Какое масло подходит для


Какие Масла Подходят для Разных Типов Кожи

Масло в крем подбирают в зависимости от типа кожи и желаемого эффекта.
Питает: абрикоса, ванили, кокоса, кунжута, миндаля, персика, жожоба
Увлажняет:абрикоса, ванили, кокоса, кунжута, миндаля, персика, авокадо, вин косточек
Для жирной кожи: абрикосовое, жожоба, виноградных косточек, персиковое, лесного ореха, кокосовое, арбузное, кунжутное, кукуй, миндальное, кукурузное, черного тмина, расторопши, зверобоя, семян клубники и репейное масла; эфирные масла «бергамот», «грейпфрут», «имбирь» и «розмарин».
Для сухой кожи: абрикосовое, авокадо, жожоба, ши, виноградных косточек, оливковое, грецкого ореха, шиповника, персиковое, макадамии, кокосовое, арбузное, кунжутное, кукуй, миндальное, розы москеты, кофе зеленого, кукурузное, облепиховое, моркови (корень), расторопши, ежевичное, семян клубники, семян клюквы и семян черники масла; Эфирные масла «апельсин», «герань», «жасмин», «ладан», «розовое дерево» и «ромашка марокканская».
Для комбинированной кожи: абрикосовое, жожоба, виноградных косточек, персиковое, кокосовое, арбузное, кунжутное, кукуй, кукурузное, расторопши и семян клубники масла.
Для нормальной кожи: абрикосовое, жожоба, виноградных косточек, персиковое, кокосовое, арбузное, кунжутное, кукуй, кукурузное, расторопши и семян клубники масла
При прыщах, угрях: жожоба, виноградных косточек, розы москеты, облепиховое, черного тмина, зверобоя, лимонное и репейное масла; эфирные масла «бергамот», «гвоздика», «герань», «ель», «иссоп», «каяпут», «кедр», «лаванда» «левзея», «ромашка марокканская», «сандал», «фенхель», «чайное дерево» и «эвкалипт».
Подходит для век: авокадо, шиповник, ореха лесного, кокосовое, арбузное, кукуй, миндальное, кофе зеленого и семян клюквы масла; эфирные масла «роза» и «сандал».
Можно применять детям: абрикосовое, персиковое, жожоба, кунжутное, кукуй, миндальное, календулы и семян клюквы масла.
Разглаживает морщины: жожоба, ши, виноградных косточек, шиповника, персиковое, миндальное, розы москеты, кофе черного, кофе зеленого, аргана, облепиховое, пальмовое, ежевичное и семян черники масла; эфирные масла «жасмин», «роза», «сандал», «сосна», «фенхель».
Предотвращает появление морщин: абрикосовое, оливковое, шиповника, зародышей пшеницы, кунжутное, розы москеты, аргана, семян клубники и семян малины масла.
Можно применять в чистом виде: абрикосовое, авокадо, персиковое, арбузное, розы москеты, расторопши и семян малины масла.
Придает упругость дряблой коже: абрикосовое, жожоба, виноградных косточек, персиковое, миндальное, кофе черного, кофе зеленого и черного тмина масла; эфирные масла «анис», «апельсин», «вербена», «ветивер», «кедр», «ладан», «роза», «розовое дерево», «сандал» и «фенхель».
Подходит для волос: авокадо, жожоба, оливковое, зародышей пшеницы, макадамии, кокосовое, арбузное, кунжутное, миндальное, кукуй, горчичное, кофе зеленого, кукурузное, аргана, репейное, черного тмина, расторопши, зверобоя и семян черники масла. Эфирные масла «апельсин», «базилик», «бэй», «грейпфрут», «ель», «иланг-иланг», «каяпут», «кедр», «кипарис», «корица», «лаванда», «ладан», «розмарин», «ромашка марокканская» (слегка осветляет волосы), «сандал», «сосна», «чабрец», «чайное дерево», «шалфей» и «эвкалипт».
Для загара: жожоба, кокосовое, бурити и зверобоя масла. Эфирные масла «вербена», «иланг-иланг», «левзея», «розмарин» и «чабрец» (не на кожу!).
После загара: какао, грецкого ореха, лесного ореха, кокосовое, арбузное, бурити, кукуй и облепиховое масла; эфирное масло «иланг-иланг».
Для ногтей: оливковое, кунжутное, миндальное, аргана, расторопши, лимонное и репейное масла; эфирное масло «иланг-иланг».
При целлюлите: кофе черного, кофе зеленого, апельсиновое и мандариновое масла; эфирные масла «апельсин», «герань», «грейпфрут», «кипарис», «розмарин», «туя», «фенхель».
Рекомендации по маслам:
Ночные масла - бораго, бурити, облепиха, черная смородина, примула вечерняя, эти масла содержат кислоты, которые при воздействии солнечного света окисляются.
Из мацератов не рекомендуются на день зверобой и морковь, т.к. они могут усиливать восприимчивость кожи к УФ-излучению. Таким же действием обладает масло грецкого ореха, поэтому летом его использовать можно только если вы хотите загореть, загар, кстати, получается более ровный и красивый.
Также рекомендую использовать на ночь все ягодные масла, т.к. они являются мощными восстановителями, а наша кожа обновляется и восстанавливается именно ночью. На день используйте масла в зависимости от времени года, климатической зоны и погодных условий.
Сейчас наша атмосфера очень загрязнена различными токсичными выбросами, поэтому обязательно включайте в состав ваших средств масла, обладающие антиоксидантным и защитным действием, это рисовые отруби, зародыши пшеницы, сасанква, жожоба, минадль, авокадо, маковое, маракуйя (образует на коже защитную пленочку, которая позволяет коже дышать, но при этом не дает влаге испаряться), розы москеты, конопля. Эти масла можно использовать как в дневных смесях, так и в ночных, зимой и летом (все они дают защиту от УФ).
Летом в сильную жару концентрация масел должна быть не более 5%, т.к. масляная пленочка на лице будет способствовать перегреву, закупорке пор и как следствие - воспалительным процессам. Поэтому если у вас жирная кожа, а столбик термометра перевалил за 30 градусов со знаком "плюс" от масел лучше или совсем отказаться, или вводить не более 2-5%.
Далее привожу масла, обладающие солнцезащитным действием: рисовые отруби, карите, конопля, сасанква, маракуйя, кокос, кунжут (содержит сезамол), лимнантес альба (содержит санскрин), масло персиковых косточек, кукуи. Из животных масел сильным солнцезащитным действием обладают норковое и эму.
Рекомендации по маслам для летних кремов
Кожа летом нуждается больше в антиоксидантах.
Полезно использовать масла, содержащие сквален, т.к. он легче усваивается и считается что не забивает поры.
Нежелательно применять масла с высоким содержанием стеариновой кислоты, особенно если кожа жирная,
можно масло вишневых косточек (витамин Е в высокой концентрации),
авокадо (ненасыщенные ЖК, витамины А и Е),
кунжут (сезамол),
лимнантес альба (санскрин),
сасанква (НЖК, поилфенолы),
мак (витамин Е),
малиновые косточки (сильный антиоксидант, высокая концентрация витамина Е).
Можно и комплекс орхидеи использовать, хорошо на кожу действует, снимает воспаления плюс профилактика грибковых инфекций.
Важную роль в креме играет процентное соотношение масла:
крем питательный
-для сухой кожи 50%
-для нормальной 20%
-для жирной 20%
крем увлажняющий
-для сухой кожи 35%
-для нормальной 15%
-для жирной 5%
для глаз
-от 5 до 20%
крем-гель
-...до 30%
Рассмотрим подробней некоторые виды масел и их влияние на кожу.
Миндальное масло очень богато витаминами(E, A, F, витамины группы B). Благодяря высокому содержанию витамина Е - замедлит процесс старения при длительном применении, т.к. хорошо защищает от ультрафиолетового излучения. Витамин А, содержащийся в миндальном масле способствует хорошему увлажнению кожи, а благодаря витамину F налаживается работа сальных желез, сужаются поры. Средства для лица содержащие это масло заметно улучшат цвет кожи, сделают ее эластичной и молодой, так как способно разгладить мелкие морщинки.
Оливковое масло богато не только витаминами, но и полезными аминокислотами, которые просто необходимы для кожи как строительный материал ее клеток. Масло содержит линолевую кислоту, которая способствует выведению шлаков из организма, холестерина. Обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, является прекраснымсредством от морщин, придаст силу и упругость вашей коже, волосам, ногтям.
Масло розы москеты не только омолаживает кожу, но иобесцвечивает пигментные пятна, заметно уменьшает растяжки, помогает в борьбе с экземой, дерматитами, псориазом, ломкостью ногтей. Это легкое масло, так как хорошо впитывается в кожу, увлажняет ее. Масло рекомендуется для сухой и увядшей кожей. может использоваться до 100%
Масло грецкого ореха очень ценное, так как является противоопухолевым профилактическим средством, повысит устойчивость кожи к радиационным излучениям, прекрасно заживляет раны, обладает антисептическими свойствами.Поможет восстановить естественный баланс витаминов и питательных веществ. Может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами.
Соевое масло имеет богатый аминокислотный состав, причем среди всех масел его усваиваемость организмом человека самая большая - 98%. Это масло омолаживает, предотвращает образование раковых клеток ( так как содержит более 50% линолевой кислоты, восстановит эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, способствует регенерации тканей.
Масло семян черной смородины. Всем известны незаменимые и ценные качества черной смородины - восстанавливать гемоглобин в крови, улучшать обмен веществ и многие другие. Масло семян черной смородины является не менее полезным для кожи: восстанавливает сухую, шелушащуюся, раздраженную кожу, помогает в борьбе с кожными заболеваниями и препятствует их появлению.
Масло абрикосовых косточек - очень питательное, богатое витаминами и полезными кислотами, хорошо впитывается рекомендуется даже для ухода за чувствительной кожей младенца. Делает кожу гладкой, красивой и здоровой,залечивает ранки и воспаления. Рекомендуют в средствах для чувствительной кожи. Применяется как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами - миндальным, авокадо, жожоба, маслом зародышей пшеницы.
Норковый жир по составу очень похож на ткани человека, содержит триглицериды пальмито-олеиновой кислоты,стимулирующие липидный обмен в коже, чего не делают другие масла. Это масло прекрасно впитывается, увлажняет кожу, смягчает, борется с морщинами, снимет зуд,жжение после укусов насекомых , защищает от воздействия внешней среды, хорошо защитит коду от низкой температуры, поэтому его хорошо использовать в зимних кремах. Кроме того норковое масло хорошо эмульгируется. В кремы вводят до 10% норкового масла.
Масло бораго восстанавливает нарушенный кожный покров, особенно от аллергии, дерматита, воспалений и раздражений, защитит от вредного воздействия внешней среды, придаст коже влагоудерживающую способность, повысит эластичность кожи и ее защитные свойства. Использовать до 10% в кремах.
Масло зародышей пшеницы прекрасное антиоксидантное средство, замедляет старение клеток, устранит воспаления на коже, поможет избавится от угревой сыпи, улучшит обмен веществ и выведет вредные вещества из организма. Содержит колоссальное количество витаминов так необходимых нашей коже. Помогает в борьбе с целлюлитом, повышает упругость кожи. Поможет в борьбе с растяжками и трещинами на коже рук, губ, справится даже с трещинами на пятках.
Масло белой горчицы содержит похожие по составу на Омега-3 кислоты, которые содержаться в рыбьем жире, повысит эластичность, прочность и проницаемость капилляров и сосудов, окажет сосудорасширяющее действие, обеспечит нормальную функцию эпителия, борется с угревой сыпью, препятствует старению, снимет мышечное напряжение., уничтожит грибки, залечит раны и ожоги. В креме используют до 15% в соединении с другими маслами.
Масло макадамии - прекрасно впитывается, устраняет шелушение, придает коже мягкость, эластичность. Хорошо ухаживает за коже в зимний период. Используют до 10%.
Масло миндальное - смягчит, осветлит, сделает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устранит жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечат регенерирующее, ранозаживляющее действие. Масло благоприятно воздействует на сухую, увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту, сделает кожу более ровной, прозрачной и эластичной.. Используют до 50% в кремах или как базовое.
Масло авокадо прекрасное средство для сухой, обезвоженной кожи. Его используют при солнечных ожогах и экземах. Повышает эластичность кожи, увлажняет сухую увядающую кожу, особенно кожу вокруг глаз. Используют до 10%.
Касторовое масло не образует плёнку, не высыхает и при этом прекрасно впитывается и легко наносится, борется с мелкими морщинками. Прекрасно подойдет для ухода за нежной кожей век. Касторовое масло – поможет справится с бородавками, шрамами и кожными наростами. Оно хорошо убирает пигментные пятна и отбеливает кожу. Масло не только улучшает внешний вид кожи, питая и смягчая её, но и способствует росту волос и избавляет от перхоти.
Масло примулы вечерней - увлажнит кожу и предохранит от окислительного разрушения, сдержит активность сальныхжелез, что снизит шанс появления угревой сыпи, облегчит боль при воспалительных процессах. Вещества содержащиеся в масле примулы контролируют жидкостный обмен, свертывание крови и выработку гормонов. Используют до 10%.

Заметка Масла.

Фритюрница, мелкая жарка и запекание

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Насколько полезно масло для готовки, во многом зависит от того, как оно реагирует при нагревании. Как правило, оливковое масло, масло авокадо и масло канолы полезны для приготовления пищи.

Масло достигает точки дымления, когда начинает дымиться и разрушаться. Как только он проходит точку курения, он высвобождает свободные радикалы, которые могут нанести вред клеткам организма.

Масла с высокой температурой дыма могут быть более стабильными и более полезными для приготовления пищи, чем масла с низкой температурой дыма. Стабильность масла зависит от того, насколько плотно в нем содержатся жирные кислоты. Чем плотнее они упакованы, тем труднее их разорвать при нагревании.

Насыщенные и мононенасыщенные жиры - самые стабильные масла для приготовления пищи. Более высокие уровни насыщенности масла означают, что оно более устойчиво к окислению, процессу, при котором кислоты распадаются.

Полиненасыщенные масла содержат жирные кислоты с короткой цепью и легче распадаются при нагревании, выделяя больше свободных радикалов.Полиненасыщенные масла лучше всего использовать без подогрева, например, поливая ими пищу или добавляя в заправки.

В этой статье мы рассмотрим масла, наиболее полезные для фритюра, неглубокого жарения и жарения, а также другие вещи, которые следует учитывать при выборе растительного масла.

Поделиться на PinterestОливковое масло первого отжима и кокосовое масло могут быть наиболее подходящими маслами для жарки во фритюре.

Одно исследование показало, что оливковое масло первого холодного отжима и кокосовое масло были двумя из самых стабильных масел.Исследователи нагревали 3 литра масла во фритюрнице при температуре 180 ° C (356 ° F) в течение 6 часов. Это говорит о том, что они могут быть наиболее подходящими маслами для жарки во фритюре.

Оливковое масло обладает противовоспалительными свойствами и богато антиоксидантами и жирными кислотами. Это делает его более стабильным при нагревании при высоких температурах.

Кокосовое масло содержит 92% насыщенных жиров, а его устойчивость к окислению делает его стабильным кулинарным маслом. Одно исследование показало, что кокосовое масло остается стабильным после 8 часов жарки во фритюре.

Из-за высокого содержания насыщенных жиров лучше всего использовать кокосовое масло в умеренных количествах. Исследования показали, что кокосовое масло повышает уровень как липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), или «хороших», так и липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) или «плохих» холестерина больше, чем ненасыщенные масла, но меньше, чем сливочное масло.

В том же обзоре высказано предположение, что кокосовое масло может не подходить для жарки во фритюре из-за его низкой температуры дымления. В результате, это может быть лучше для мелкой жарки.

Существуют также исследования, которые показывают, что температура дыма не может быть самым важным фактором безопасности масел при нагревании.

Авторы исследования 2018 года предполагают, что окислительная стабильность важнее температуры дыма, если посмотреть на то, насколько полезны кулинарные масла. В этом исследовании кокосовое масло имело высокую стабильность после нагревания.

Наряду с кокосовым маслом и оливковым маслом масло авокадо является хорошим маслом для жарки на поверхности. Масло авокадо содержит высокий уровень мононенасыщенных жиров, а это означает, что оно остается довольно стабильным при нагревании.

Масло авокадо повышает уровень хорошего холестерина в организме и снижает уровень плохого.Он также содержит витамин Е, который является антиоксидантом, который может помочь уменьшить количество свободных радикалов в организме.

Подсолнечное масло можно использовать для мелкой жарки. Оно имеет высокую температуру дымления и также является хорошим источником витамина Е.

Однако подсолнечное масло содержит высокий уровень омега-6. Потребление слишком большого количества жирных кислот омега-6 может вызвать воспаление в организме. В результате, возможно, лучше использовать подсолнечное масло в умеренных количествах.

Масло канолы - еще одно масло с высокой температурой дыма, что делает его пригодным для жарки на поверхности.

При выборе масла для жарки лучше всего выбрать масло с высокой температурой дыма.

К маслам с относительно высокой температурой дыма относятся кокосовое масло, арахисовое масло и подсолнечное масло.

Оливковое масло - одно из самых полезных масел, но его температура дымления немного ниже, чем у вышеперечисленных масел. Поэтому лучше всего использовать его при жарке при температуре ниже 190 ° C (374 ° F).

Масло авокадо имеет такую ​​же стабильность, что и оливковое масло при такой температуре.

Следующие масла имеют довольно полезный профиль питания. Однако некоторые из них больше подходят для приготовления пищи, чем другие.

Арахисовое масло

Арахисовое масло, также называемое арахисовым маслом, с высоким содержанием мононенасыщенных жиров, что делает его пригодным для приготовления пищи. Однако он также содержит полиненасыщенные жиры.

Обладает также антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Масло канолы

Масло канолы подходит для жарки. Некоторые исследования показывают, что он может улучшить чувствительность к инсулину и помочь снизить уровень холестерина по сравнению с другими источниками жира.

Льняное масло

Льняное масло богато жирными кислотами омега-3, которые являются незаменимыми жирами для организма и могут помочь предотвратить такие заболевания, как сердечные заболевания.

Льняное масло легко окисляется, поэтому его лучше всего поливать салатами или едой после приготовления. Лучше всего хранить его в темном герметичном контейнере в холодильнике, чтобы он не протух.

Масла с меньшим содержанием линолевой кислоты, например оливковое и рапсовое масло, лучше подходят для жарки.

Полиненасыщенные масла, такие как кукурузное, подсолнечное и сафлоровое, лучше всего использовать в заправках, а не в кулинарии.

Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует людям выбирать масла, содержащие менее 4 граммов насыщенных жиров на столовую ложку. Они также советуют избегать частично гидрогенизированных масел и трансжиров.

Транс-жиры повышают уровень ЛПНП или «плохого» холестерина в организме и усиливают воспаление. Это может увеличить риск сердечных заболеваний, диабета и инсульта.

Транс-жиры присутствуют в обработанных пищевых продуктах, таких как некоторые покупные в магазине торты, пончики, печенье и фаст-фуд. Коммерческие жареные во фритюре продукты могут содержать трансжиры, если производители готовили их на частично гидрогенизированном масле.

Транс-жиры также встречаются в небольших количествах в животных жирах, таких как молоко и мясо.

Людям также следует избегать использования топочного мазута при температуре 190,5 ° C или выше, так как это может увеличить шансы накопления токсичного соединения, называемого 4-гидрокси-2-транс-ноненалом (HNE).HNE может увеличить риск таких заболеваний, как болезнь печени, болезнь Паркинсона и инсульт.

HNE может начать накапливаться уже после одного использования, а повторный нагрев того же масла до высокой температуры может привести к еще большему накоплению HNE.

Люди также могут готовить многие продукты без использования жиров или масел. Некоторые альтернативные варианты включают использование следующего:

  • небольшое количество бульона или воды для жарки или запекания продуктов в посуде с антипригарным покрытием
  • масло для спрея, которое помогает человеку использовать меньше масла при приготовлении пищи

Использование других жидкостей в приготовление пищи может добавить аромата и создать легкий соус для блюда, например:

  • приготовление хереса
  • вино
  • томатный сок
  • лимонный сок
  • молоко
  • уксус

Масла с высоким содержанием мононенасыщенных жиров лучше всего подходят для приготовления пищи благодаря их стабильности при нагревании, а также их потенциальной пользе для здоровья.Примеры включают оливковое масло, масло авокадо и рапсовое масло.

Кокосовое масло также является стабильным жиром для готовки. Однако, возможно, лучше использовать его в умеренных количествах из-за высокого содержания насыщенных жиров.

Полиненасыщенные масла не подходят для приготовления пищи из-за их высокой скорости окисления, но они могут принести пользу для здоровья, когда человек использует их в сыром виде.

Лучше избегать трансжиров и большого количества насыщенных жиров, поскольку они могут увеличить риск таких заболеваний, как сердечные заболевания и диабет.

Кулинарные масла, указанные в этой статье, можно приобрести в Интернете.

Магазин оливкового масла первого холодного отжима.

Магазин кокосового масла.

Магазин масла авокадо.

Магазин рапсового масла.

Q:

Какой способ жарки самый полезный?

A:

Иногда люди могут наслаждаться жареной пищей, но им следует помнить о некоторых вещах, когда они решают побаловать себя.

Во-первых, они должны жарить продукты на собственной кухне, чтобы они могли контролировать, сколько масла они используют.Выберите свежее, чистое, полезное для сердца масло с высокой температурой дыма и поддерживайте соответствующую температуру с помощью термометра. Используйте небольшое количество жидкого теста и всегда сливайте излишки масла. Наконец, попробуйте сочетать жареную пищу с полезным гарниром.

Катерина Маренго LDN, RD Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет.

.

Лучшее масло для кулинарии - какие виды растительного масла самые полезные

В наши дни полка в отделе масел в супермаркете переполнена. Такое обилие масел может вызвать путаницу в том, какие масла могут быть самыми полезными.

За последние 10 лет ситуация с кулинарными маслами изменилась, говорит Джо Энн Карсон, профессор клинического питания в Юго-западном медицинском центре Техасского университета в Далласе. Она указала на возросшую доступность высокоолеиновых масел, относительно недавнее появление кокосового масла и более широкую доступность менее известных масел, таких как масло из виноградных косточек.

При таком большом количестве кулинарных масел может быть трудно разобраться в последних заголовках о здоровье о диетических жирах в целом, сказал Карсон. [Специальный отчет: Наука о похудании]

Многие потребители не понимают, какие типы диетических жиров поощряются или не рекомендуются экспертами для укрепления здоровья сердца, - сказала Алиса Лихтенштейн, профессор науки и политики в области питания и директор отдела сердечно-сосудистого питания. лаборатория в Исследовательском центре питания человека по проблемам старения Университета Тафтса в Бостоне.Еще больше усложняет ситуацию то, что вокруг кокосового масла шумиха и ходят слухи, что «масло вернулось», - сказал Лихтенштейн.

Лихтенштейн был частью консультативной группы Американской кардиологической ассоциации, которая написала отчет о пищевых жирах и сердечно-сосудистых заболеваниях. По ее словам, для отчета, опубликованного в июне в журнале Circulation, комиссия провела тщательный анализ научной литературы, чтобы прояснить некоторые противоречия, связанные с диетическим жиром.

После оценки доказательств группа рекомендовала американцам снизить уровень насыщенных жиров (жиров, полученных из мяса, птицы, сыра, молочных продуктов и тропических масел, таких как кокосовое и пальмовое масла), чтобы снизить риск сердечных заболеваний.По словам Лихтенштейна, люди должны заменять насыщенные жиры ненасыщенными жирами, в том числе полиненасыщенными и мононенасыщенными.

Общая идея состоит в том, чтобы поощрять употребление здоровых жиров в рационе путем замены животных жиров растительными, сказал Лихтенштейн Live Science.

Она сказала, что большая часть доказательств свидетельствует в пользу полиненасыщенных жиров, содержащихся в рыбе, грецких орехах и льняных семенах, а также в подсолнечном, сафлоровом, соевом и кукурузном маслах, а не в пользу мононенасыщенных жиров, содержащихся в других типах орехов и семян, авокадо, и оливковое, рапсовое и арахисовое масла.Данные показали, что если люди заменяют насыщенные жиры полиненасыщенными жирами, они снижают риск сердечных заболеваний несколько больше, чем если бы они заменяли насыщенные жиры мононенасыщенными.

Другими словами, полиненасыщенные жиры могут быть немного полезнее, особенно для людей, заботящихся о здоровье сердца, сказал Лихтенштейн.

Анализ панелью четырех так называемых рандомизированных контролируемых испытаний, считающихся «золотым стандартом» научных данных, показал, что замена насыщенных жиров полиненасыщенными жирами привела к снижению риска сердечных заболеваний на 29 процентов.Согласно отчету, это снижение сопоставимо с тем, что наблюдается при приеме статинов. [6 продуктов, полезных для мозга]

Замена насыщенных жиров полиненасыщенными или мононенасыщенными жирами полезна для сердца, поскольку снижает уровень ЛПНП («плохого») холестерина, а также жиров в крови, называемых триглицеридами. из которых являются факторами риска сердечных заболеваний.

Выбор масел

Итак, что выводы отчета говорят о том, как следует использовать кулинарные масла?

По словам Лихтенштейна, главное - умеренное использование растительных масел.Правительственные диетические рекомендации США рекомендуют американцам включать в свой рацион небольшое количество масел каждый день для обеспечения незаменимых жирных кислот, потому что организм не может производить эти кислоты и, следовательно, должен получать их с пищей. Таких жирных кислот две, и обе являются полиненасыщенными жирными кислотами: линолевая кислота и альфа-линоленовая кислота.

Но все кулинарные масла состоят из трех различных типов жирных кислот: мононенасыщенных жиров, полиненасыщенных жиров и насыщенных жиров. Каждое масло классифицируется в зависимости от того, какой тип жирной кислоты в нем наиболее заметен.Например, оливковое масло и масло канолы считаются в основном мононенасыщенными жирами, а кукурузное и соевое масла содержат в основном полиненасыщенные жиры. Кокосовое масло - это преимущественно насыщенные жиры.

Чтобы помочь вам выбрать одни из самых полезных масел, но при этом удовлетворить ваши вкусовые рецепторы, вот краткое изложение 10 кулинарных масел. Некоторые масла хорошо изучены на предмет их пользы для здоровья, в то время как у других слишком мало исследований, чтобы сделать твердые выводы об их влиянии на здоровье сердца. (История продолжается под инфографикой.)

(Изображение предоставлено Jacob Van Dyke / Purch)

Масло авокадо

Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами (70 процентов жиров в масле мононенасыщенные), и оно имеет один из самых высоких уровней мононенасыщенных жиров. жир среди кулинарных масел уступает только оливковому маслу. Как и оливковое масло, масло авокадо также имеет низкое содержание полиненасыщенных жиров (10 процентов жиров в масле полиненасыщенные).

По сравнению с другими растительными маслами масло авокадо имеет более высокое содержание насыщенных жиров (20 процентов), но этот процент намного меньше, чем процентное содержание насыщенных жиров в сливочном масле, сале или тропических маслах, таких как кокосовое или пальмовое масло.[7 продуктов, которыми можно передозировать]

Масло авокадо - хорошее масло для использования, хотя оно, как правило, дороже, чем другие масла, и его труднее найти, сказал Лихтенштейн. У него мягкий вкус, похожий на авокадо, и масло может выдерживать высокие температуры приготовления, что делает его пригодным для тушения, жарки на гриле, жарения или использования в заправках для салатов.

Масло канолы

Масло канолы также имеет относительно высокое содержание мононенасыщенных жиров, сказал Карсон. Но хотя оно содержит более высокую долю мононенасыщенных жиров (62 процента жиров в этом масле мононенасыщенные), масло канолы также является хорошим источником полиненасыщенных жиров (32 процента).

Кроме того, масло канолы имеет самый низкий уровень насыщенных жиров среди кулинарных масел (7 процентов). Это также одно из немногих масел, которые содержат хороший растительный источник омега-3 жиров, полезного типа полиненасыщенных жиров.

Обзор исследований, опубликованных в журнале Nutrition Reviews за 2013 год, показал, что когда люди используют масло канолы для замены насыщенных жиров в своем рационе, это может помочь снизить уровень общего холестерина и холестерина ЛПНП, что может снизить риск сердечных заболеваний. .

Это масло с нейтральным вкусом происходит из растения под названием рапс, которое широко культивируется в Канаде и отвечает за его название, производное от «Канадское масло с низким содержанием кислоты». («Низкая кислота» относится к разновидностям рапса, которые выведены с низким содержанием эруковой кислоты. Высокий уровень эруковой кислоты может быть токсичным.)

Масло канолы - универсальное и практичное кулинарное масло, которое не очень дорогое и может По словам Карсона, его можно использовать по-разному: от выпечки и гриля до жарки и заправки салатов.

Кокосовое масло

Кокосовое масло, изготовленное из плодов кокосовой пальмы, позиционируется как лучшая альтернатива сливочному маслу. Это белое твердое вещество при комнатной температуре, по консистенции напоминающее масло или жир, а не жидкое масло.

Потребители, похоже, поверили в шумиху, что это один из более здоровых вариантов, и веганы, которые не едят животных жиров, могут использовать его в качестве заменителя масла. В опросе 2016 года, опубликованном в The New York Times, 72 процента потребителей оценили кокосовое масло как «здоровую пищу» по сравнению с 37 процентами экспертов по питанию.[Люди, сидящие на диете, будьте осторожны: 9 мифов, которые могут сделать вас толстым]

Эксперты по питанию, напротив, отметили, что кокосовое масло имеет высокое содержание насыщенных жиров (92 процента), и рекомендовали использовать его в умеренных количествах. Фактически, кокосовое масло содержит больше насыщенных жиров, чем такое же количество сливочного масла или сала.

Существуют также ограниченные научные данные, подтверждающие заявления маркетологов о том, что кокосовое масло намного лучше для сердца, чем сливочное масло. После оценки всех доступных исследований в обзоре 2016 года, опубликованном в журнале Nutrition Reviews, было обнаружено, что люди, потреблявшие кокосовое масло, имели более высокие уровни общего холестерина и холестерина ЛПНП, чем те, кто потреблял ненасыщенные жиры, хотя уровни были немного ниже, чем у людей, которые употребляли кокосовое масло. использованное масло.

Авторы обзора пришли к выводу, что существует мало доказательств того, что кокосовое масло имеет какую-либо пользу для здоровья сердца по сравнению с другими типами насыщенных жиров, такими как сливочное или пальмовое масло.

После проведения аналогичного обзора в консультативном отчете Американской кардиологической ассоциации за 2017 год не рекомендовалось использование кокосового масла. Группа пришла к выводу, что кокосовое масло «увеличивает холестерин ЛПНП, известную причину сердечных заболеваний, и не имеет известных компенсирующих положительных эффектов».

Подводя итоги, Лихтенштейн, который работал в группе AHA, сказал, что кокосовое масло не имеет каких-либо уникальных преимуществ для здоровья сердца, и его «эффект ореола», то есть его восприятие общественностью как полезная для здоровья еда, вероятно, не оправдано с научной точки зрения.По ее словам, нет никаких причин использовать кокосовое масло вместо ненасыщенных масел, и есть потенциальные недостатки из-за его высокого содержания насыщенных жиров.

Масло из виноградных косточек

Это универсальное кулинарное масло извлекается из виноградных косточек, оставшихся от виноделия, по данным Академии питания и диетологии. Масло из виноградных косточек, любимое поварами и гурманами, имеет мягкий вкус, который можно комбинировать с другими, более сильными ароматами. Это хорошее универсальное масло, которое можно использовать для тушения и запекания, а также в заправках для салатов.Эксперты по продуктам питания говорят, что храните масло из виноградных косточек в холодильнике, чтобы оно не прогоркло.

Масло из виноградных косточек имеет высокий процент полиненасыщенных жиров (71 процент полиненасыщенных, 17 процентов мононенасыщенных, 12 процентов насыщенных), с аналогичным профилем жирных кислот соевому маслу (61 процент полиненасыщенных жиров, 24 процента мононенасыщенных, 15 процентов насыщенных), Лихтенштейна сказал.

Согласно обзору исследований 2016 года, опубликованному в журнале Nutrition and Metabolic Insights, мало что известно о влиянии масла виноградных косточек на здоровье человека.Несколько исследований изучали пользу для здоровья сердца от этого в основном полиненасыщенного жира. [5 удивительных способов сохранить здоровье сердца]

Оливковое масло первого отжима и чистое оливковое масло

Оливковое масло является популярным растительным маслом, поскольку оно играет важную роль в средиземноморской диете.

Оливковое масло экстра первого отжима получают после первого отжима оливок. В результате получается масло с большим вкусом и фруктовым ароматом, которое меньше подвергается обработке, что означает, что оно считается «нерафинированным». Кроме того, оно обычно дороже, чем другие виды оливкового масла, и содержит наибольшее количество антиоксидантов.Рафинированные версии оливкового масла, называемые «чистыми», имеют более светлый цвет и более мягкий вкус, чем масла первого отжима. [11 отличий обработанных пищевых продуктов от настоящих]

Оливковые масла обычно имеют самый высокий процент мононенасыщенных жиров среди кулинарных масел (хотя некоторые высокоолеиновые версии других масел могут иметь искусственно повышенный уровень мононенасыщенных жиров). богаты антиоксидантами, называемыми полифенолами, полезными растительными соединениями, которые, как свидетельствуют некоторые данные, могут улучшить здоровье сердца.

Исследование, проведенное в Испании с участием около 7500 мужчин и женщин с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний, показало, что у людей, которым рекомендовалось придерживаться средиземноморской диеты с добавлением оливкового масла первого отжима или смешанных орехов, частота сердечных приступов и инсультов была ниже. и смерть от сердечных причин по сравнению с людьми, которым рекомендовали только диету с низким содержанием жиров. Эти результаты появились в 2013 году в Медицинском журнале Новой Англии.

С точки зрения здоровья сердца нет существенной разницы между оливковым маслом первого отжима и другими видами оливкового масла, сказал Карсон Live Science.

Есть лучшие варианты, чем оливковое масло первого холодного отжима, для приготовления при высоких температурах, например, при жарке, потому что масло не выдерживает очень высокой температуры, прежде чем оно начнет гореть и дымиться, сказал Карсон. Рафинированное или чистое оливковое масло может больше подходить для приготовления при высокой температуре.

Поскольку оливковое масло первого холодного отжима предлагает больше вкуса, чем другие виды оливкового масла, оно является хорошим вариантом для обжаривания овощей, обмакивания хлеба или приготовления заправок для салатов и маринадов, сказал Карсон.

Арахисовое масло

Среди кулинарных масел арахисовое масло имеет самое высокое содержание мононенасыщенных жиров - около половины (49 процентов). Арахисовое масло содержит такой же процент полиненасыщенных жиров (33 процента), что и масло канолы, еще один в основном мононенасыщенный жир.

В нем процент насыщенных жиров (18 процентов) выше, чем у других растительных масел, но не до такой степени, что это опасно для здоровья сердца, и в нем все еще меньше насыщенных жиров, чем в кокосовом или пальмовом масле, сказал Лихтенштейн.

Арахисовое масло с ароматным бледным цветом и ореховым ароматом выдерживает высокие температуры и, по мнению экспертов по пищевым продуктам, является хорошим выбором для приготовления азиатских блюд и жаркого.

Кунжутное масло

Кунжутное масло, часто используемое в азиатской, индийской и ближневосточной кулинарии, представляет собой хорошее сочетание полиненасыщенных жиров (46 процентов) и мононенасыщенных жиров (40 процентов), сказал Лихтенштейн. Остальные 14 процентов - это насыщенные жиры. Она отметила, что его обычно не используют в качестве кулинарного жира, а больше используют из-за его интенсивного вкуса.[Кончик языка: 7 (других) ароматов, которые могут попробовать люди]

Кунжутное масло придает ореховый вкус любому блюду, особенно поджаренному кунжутному маслу, которое имеет более темный цвет и более насыщенный вкус. После открытия кунжутного масла охладите его.

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло светлого цвета и нейтрального вкуса имеет одну из самых высоких концентраций полиненасыщенных жиров (69 процентов) среди кулинарных масел. Он содержит некоторое количество мононенасыщенных жиров (20 процентов) и имеет низкое содержание насыщенных жиров (11 процентов), что делает его в целом полезным для сердца.Подсолнечное масло - хорошее универсальное масло, потому что оно может выдерживать высокие температуры приготовления.

Покупатели могут также увидеть «высокоолеиновые» версии подсолнечного масла или масла канолы на полках супермаркетов или высокоолеиновые масла, перечисленные в списках ингредиентов обработанных пищевых продуктов. Эти масла были модифицированы, чтобы они были богаче олеиновой кислотой, которая повышает уровень мононенасыщенных жиров.

Подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, например, будет иметь профиль жирных кислот, который больше будет напоминать масло, которое в основном состоит из мононенасыщенных жиров, таких как оливковое масло, чем обычное подсолнечное масло.

Производители пищевых продуктов обращаются к высокоолеиновым маслам в качестве замены трансжиров, которые, по мнению экспертов по питанию, представляют собой гидрогенизированные масла, которые могут продлить срок хранения обработанных пищевых продуктов. Поскольку производители отказываются от использования нездоровых трансжиров, их место заняли высокоолеиновые масла, поскольку эти в основном мононенасыщенные жиры более стабильны при хранении, чем полиненасыщенные.

Четыре исследования сравнивали влияние на здоровье сердца диеты, богатой обычным подсолнечным маслом, полиненасыщенными жирами, и диеты, богатой маслом канолы, в которой больше мононенасыщенных жиров.Исследователи пришли к выводу, что подсолнечное масло и масло канолы имеют схожие эффекты: оба снижают у людей уровни общего холестерина и холестерина ЛПНП, согласно обзору этих исследований 2013 года, опубликованному в журнале Nutrition Reviews.

Растительное масло

Исторически сложилось так, что растительным маслом было соевое масло, сказал Карсон. Но в наши дни этот термин также может использоваться для смеси различных масел, отметила она.

Соевое масло - это в первую очередь полиненасыщенное масло (61 процент полиненасыщенных жиров, 24 мононенасыщенных жира и 15 процентов насыщенных жиров).В качестве бонуса соевое масло содержит некоторые жиры омега-3, которые являются полезными для сердца жирами, которые часто встречаются в лососе и сардинах, но реже встречаются в растительных источниках пищи.

Растительное масло, изготовленное из соевых бобов, имеет нейтральный вкус и не имеет особого вкуса, сказал Карсон. Тем не менее, это универсальное универсальное растительное масло для тушения и жарки или приготовления заправок для салатов, - сказала она.

Первоначально опубликовано на Live Science .

.

Какое растительное масло следует использовать? Эта инфографика расскажет вам.

1. Оливковое масло первого отжима

Возможно, наиболее известное и часто используемое из кулинарных масел, оливковое масло первого отжима или EVOO, заслужило репутацию полезного и универсального жира. Он является отличным выбором благодаря содержанию антиоксидантов, полезным для сердца жирам и возможностям предотвращения рака.

Благодаря этим преимуществам и его широкой доступности, вы можете использовать EVOO абсолютно для любого типа приготовления пищи.

Но его низкая точка дыма (температура, при которой оно начинает разлагаться и выделять вредные свободные радикалы) означает, что это не всегда лучшее масло для приготовления пищи - по крайней мере, не готовить при температурах выше 375 ° F (191 ° C).

По этой причине EVOO часто рекомендуется для более холодных блюд, таких как соусы, салаты и заправки.

Хранить в непрозрачной таре в прохладном темном месте.

2. Легкое оливковое масло

Экстра вирджин может привлечь наибольшее внимание в мире оливковых масел, но его «легкий» собрат обладает многими из тех же укрепляющих здоровье свойств.

Легкое оливковое масло имеет гораздо более высокую температуру дыма - около 470ºF (243ºC). Поэтому он больше подходит для высокотемпературного приготовления, например тушения, жарения и гриля.

Легкое оливковое масло также можно использовать в выпечке, но имейте в виду, что его вкус может быть сильным. И пусть вас не обманывает его название. Это оливковое масло содержит не меньше калорий, чем другие сорта. Скорее, «легкий» относится к его более нейтральному вкусу.

Хранить в непрозрачной таре в прохладном темном месте.

3. Кокосовое масло

Как и большинство других масел, кокосовое масло бывает двух видов: рафинированное и нерафинированное (также известное как «девственное»).

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 450ºF (232ºC). Он хорошо подходит для обжаривания и тушения и имеет нейтральный легкий кокосовый вкус.

Кокосовое масло первого отжима, с другой стороны, имеет более характерный кокосовый вкус и может использоваться при температурах до 350ºF (177ºC). Оба они также подходят для выпечки в соотношении 1: 1 для сливочного или других масел.

Кокосовое масло в последнее время вызывает споры по поводу его полезности для здоровья, поэтому ознакомьтесь с нашим анализом доказательств его пользы для здоровья.

Хранить в стеклянной таре в темном прохладном месте.

4. Канола и другие растительные масла

Масло канолы, ставшее основным продуктом кухни, было разработано в 1970-х годах исследователями из Университета Манитобы - отсюда и приставка «банка» для Канады.

В то время как другие растительные масла получают из смеси овощей (что, в зависимости от маркировки, может оставаться загадкой), масло канолы всегда получают из растений рапса.

В процессе рафинирования как рапсового, так и других растительных масел они приобретают нейтральный вкус и средне-высокую температуру дымления 400ºF (204ºC). Это делает их полезными для жарки, тушения, гриля, жарки и выпечки.

Информация о здоровье канолы и других растительных масел может быть противоречивой, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по их преимуществам и недостаткам.

Хранить в прохладном темном месте.

5. Масло авокадо

Если вы знаете, что авокадо полон полезных мононенасыщенных жиров, вы не удивитесь, узнав, что их масло тоже.

В дополнение к высокому содержанию этих полезных жиров масло авокадо может похвастаться самой высокой известной температурой дымления среди всех растительных масел - 520ºF (271ºC) для рафинированного и до 480ºF (249ºC) для нерафинированного. Это рок-звезда в области жарки, запекания, запекания и гриля.

Хотя масло авокадо считается маслом-носителем, которое придает сияние другим ароматам, выберите рафинированный вариант, если вы предпочитаете мягкий ненавязчивый вкус.

Хранить в прохладном темном месте или в холодильнике для более длительного хранения.

6. Арахисовое масло

Арахисовое масло так часто используется в тайской, китайской и других азиатских кухнях. Утонченный сорт с температурой копчения 450ºF (232ºC) прекрасно подходит для жарки при высокой температуре.

Он также хорошо работает при жарке больших партий, поэтому пищевая промышленность в значительной степени полагается на него при приготовлении таких блюд, как картофель фри и жареный цыпленок.

Арахисовое масло нерафинированное, напротив, имеет температуру дыма 320ºF (160ºC). Добавьте его в заправки или маринады для дополнительного аромата.См. Наше руководство для получения информации о влиянии арахисового масла на здоровье.

Хранить в прохладном темном месте.

7. Кунжутное масло

Кунжутное масло может оказаться незаменимым героем, который нужен вашей кулинарии. Обладая большим количеством мононенасыщенных жиров и антиоксидантов, оно может конкурировать с оливковым маслом как полезное средство для приготовления пищи.

Средняя температура дымления от 350 до 400ºF (от 177 до 204ºC) означает, что его можно использовать для жарки и тушения, а также для добавления ароматизатора в качестве приправы.

Для достижения наилучших результатов храните в холодильнике.

Сара Гарон, NDTR, диетолог, писатель-фрилансер и блогер о еде. Она живет с мужем и тремя детьми в городе Меса, штат Аризона. Найдите ее, которая делится практичной информацией о здоровье и питании и (в основном) здоровыми рецептами в A Love Letter to Food .

.

Лучшие масла CBD 2020 года

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Масло каннабидиола (CBD) получают из растения каннабис. Он обладает множеством терапевтических преимуществ и может помочь облегчить симптомы таких состояний, как тревожность, эпилепсия и рак.

Многие продукты CBD содержат только следовые количества тетрагидроканнабинола (THC), поэтому они не заставят вас чувствовать себя лучше.ТГК является основным психоактивным каннабиноидом каннабиса.

Хотя сегодня на рынке представлено множество масел и настоек CBD, важно знать, что не все они созданы равными.

В настоящее время нет безрецептурных (OTC) продуктов CBD, одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), и некоторые продукты могут быть не такими эффективными или надежными, как другие.

Имейте в виду, что все реагируют на CBD по-разному. Поэтому, пробуя продукты, важно отмечать любые положительные или отрицательные реакции.

Прочтите, чтобы сузить область поиска и узнать о 10 маслах и настойках CBD и их использовании.

Мы выбрали эти продукты на основе критериев, которые мы считаем хорошими показателями безопасности, качества и прозрачности. Каждый продукт в этой статье:

  • производится компанией, которая предоставляет доказательства испытаний третьей стороной в лаборатории, соответствующей стандарту ISO 17025.
  • изготовлен из выращенной в США конопли.
  • содержит не более 0,3% ТГК, согласно данным сертификат анализа (COA)
  • проходит испытания на пестициды, тяжелые металлы и плесень в соответствии с COA

В рамках нашего процесса отбора мы также учли:

  • сертификаты компании и производственные процессы
  • эффективность продукта
  • общие ингредиенты
  • индикаторы доверия пользователей и репутации бренда, такие как:
    • отзывы клиентов
    • подпадала ли компания под действие предупреждающего письма FDA
    • делает ли компания какие-либо неподтвержденные заявления о вреде для здоровья

Если возможно, мы добавили специальные коды скидок для наших читателей.

Цена

Большинство продуктов, доступных из этого списка, стоят менее 50 долларов.

Наши ориентировочные цены основаны на стоимости CBD за контейнер в долларах за миллиграмм (мг).

  • долл. США = менее 0,10 долл. США за мг CBD
  • $$ = 0,10–0,20 долл. США за мг
  • $$$ = более 0,20 долл. США за мг

Чтобы получить полное представление о цене продукта, важно читать на этикетках размеры порций, количество, крепость и другие ингредиенты.

Масла CBD и настойки

Масло CBD: , полученное путем настаивания каннабиса в масле-носителе

Настойка CBD: , полученное путем замачивания каннабиса в спирте и воде

Выбранные бренды масла CBD:

  • Charlotte's Web
  • Veritas Farms
  • Lazarus Naturals
  • CBDistillery
  • Zatural
  • 4 угла
  • NuLeaf Naturals
  • Ojai Energetics
  • Absolute Nature
  • Holmes Organic

Charlotte's Web без масла CBD

, чем у этого полного спектра .3 процента THC) Масло CBD производится известным брендом, предлагающим относительно недорогие масла для повышения потенции. Они используют выращенную в США коноплю из Колорадо.

Они обычно используют экстракт конопли, кокосовое масло и ароматизаторы в большом разнообразии своих продуктов. Они также предлагают свои сертификаты подлинности для конкретных партий онлайн.

Купить сейчас Используйте код «HEALTh25» для 15% скидки.

Veritas Farms Настойка CBD полного спектра

Эта настойка CBD без ГМО сделана из конопли, выращенной в Колорадо, с использованием устойчивых методов ведения сельского хозяйства для уменьшения воздействия на землю.

сертификатов подлинности доступны на сайте для каждой партии всей продукции Veritas Farms.

Купить сейчас Используйте код «HEALTHLINE» для 15% скидки.

Lazarus Naturals High Potency CBD Tincture

CBD-масло от Lazarus Naturals производится из конопли, выращенной в Орегоне. У них высокий уровень прозрачности в отношении поиска, производства и тестирования своей продукции сторонними организациями.

Помимо масел, они предлагают настойки, капсулы, средства местного действия и другие продукты.

CBDistillery CBD Oil Isolate

Эта настойка с 0% ТГК является одной из нескольких доступных концентраций, включая высокоактивные разновидности.

Их продукция производится из конопли, не содержащей ГМО, сертифицированной Управлением по конопле США, выращенной в США.

Zatural Cannabis CBD полного спектра (300 мг)

Zatural получает свой органический каннибис с ферм США. Он не содержит ТГК и основан на конопляном масле. Он бывает самых разных крепостей, размеров и вкусов.

Натуральные масла также являются одними из самых доступных по цене.

Обратите внимание, что, хотя этот бренд маркирует это масло как «полное», оно содержит только CBD без других каннабиноидов, которые мы обозначаем как «изолят».”

4 Corners Оральная настойка каннабиса

4 Corners использует сертифицированный органический этанол сахарного тростника для извлечения масла CBD из растений конопли, в результате чего получается масло, которое содержит более 60 процентов CBD.

Эту настойку полного спектра можно смешать с любимым напитком или принять отдельно.

Купить сейчас Используйте код «SAVE25» для скидки 25%.

NuLeaf Naturals Конопляное масло полного спектра CBD

NuLeaf Naturals предлагает это органическое масло полного спектра с высокой концентрацией CBD.Их эффективность варьируется от 300 до 6000 мг, в зависимости от предпочтений по потреблению.

Их конопля выращивается в Колорадо, и они контролируют процесс выращивания и производства в Соединенных Штатах.

Ojai Energetics Hemp Elixir полного спектра

Масло Ojai Energetics полного спектра растворимо в воде и сделано без каких-либо синтетически модифицированных соединений для повышения биодоступности (что означает, что для достижения той же эффективности можно использовать меньшее количество).

Они производят свои масла из растительных ингредиентов, таких как моринга и вишня ацерола, которые содержат такие микроэлементы, как витамин С.

Absolute Nature CBD Full-Spectrum 1000 мг Масляные капли / настойка CBD

Настойки CBD Absolute Nature изготовлены из конопли без ГМО, выращенной в Колорадо.

Они извлекают свой CBD вместе с другими встречающимися в природе соединениями для улучшения абсорбции. Также доступны жевательные конфеты, мягкие таблетки и другие продукты.

Holmes Organics CBD Oil Tincture

Эта настойка CBD широкого спектра действия проходит строгий процесс экстракции для получения высококачественного конечного продукта.Все их продукты протестированы в лаборатории, получены из США и не содержат ТГК.

Они предлагают настойки, гели, мази, кремы и другие продукты.

При выборе продукта CBD задайте несколько ключевых вопросов. Обязательно научитесь читать этикетку продукта перед покупкой.

Какой тип CBD в нем?

На рынке вы найдете три основных типа CBD:

  • Изолят содержит только CBD и не содержит других каннабиноидов.
  • Полный спектр содержит все каннабиноиды, естественным образом содержащиеся в растении каннабис, включая ТГК.
  • Широкий спектр содержит несколько каннабиноидов, естественным образом содержащихся в растении каннабис, но не содержит ТГК.

Некоторые исследования показали, что совместное использование CBD и THC дает так называемый эффект антуража. Это означает, что при совместном использовании они могут быть более эффективными, чем любой каннабиноид, используемый по отдельности.

Типы CBD

Изолят: содержит только CBD без других каннабиноидов

Полный спектр: содержит все каннабиноиды, естественным образом присутствующие в растении каннабис, включая THC

Широкий спектр: содержит несколько каннабиноидов в природе содержится в растении каннабис, но не содержит THC

CBD полного спектра также может включать следующие соединения:

  • белки
  • жирные кислоты
  • хлорофилл
  • волокна
  • флавоноиды
  • терпены

Было ли это стороннее тестирование?

В настоящее время FDA не гарантирует безопасность, эффективность или качество безрецептурных продуктов CBD.

Однако, чтобы защитить общественное здоровье, они могут принять меры против компаний CBD, которые делают необоснованные заявления о вреде для здоровья.

Поскольку FDA не регулирует продукты CBD таким же образом, как они регулируют лекарства или диетические добавки, компании иногда неправильно маркируют или искажают свои продукты.

Это означает, что особенно важно провести собственное исследование и найти качественный продукт. Сертификат подлинности продукта должен подтверждать, что он не содержит загрязняющих веществ и что продукт содержит заявленное количество CBD и THC.

Остерегайтесь компаний, которые обещают экстремальные результаты, и помните, что результаты могут отличаться. Продукт, который хорошо подходит для друга или члена семьи, может не иметь такого же эффекта для вас.

Если один продукт вам не подходит, вы можете попробовать другой с другими ингредиентами или другим количеством CBD.

Какие еще ингредиенты в нем есть?

Обычно вы найдете коноплю, экстракт конопли или конопляное масло, указанное в качестве основных ингредиентов на бутылке с маслом CBD или настойкой.Эти ингредиенты содержат CBD.

Иногда для улучшения вкуса, консистенции и других преимуществ для здоровья добавляют другие ингредиенты. Если вы ищете продукт с особым вкусом, возможно, вам стоит поискать продукт с добавлением эфирных масел или ароматизаторов.

Если вы ищете дополнительную пользу для здоровья, возможно, вам стоит поискать продукт с добавлением витаминов.

Где выращивается каннабис и является ли он органическим?

Ищите продукты из органического сырья, U.Каннабис, выращенный S. На каннабис, выращиваемый в Соединенных Штатах, распространяются сельскохозяйственные правила.

Органические ингредиенты снижают вероятность употребления пестицидов или других химикатов.

Takeaway

Ищите продукты CBD, протестированные сторонними организациями и сделанные из органического каннабиса, выращенного в США.

В зависимости от ваших потребностей вы можете искать продукты полного или широкого спектра.

Всегда проверяйте ингредиенты, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим потребностям.

Масло CBD - это не то же самое, что масло из семян конопли, которое иногда называют конопляным маслом.

Масло CBD производится из цветов, бутонов, стеблей и листьев растения каннабис. Конопляное масло производится из семян конопли и не содержит CBD.

Масло из семян конопли можно использовать местно для здоровья кожи, а также его можно принимать перорально в качестве пищевой добавки.

Масло CBD можно принимать перорально или добавлять в бальзамы и увлажняющие кремы и наносить местно.

Встряхните флакон перед использованием, чтобы обеспечить идеальную консистенцию. Используйте пипетку - многие продукты идут вместе с ней - поместите масло под язык.

Для максимального впитывания подержите под языком от 30 секунд до нескольких минут перед проглатыванием.

Чтобы определить, сколько капель принимать, следуйте рекомендуемой дозе, указанной производителем или вашим врачом.

Начните с небольшой дозы. Со временем вы можете увеличивать дозу и частоту, пока не достигнете желаемых результатов.

Соответствующие размеры порций CBD сильно различаются в зависимости от индивидуальных факторов, таких как:

  • предполагаемое использование
  • масса тела
  • метаболизм
  • химический состав тела

Дозы следует принимать с интервалом не менее 4-6 часов.Вы можете принимать CBD в любое время дня. Если вы используете его для улучшения сна, примите его перед сном.

Немедленные эффекты CBD обычно проявляются в течение 30–90 минут, но для достижения долгосрочных результатов может потребоваться несколько недель.

Вы также можете добавлять масло CBD в напитки и еду, но это может повлиять на всасывание.

Храните масла и настойки CBD в сухом прохладном месте вдали от прямых источников тепла и солнечных лучей. Убедитесь, что крышка плотно закрыта после каждого использования. Нет необходимости хранить продукт в холодильнике, но это может помочь продлить срок хранения.

Не прикасайтесь к рту капельницей, чтобы предотвратить бактериальное заражение и сохранить качество масла.

CBD также доступен в капсулах или жевательных конфетах или в составе продуктов по уходу за кожей, таких как лосьоны и мази. Продукты по уходу за кожей CBD могут впитываться в кожу, и их не нужно смывать.

CBD обычно хорошо переносится и безопасен в использовании, хотя возможны негативные реакции, такие как усталость и проблемы с пищеварением.

Поговорите со своим врачом, прежде чем принимать CBD, если вы беременны или кормите грудью, имеете какие-либо заболевания или принимаете какие-либо безрецептурные или рецептурные лекарства или добавки.

CBD может взаимодействовать с лекарствами, включая те, которые также взаимодействуют с грейпфрутом.

Некоторые исследования также показывают, что употребление CBD с пищей с высоким содержанием жира может увеличить риск побочных эффектов. Это связано с тем, что еда с высоким содержанием жира может увеличить концентрацию CBD в крови, что может увеличить риск побочных эффектов.

Внимательно прочтите список ингредиентов, если у вас аллергия на кокосовое масло или другие возможные аллергии.

CBD является законным во многих частях США, но большинство производителей требуют, чтобы вам было не менее 18 лет, чтобы покупать их продукт.Это может быть законным не во всех странах.

Перед покупкой CBD ознакомьтесь с местным законодательством. При покупке в Интернете уточните у производителя, что он будет доставлен в ваш регион, а также проверьте местные законы.

Поскольку продукты CBD могут содержать следовые количества THC, они все еще могут быть обнаружены при тестировании на наркотики марихуаны. Избегайте приема продуктов CBD, если это вызывает беспокойство.

Исследователи еще не знают всех преимуществ и рисков использования CBD. Результаты могут быть медленными и незаметными, и они могут различаться у разных людей.Вы можете отслеживать свои результаты с помощью журнала, чтобы видеть эффекты с течением времени.

Хотите узнать больше о CBD? Щелкните здесь, чтобы увидеть больше обзоров продуктов, рецептов и исследовательских статей о CBD от Healthline.

Законна ли CBD? Продукты CBD, полученные из конопли (с содержанием ТГК менее 0,3 процента), легальны на федеральном уровне, но по-прежнему незаконны в соответствии с законами некоторых штатов. Продукты CBD, полученные из марихуаны, запрещены на федеральном уровне, но являются законными в соответствии с законами некоторых штатов. Ознакомьтесь с законами своего штата и любого места, в котором вы путешествуете. Имейте в виду, что безрецептурные продукты CBD не одобрены FDA и могут иметь неточную маркировку.

.

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...