Какое масло лучше заливать в триммер


Учимся правило выбирать масло для бензокосы разных марок

Skip to content

  • Контакты
  • О проекте

Рубрики

  • Бульдозеры
  • Грейдеры
  • Комбайны
  • Краны
  • Погрузчики
  • Подъемники
  • Рефрижераторы
  • Тракторы
  • Эвакуаторы
  • Экскаваторы
  • Пресс-подборщики
  • Грузовики
    • БелАЗ
    • ГАЗ
    • Газель
    • ЗИЛ
    • МАЗ
    • КрАЗ
    • Ивеко
    • КамАЗ
    • Хюндай
    • УАЗ
    • Урал
  • Снегоходы
  • Другое
    • Бензопилы
    • Газонокосилки
    • Мотоблоки
    • Культиваторы
Найти: Главная / Газонокосилки /  

Как заменить масло в 4-тактном триммере ручной работы | Руководства по дому

Будь то 4-цилиндровый автомобильный двигатель или 4-тактный триммерный двигатель, одно из лучших действий, которые вы можете сделать для него, - это регулярно менять масло. Старое моторное масло содержит мелкие осколки металла, образовавшиеся в результате движения поршня по цилиндру, и они могут проникнуть в уплотнение поршня и вызвать утечку. При замене масла вы не только удаляете эти осколки, но и улучшаете смазку, потому что старое масло теряет свою эффективность по мере износа.Триммеры мастера используют моторное масло SAE 30, которое является тем же маслом, которое вы заливаете в свой автомобиль.

Отсоедините провод от свечи зажигания триммера Craftsman, сняв чехол. Это предотвратит случайное включение триммера во время работы.

Поставьте на рабочий стол контейнер емкостью 1 литр, например, старую банку с краской или банку. Отвинтите и снимите масляную пробку. Держите триммер вертикально над контейнером и дайте маслу стечь в него. Потерпи. Чтобы полностью стечь масло, может потребоваться несколько минут.

Положите триммер на стол, вытрите масло, пролившееся на стол, и удалите масло с корпуса триммера тряпкой.

Наполните пластиковый мерный стакан 3/8 стакана моторного масла SAE 30. Если ваша чашка градуирована в метрических единицах, это 90 миллилитров. Залить масло в картер.

Посмотрите фонариком в маслозаливное отверстие, чтобы проверить уровень масла. Он должен касаться только нижней нити. Сверху, если оно ниже.

Замените масляную свечу и защелкните пыльник на свече зажигания.

.

Какое растительное масло следует использовать? Эта инфографика расскажет вам.

1. Оливковое масло первого отжима

Возможно, наиболее известное и часто используемое из кулинарных масел, оливковое масло первого отжима или EVOO, заслужило репутацию полезного и универсального жира. Он является отличным выбором благодаря содержанию антиоксидантов, полезным для сердца жирам и возможностям предотвращения рака.

Благодаря этим преимуществам и его широкой доступности, вы можете использовать EVOO абсолютно для любого типа приготовления пищи.

Но его низкая точка дыма (температура, при которой оно начинает разлагаться и выделять вредные свободные радикалы) означает, что это не всегда лучшее масло для приготовления пищи - по крайней мере, не готовить при температурах выше 375 ° F (191 ° C).

По этой причине EVOO часто рекомендуется для более холодных блюд, таких как соусы, салаты и заправки.

Хранить в непрозрачной таре в прохладном темном месте.

2. Легкое оливковое масло

Экстра вирджин может привлечь наибольшее внимание в мире оливковых масел, но его «легкий» собрат обладает многими из тех же укрепляющих здоровье свойств.

Легкое оливковое масло имеет гораздо более высокую температуру дыма - около 470ºF (243ºC). Поэтому он больше подходит для высокотемпературного приготовления, например тушения, жарения и гриля.

Легкое оливковое масло также можно использовать в выпечке, но имейте в виду, что его вкус может быть сильным. И пусть вас не обманывает его название. Это оливковое масло содержит не меньше калорий, чем другие сорта. Скорее, «легкий» относится к его более нейтральному вкусу.

Хранить в непрозрачной таре в прохладном темном месте.

3. Кокосовое масло

Как и большинство других масел, кокосовое масло бывает двух видов: рафинированное и нерафинированное (также известное как «девственное»).

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 450ºF (232ºC). Он хорошо подходит для тушения или жарки и имеет нейтральный легкий кокосовый вкус.

Кокосовое масло первого отжима, с другой стороны, имеет более характерный кокосовый вкус и может использоваться при температурах до 350ºF (177ºC). Оба они также подходят для запекания в соотношении 1: 1 сливочного или других масел.

Кокосовое масло в последнее время вызывает споры по поводу его полезности для здоровья, поэтому ознакомьтесь с нашим анализом доказательств его пользы для здоровья.

Хранить в стеклянной таре в темном прохладном месте.

4. Канола и другие растительные масла

Масло канолы, ставшее основным продуктом кухни, было разработано в 1970-х годах исследователями из Университета Манитобы - отсюда и приставка «банка» для Канады.

В то время как другие растительные масла получают из смеси овощей (что, в зависимости от маркировки, может оставаться загадкой), масло канолы всегда получают из растений рапса.

В процессе рафинирования как рапсового, так и других растительных масел они приобретают нейтральный вкус и средне-высокую температуру дымления 400ºF (204ºC). Это делает их полезными для жарки, тушения, гриля, жарки и выпечки.

Информация о здоровье канолы и других растительных масел может быть противоречивой, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по их преимуществам и недостаткам.

Хранить в прохладном темном месте.

5. Масло авокадо

Если вы знаете, что авокадо полон полезных мононенасыщенных жиров, вы не удивитесь, узнав, что их масло тоже.

В дополнение к высокому содержанию этих полезных жиров масло авокадо может похвастаться самой высокой из известных температур дымности среди всех растительных масел - 520ºF (271ºC) для рафинированного и до 480ºF (249ºC) для нерафинированного. Это рок-звезда в области жарки, запекания, запекания и гриля.

Хотя масло авокадо считается маслом-носителем, которое придает сияние другим ароматам, выберите рафинированный вариант, если вы предпочитаете мягкий ненавязчивый вкус.

Хранить в прохладном темном месте или в холодильнике для более длительного хранения.

6. Арахисовое масло

Арахисовое масло так часто используется в тайской, китайской и других азиатских кухнях. Утонченный сорт с температурой копчения 450ºF (232ºC) прекрасно подходит для жарки при высокой температуре.

Он также хорошо работает при жарке больших партий, поэтому пищевая промышленность в значительной степени полагается на него при приготовлении таких блюд, как картофель фри и жареный цыпленок.

Арахисовое масло нерафинированное, с другой стороны, имеет температуру дыма 320ºF (160ºC). Добавьте его в заправки или маринады для дополнительного аромата.См. Наше руководство для получения информации о влиянии арахисового масла на здоровье.

Хранить в прохладном темном месте.

7. Кунжутное масло

Кунжутное масло может оказаться незаменимым героем, который нужен вашей кулинарии. Благодаря большому количеству мононенасыщенных жиров и антиоксидантов, оно может конкурировать с оливковым маслом как полезное средство для приготовления пищи.

Средняя температура дымления от 350 до 400ºF (от 177 до 204ºC) означает, что его можно использовать для жарки и тушения, а также для добавления ароматизатора в качестве приправы.

Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике.

Сара Гарон, NDTR, диетолог, писатель-фрилансер и блогер о еде. Она живет с мужем и тремя детьми в городе Меса, штат Аризона. Найдите ее, которая делится практичной информацией о здоровье и питании и (в основном) здоровыми рецептами в A Love Letter to Food .

.

Модуль 9 - Дополнительные упражнения для Spotlight 6

Модуль 9. Еда и напитки

9 A. Еда и напитки

1. Нечетный. Обведите лишнее слово и объяснить свой выбор.

  • молочный сок водное масло

  • лук банан чеснок помидор

  • рыбный йогурт молоко сметана

  • мясо ягненка говядина свинина

  • яблоко апельсин морковь виноград

2.Половина кроссворда. Этот кроссворд половина закончена. У вашего партнера есть кроссворд, который составляет только половину законченный. По очереди спрашивайте каждого посмотри по поводу пропущенных слов. (например: Что такое 2 поперек? / Что такое 3 вниз? ). Не давайте ответ - объясните слово и позвольте партнеру угадать, что это такое.

Студент А.

1 или

л

i

11 в

e

или

i

л

2

e

3 e

г

г

12

4

e

.

упражнений по грамматике | Блог Смаранды

I. Выберите лучшее окончание для предложений 1-8.

1. Фиона смотрит телевизор

а. потому что идет ее любимая кинозвезда.

г. когда у нее есть время.

2. Я обедаю

а. в час дня каждый день.

г. сегодня рано, так как у меня назначена встреча.

3. Я делаю покупки

а. в одно и то же время каждую неделю.

г. сегодня для друга, который болен.

4. Чем вы занимаетесь

а. твоя сестра, когда она плохо себя ведет?

г. сестре? Оставь ее в покое!

5. Я ношу повседневную одежду

а. на выходных.

г. потому что у нас вечеринка в обеденное время.

6. Учителя много работают

а. чтобы подготовить концерт к следующей неделе.

г. но у них долгие каникулы.

7. Финансовое положение компании улучшается

а. теперь, когда у нее новый генеральный директор.

г. когда есть больший спрос на ее продукцию.

8. Серж подумывает о досрочном выходе на пенсию

а. каждый раз, когда на работе случается что-то плохое.

г. потому что ему больше не нравится на работе.

II. Заполните пробелы правильной формой глаголов в скобках

1. Я сейчас занят. Я _______ (заполняю) анкету о приеме на новую работу.

2. Мой наставник _______ (см.) Меня на урок каждый понедельник в два часа дня.

3.Джон _______ (не / учусь) сейчас очень усердно. Я _______ (не / думаю) он сдаст экзамены.

4. Что _______ (он / делает). Он _______ (пытается) починить телевизионную антенну ».

5. Животные _______ (вдыхают) кислород и _______ (выделяют) углекислый газ.

6. Тихо! Я _______ (хочу) услышать новости.

7. В моей стране мы _______ (едем) по правой стороне дороги.

8. Родители моего друга Джо _______ (путешествуют) по миру этим летом и, вероятно, не вернутся через пару месяцев.

9. Колледж _______ (проводит) один и тот же курс каждый год.

10. Численность диких бабочек _______ (осень) в результате изменения методов ведения сельского хозяйства.

III. Заполните пробелы глаголами в поле в правильном настоящем времени.

согласен, догоняет, вызывает, имеет, поднимается, знает, думает, пользуется.

Мы _____ энергия для трех основных вещей: производства электроэнергии, отопления и транспорта. Для первых двух мы _______ варианты, такие как солнечная и ветровая энергия или природный газ.Но нефть по-прежнему является источником энергии номер один в мире, и, по крайней мере, для транспорта альтернативы в настоящее время нет. В Китае внутреннее потребление энергии _______ из года в год, а спрос в аналогичных регионах _______ быстро. Мы _______ как использовать энергию более эффективно сейчас, чем в прошлом, но мировой рост спроса _______ обеспокоенность экспертов. Некоторые эксперты _______, что в ближайшие двадцать лет поставки нефти начнут сокращаться. Большинство экспертов _______, что нам нужно скоро найти новый источник энергии.

IV. Есть шесть неправильных глаголов. Найдите и исправьте

Из графиков. Мы видим, что количество сотрудников, нанятых этой фирмой, увеличивается с каждым годом, а количество сотрудников, увольняющихся менее чем через пять лет, уменьшается.

Солнце греет землю. Это предупреждает воздух поблизости, и теплый воздух поднимается в небо. По мере того, как воздух поднимается, он становится холоднее, а водяной пар внутри него превращается в капли воды. Они объединяются, чтобы образовать облако.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)