эффективных рецептов и натуральных средств, получите копию моего национального бестселлера «Целебная сила эфирных масел». Купите сегодня, чтобы получить мгновенный доступ к цифровым бонусам (видео, руководства и многое другое) на сумму 300 долларов, которые помогут вам научиться безопасно и эффективно использовать эфирные масла! HealingPowerOfEssentialOils.com

6. Кардамон

Прекрасно сочетается с маслом корицы, кардамон известен как сильный антиоксидант с потенциальными преимуществами для пищеварения. Используйте кардамон и корицу как часть ароматной смеси чая или в любом десерте или лакомстве со вкусом специй.

Порошок кардамона также включен в некоторые рецепты пикантных блюд, добавляя теплого вкуса к мясным блюдам и основным блюдам. Добавление эфирного масла кардамона вместо порошка может улучшить пищеварение и придать рецепту тонны аромата.

Эфирное масло кардамона помогает улучшить пищеварение, например снимает тошноту, а также является мощным антиоксидантным составом.

7. Имбирь

Еще одно пищеварительное вещество, корень имбиря, издавна использовался для снятия тошноты и защиты желудка. Эфирное масло имбиря можно использовать аналогичным образом, и оно отлично подходит для приготовления пищи.

Без сомнения, добавляйте имбирь к сладким угощениям, таким как имбирь, имбирный пряник и пряные напитки. Но также попробуйте его в соусах для пикантных блюд, таких как жареный картофель и маринады.Свежий имбирь нужно очистить и натереть на терке, поэтому эфирное масло имбиря можно быстро и легко добавить, когда времени мало, но нужен ароматизатор.

Эфирное масло имбиря улучшает пищеварение, предотвращает тошноту и обладает противовоспалительным действием.

8. Тимьян

Обычно используемое в очищающих смесях эфирное масло тимьяна наиболее известно своим передовым действием против микробов, вызывающих болезни. Но это также иммунный стимулятор и часть ароматной кулинарной травы.

В качестве пикантного вкуса добавляйте тимьян в основные блюда, особенно когда речь идет о мясе. Травяной аромат хорошо сочетается с супами, тушеными блюдами и выпечкой. Добавляйте в маринад, чтобы добавить травянистый оттенок, не ограничиваясь сухим растиранием. Чтобы получить удивительный поворот, поэкспериментируйте с тимьяном в десертах и ​​лакомствах, чтобы компенсировать сладость.

Эфирное масло тимьяна известно как противомикробный иммуностимулятор и может способствовать повышению безопасности пищевых продуктов.

9. Анис

Эфирное масло аниса, обладающее ароматом лакрицы, позволяет экспериментировать с ним, так как оно является уникальным и очень вкусным дополнением практически к любому рецепту.Анис в целом используется в печенье и лакомствах, мягком бискотти, пикантных маринадах, супах, колбасах и в различных этнических рецептах.

Анис похож на фенхель по вкусу и пищеварительным свойствам. Замените анис в рецептах одной или двумя каплями эфирного масла. Но, как и фенхель, он может быть контрпродуктивным и даже опасным при чрезмерном употреблении. Используйте его осторожно - не ежедневно и не в избытке - чтобы насладиться вкусом и пищеварением эфирного масла аниса.

Эфирное масло аниса полезно для пищеварения, а также связано с риском, связанным с содержанием эстрагола.Используйте по назначению.

10. Кориандр / Cilantro

Кориандр - это семя растения, а кинза - его лист, но их вкус и применение сильно различаются. Их эфирные масла работают аналогичным образом. Хотя преимущества в чем-то схожи, вкусы и способы их наилучшего использования различны.

Используйте эфирное масло кинзы там, где вы собираетесь использовать кинзу, в сальсах, соусах и пикантных блюдах. Эфирное масло кориандра хорошо работает в соусах, овощных блюдах, маринаде и других пикантных рецептах с использованием трав.

Эфирные масла кориандра и кинзы обладают полезными для пищеварения и антиоксидантными свойствами.

Узнайте, как приготовление пищи с эфирными маслами делает вашу пищу веселее, вкуснее и полезнее, сэкономив ВАШЕ место для специального БЕСПЛАТНОГО просмотра нашего урока по приготовлению пищи с эфирными маслами ЗДЕСЬ!

Ссылки:

.

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...