Какое масло рафинированное или нерафинированное с запахом


Рафинированное и нерафинированное масло: в чем разница

Растительное масло — продукт, хорошо знакомый каждому их нас. Ежедневно мы добавляем его в пищу в качестве заправки к салатам, либо с его помощью жарим, запекаем, тушим блюда.
На прилавках магазинов этого продукта огромное количество и разнообразие. Помимо видов масла в зависимости от того сырья, из которого оно изготовлено, существует еще и разделение масла по способу приготовления: РАФИНИРОВАННОЕ и НЕРАФИНИРОВАННОЕ.

Рассмотрим, что же это значит, в чем отличие между ними, какое и для чего лучше использовать.

Вообще рафинирование – это процесс очистки чего-то от примесей. То есть логично предположить, что РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО – масло, которое очищено от примесей. А что от чего очищают, и для чего это нужно? Давайте разбираться.

Итак, чтобы получить масло существуют 2 основных способа:
отжим и экстрагирование. А отжим, в свою очередь, бывает холодным и горячим.

При холодном отжиме измельченные семена подсолнечника (оливок и т.д.) давят под прессом. Это и есть масло холодного отжима. В нем сохраняются все те вещества, микроэлементы и витамины, что и в начальном продукте. Масло имеет слабовыраженный запах и называется Extra Virgin.

При горячем отжиме сырье (семена, плоды) предварительно нагревают до температуры 100-120 градусов, чтобы повысить выход готового продукта. Полученное масло имеет более сильный характерный запах.

Экстрагирование — это химический способ выделения масла из семян. Исходное сырье заливают бензином. Масло из семян переходит в раствор. Потом бензин выпаривают, а масло, как более тяжелая фракция, остается.
Такое масло проходит несколько ступеней очистки:
отстаивание,
фильтрацию,
щелочную нейтрализацию,
очистку различными адсорбентами, которые поглощают красящие вещества, (отчего масло осветляется).

Таким образом, получается масло без вкуса, без запаха, прозрачного цвета. Поэтому такое масло отлично подходит для приготовления многих блюд. Кроме того, рафинированное масло имеет гораздо более высокую температурную «ТОЧКУ ДЫМЛЕНИЯ». «Дымить» оно начинает только при температуре свыше 230 градусов Цельсия. А мы знаем, что в процессе жарки, если масло начинает пригорать — это очень вредно, так как в этот момент в нем вырабатываются канцерогены.

НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО

Это масло, прошедшее только первичную механическую очистку путем фильтрации. Это масло холодного отжима. Имеет насыщенный вкус, плотную консистенцию, более жирное. Срок годности всего лишь до 8 месяцев.

Полученное любым из названных способов масло подвергают фильтрации от механических примесей. На этом процесс очистки заканчивается. В результате получают нерафинированное масло, в котором присутствуют (во взвешенном состоянии) различные компоненты, в том числе вода. Такое масло имеет более темный цвет, при длительном отстое в нем образуется осадок. Такое масло лучше подходит для салатов и прочих холодных блюд. Но для жарки такое масло подходит плохо, потому, что пенится при нагреве и заметно быстрее начинает пригорать. Нерафинированное масло начинает «дымить» уже при нагреве свыше 105-110 градусов, поэтому готовить на нем не рекомендуется.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ:

Рафинированное масло
Масло, прошедшее несколько ступеней механической и физической очистки, в результате которых оно нейтрализуется по вкусу и осветляется.
В процессе приготовления масло не пенится и не дымит.
Температура, которая вызывает появление дыма -230 градусов Цельсия.
Масло отлично подходит для жарки и выпекания блюд.
Масло не имеет запаха, соответственно не перебивает аромата блюда.
Ко всему прочему, такое масло можно долго хранить, оно имеет большой срок годности.

Нерафинированное масло
Масло, прошедшее только фильтрацию от механических примесей. Конечно, такое масло — наиболее полезно, поскольку меньше подвергается очистке, благодаря чему сохраняется большее количество полезных веществ. Нерафинированное масло можно использовать для заправки салатов, своей насыщенностью масло придает блюду неповторимый аромат.
Но такое масло, в отличие от рафинированного имеет небольшой срок годности. А так же на нем не рекомендуется готовить, поскольку точка дымления такого масла — 110 градусов цельсия.

JoinUs

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло: в чем разница?

Кокосовое масло стало одним из самых популярных кулинарных масел во всем мире за последние несколько лет, и оно традиционно используется в качестве одного из основных источников жира во многих странах Тихого океана и Азии.

Этот растительный жир обладает некоторыми свойствами, которых нет у других кулинарных масел, например, он состоит в основном из насыщенных жиров, что делает его твердым при комнатной температуре, а не жидким.

Он также содержит триглицериды со средней длиной цепи (MCT) и лауриновую кислоту, которые могут обеспечить некоторое сжигание жира и защиту сердца (1).

Тем не менее, вам может быть любопытно, какой тип кокосового масла лучше всего подходит для ваших нужд.

В этой статье рассматриваются различия между нерафинированным и рафинированным кокосовым маслом, а также тип масла, который следует использовать в конкретных случаях.

Основное различие между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом заключается в том, как они производятся, что, в свою очередь, влияет на некоторые их физические свойства, такие как аромат и температура дымления.

Нерафинированное кокосовое масло

Нерафинированное кокосовое масло, которое иногда называют кокосовым маслом первого отжима, представляет собой масло, которое было отжато из кокосового ореха и не подвергалось дальнейшей обработке.

Существует два метода извлечения нерафинированного кокосового масла из кокосовых орехов (2):

  • Сухой. В этом методе используется машина для отжима кокосового масла из сушеной мякоти кокоса или копры.
  • Мокрая. Этот метод включает в себя прессование кокосового молока и кокосового масла из свежих кокосов с последующим их разделением.

Большая часть нерафинированного кокосового масла добывается мокрым способом. Вы можете увидеть некоторые нерафинированные кокосовые масла с надписью «холодного отжима», что означает, что во время его экстракции не использовалось тепло.

Нерафинированное кокосовое масло является твердым при комнатной температуре и имеет сильный кокосовый вкус и запах, которые оно может придавать пищевым продуктам, в состав которых оно входит. Его точка дымообразования или температура, при которой масло начинает дымиться, составляет 350 ° F (177 ° C) (4).

Рафинированное кокосовое масло

С другой стороны, рафинированное кокосовое масло проходит дополнительную обработку, чтобы сделать его более пригодным для приготовления пищи.

Все начинается с отжима сырого кокосового масла из копры. На этом этапе процесс может быть похож на процесс сухой экстракции нерафинированного кокосового масла.Затем, в зависимости от производственного процесса (5), может происходить один или несколько следующих этапов:

  • Удаление гумми. Неочищенное кокосовое масло смешивают с дегуммирующим агентом для удаления смол, которые могут изменить текстуру и качество масла. Масло промывают водой, чтобы отделить эти смолы от масла.
  • Нейтрализация. Затем к маслу добавляют гидроксид натрия или щелок, который образует мыло со свободными жирными кислотами в масле. Затем масло промывают водой, удаляя мыло и свободные жирные кислоты.Это снижает риск прогоркания, так как свободные жирные кислоты склонны к окислению.
  • Отбеливание. После нейтрализации масло «обесцвечивается» путем фильтрации через фильтр из активированной глины. В этом процессе отбеливатель не используется.
  • Дезодорирование. Наконец, масло дезодорируется при нагревании, чтобы удалить оставшийся кокосовый запах или вкус.

Хотя полученное кокосовое масло подвергается более глубокой переработке, оно имеет более высокую температуру дымления, составляющую 400–450 ° F (204–232 ° C), что делает его более подходящим для приготовления при высоких температурах.По большей части он не имеет вкуса и запаха (6).

Кроме того, рафинированное и нерафинированное кокосовое масло имеет схожий профиль питательных веществ, обеспечивая 120 калорий чистого жира на столовую ложку (14 граммов). Каждый тип также содержит аналогичные соотношения MCT, лауриновой кислоты, насыщенных и ненасыщенных жиров (4, 7, 8, 9).

Резюме

Нерафинированное кокосовое масло может быть сухим или влажным, в то время как рафинированное кокосовое масло проходит некоторые дополнительные этапы обработки. Рафинированное кокосовое масло в основном безвкусное и имеет более высокую температуру дымления, чем нерафинированное кокосовое масло.

По большей части выбор рафинированного или нерафинированного кокосового масла является делом личных предпочтений. Однако есть определенные приложения, для которых один тип может лучше подходить, чем другой. Вот несколько примеров.

Выпечка

Из-за сильного кокосового вкуса и запаха нерафинированного кокосового масла рафинированное кокосовое масло может быть лучшим выбором для выпечки. Если вы используете рафинированное кокосовое масло, в результате не будет кокосового вкуса и запаха, которые в противном случае могли бы конфликтовать с ароматом продукта.

Однако, если вы предпочитаете нерафинированное кокосовое масло и не возражаете против вкуса, его более низкая точка дымления вряд ли повлияет на качество выпечки, поскольку сама еда не будет достигать таких высоких температур, даже в духовке с более высокой температурой. чем 350 ° F (177 ° C).

В любом случае, любой из этих видов кокосового масла является отличной веганской альтернативой сливочному маслу в выпечке, поскольку оба они твердые при комнатной температуре.

Это делает кокосовое масло идеальным для использования в таких рецептах, как веганское печенье или корки для пирогов, в которых использование твердого жира помогает создать легкий и слоеный продукт.

Кулинария

В кулинарии более высокая температура дымления рафинированного кокосового масла делает его явным победителем. Он идеально подходит для жарки на сильном огне, например, для жарки и тушения.

Это позволяет готовить при более высоких температурах, в результате чего продукт становится хрустящим, но не пригорает.

Тем не менее, вы можете использовать нерафинированное кокосовое масло для приготовления пищи, хотя вам, возможно, придется готовить при более низкой температуре в течение более длительного периода времени.

В качестве альтернативы масло авокадо может даже лучше подходить для жарки на высоких температурах, например, во фритюре.Он имеет температуру дыма 488–520 ° F (253–271 ° C) и мягкий ореховый аромат, который часто является хорошим дополнением к жареной или обжаренной пище (10).

С другой стороны, если вы ищете масло для заправки салатов или для того, чтобы поливать готовую еду, лучшим вариантом будет оливковое масло первого холодного отжима, так как оно жидкое при комнатной температуре и имеет гораздо более низкую температуру дыма - всего 320 ° F (160 ° C) (10).

Уход за кожей и волосами

Многие люди используют кокосовое масло для ухода за кожей и волосами в качестве естественного увлажняющего крема или кондиционера.

Хотя вы можете использовать для этого рафинированное кокосовое масло, если вас беспокоит запах нерафинированного, нерафинированное кокосовое масло может быть лучшим выбором, поскольку оно менее обработано и, следовательно, будет более бережным для вашей кожи и волос.

Диетические потребности

Наконец, некоторые люди используют кокосовое масло, потому что оно соответствует их диетическим предпочтениям. Например, масло является популярным выбором для людей, соблюдающих кето-диету с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, поскольку оно содержит небольшое количество потенциально сжигающего жир масла MCT (1).

Для людей, употребляющих кето, любой из этих типов обычно подходит, учитывая их очень похожий профиль питательных веществ (7, 8).

Однако некоторых людей может больше беспокоить качество диеты, чем содержание макроэлементов. Например, для людей, соблюдающих диету с минимальной обработкой, такую ​​как палео или чистое питание, нерафинированное кокосовое масло будет лучшим вариантом, поскольку оно наименее обработано.

Краткое описание

Рафинированное кокосовое масло благодаря мягкому вкусу и высокой температуре дымления является лучшим выбором для выпечки и приготовления пищи.Однако минимально обработанное нерафинированное кокосовое масло может быть лучше для ухода за кожей и волосами, а также для некоторых диетических предпочтений.

В то время как рафинированное и нерафинированное кокосовое масло имеют практически идентичный профиль питательных веществ, в остальном они заметно различаются.

Рафинированное кокосовое масло имеет более мягкий запах и вкус, но более высокую температуру дымления, в то время как нерафинированное кокосовое масло подвергается минимальной обработке с сильным кокосовым ароматом и более низкой температурой дымления.

В зависимости от того, для чего вам нужно масло, один тип может подойти вам лучше, чем другой.Тем не менее, рафинированное и нерафинированное кокосовое масло из-за схожего содержания питательных веществ является отличным источником полезных жиров.

.

рафинированное против нерафинированного кокосового масла | Здоровое питание

Автор: Андреа Болдт Обновлено 21 ноября 2018 г.

Кокосовое масло - любимец «чистого» питания. Сторонники утверждают, что этот насыщенный жир подвергался критике в течение многих лет и что он идеально подходит для жарки, выпечки и добавления энергии в смузи. Но если вы хотите присоединиться к этой победе, купить кокосовое масло не так просто, как вы думаете. Вы столкнетесь с выбором, включая банки с пометкой «очищенный» и «неочищенный». Обе версии обладают преимуществами, но вы заметите разницу во вкусе, внешнем виде и питательной ценности.

Рафинированное кокосовое масло

Рафинированное кокосовое масло подвергается «сухому измельчению», что означает, что кокосы были запечены перед экстракцией масла. Затем масло «отбеливают», чтобы убить микробы и удалить любые частицы пыли и насекомых. Отбеливание - это не бытовой очиститель, а процесс, при котором масло пропускается через отбеливающую глину для фильтрации.

В результате получается прозрачное масло с мягким вкусом. Он идеально подходит для косметических применений, таких как кондиционер для волос, а также для людей, которым не нравится яркий кокосовый вкус в своих продуктах.

Некоторые меньшие версии рафинированного кокосового масла также содержат частично гидрогенизированные жиры. Частично гидрогенизированный жир - это продукт искусственного происхождения, тип транс-жиров, который особенно вреден для вашего здоровья. Если вы выбираете рафинированное кокосовое масло, прочтите этикетку, чтобы убедиться, что вы выбрали чистое кокосовое масло без добавок.

Рафинированное кокосовое масло более обработано, чем нерафинированное. Если для вас важно есть продукты, максимально приближенные к их естественному состоянию, рафинированное кокосовое масло, вероятно, не лучший выбор.

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 350 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать его для тушения или запекания, но оно неприемлемо для жарки из-за этого температурного барьера.

Нерафинированное кокосовое масло

Нерафинированное кокосовое масло подвергается процессу, называемому «мокрым помолом». Масло извлекается из свежих кокосов, центрифугируется и не отбеливается. Это делает нерафинированное, также известное как «девственное» или «чистое», наименее переработанной формой кокосового масла.

Чем меньше изысканности, тем сильнее кокосовый вкус.Кроме того, вы получаете больше питательных веществ. Когда кокосовое масло очищается, выпечка и отбеливание снижает количество доступных полифенолов и жирных кислот со средней длиной цепи. Эти соединения обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами; Таким образом, нерафинированное кокосовое масло может быть лучше, если вы принимаете его для укрепления здоровья. Рафинированное кокосовое масло не лишено этих питательных веществ, просто в нем их меньше.

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 400 градусов по Фаренгейту, что означает, что оно больше подходит для жарки.Но в большинстве рецептов он придаст кокосовый привкус.

Он также имеет более короткий срок хранения и может быть немного дороже.

Примечание о пользе кокосового масла для здоровья

Кокосовое масло имеет исследования, подтверждающие его потенциальную пользу для здоровья, но многие из этих исследований неубедительны. Кокосовое масло - это насыщенный жир со средней длиной цепи, поэтому он метаболизируется немного иначе и быстрее, чем другие формы насыщенных жиров, например те, которые содержатся в продуктах животного происхождения. Поскольку он быстро метаболизируется, это быстрый источник энергии.

Однако, поскольку исследования кокосового масла неубедительны, особенно если рассматривать его как часть всей западной диеты, его следует употреблять в умеренных количествах. Насыщенные жиры по-прежнему могут негативно повлиять на уровень холестерина и повысить риск сердечных заболеваний.

.

Какое растительное масло самое полезное - Разница между рафинированным и нерафинированным - Спокойный разум Занятый организм

Все о масле! В этом посте мы поговорим о различных видах масел, которые мы используем в салатах, картофеле фри, выпечке и многом другом. Существуют рафинированные и нерафинированные масла, первого, первого холодного отжима, холодного отжима и т. Д. Что это означает с точки зрения того, насколько они здоровы? Если вы хотите узнать больше о том, какие кулинарные масла являются самыми полезными, а какие лучше всего использовать при сильном и слабом нагреве, продолжайте читать.И помните, что не нужно бояться некоторых масел. Здоровые жиры полезны, когда они в умеренных количествах, как и все остальное!

Какие самые полезные масла можно использовать в салатах и ​​в кулинарии? Не все созданы одинаково.

Нам доступно множество различных видов масел: Масло канолы, оливковое масло первого отжима, масло сладкого миндаля, рапсовое масло, масло авокадо, подсолнечное масло, кунжутное масло, арахисовое масло, кокосовое масло, кукурузное масло, соевое масло. и более.Это может быть немного сложно, если вы привыкли использовать один и тот же тип для всего. Во-первых, давайте поговорим о двух разных категориях масла:

  • Рафинированные масла
  • Масла нерафинированные

Знаете ли вы, какие масла к какой категории относятся и каковы различия между рафинированными и нерафинированными маслами? Какой из них самый полезный, а какие лучше использовать для салатов, жарки во фритюре и для приготовления блинов? Продолжайте читать и узнайте!

* НЕРАФИНИРОВАННЫЕ МАСЛА (неполный перечень):

  • Оливковое масло первого отжима
  • Масло авокадо
  • Кунжутное масло
  • Масло макадамии

Нерафинированные масла обычно подвергаются холодному отжиму , что означает, что масла извлекаются механически с помощью машины, которая прикладывает давление, а не нагрев.Это оставляет в маслах высокое содержание вкуса и питательных веществ, что делает их более полезными для здоровья. Возможно, вы видели в магазине «Кокосовое масло холодного отжима». Это означает, что это нерафинированное масло.

* МАСЛА РАФИНИРОВАННЫЕ (перечень неполный):

  • Масло канолы
  • Рисбрановое масло
  • Соевое масло
  • Масло подсолнечное

Рафинированные масла экстрагируют с использованием тепла и растворителя, затем отбеливают и дезодорируют.Звучит не слишком здорово, правда?

Места курения масел - точки низкого и высокого уровня курения и почему это важно

Важно знать разные точки курения масел. Вам не нужно запоминать температуру, но важно знать, какие температуры лучше подходят для высоких температур, а какие - для низких или низких.

  • Когда масло начинает дымиться при нагревании, это означает, что оно начинает разрушаться. Это также меняет вкус.Рафинированные масла обычно имеют более высокую температуру дыма и поэтому чаще используются во фритюре.
  • Нерафинированные масла, такие как кокосовое масло и масло авокадо, не подходят для использования при высоких температурах. Есть ряд причин для этого. Чем больше нагревается масло, тем больше оно теряет свой вкус, а поскольку нерафинированные масла имеют более ароматный вкус, вы должны использовать их в таких вещах, как салаты и холодные блюда, или, по крайней мере, когда вам не нужно использовать очень высокие температуры.Их можно использовать для жарки, блинов и тому подобного (я люблю использовать кокосовое масло для приготовления блинов!), Только не используйте их для таких вещей, как жарка во фритюре, так как масло может даже загореться, если слишком сильный нагрев, что может быть очень опасно.

В чем разница между оливковым маслом первого отжима и оливковым маслом первого отжима и чистым и светлым оливковым маслом?

  • Является ли оливковое масло Extra-Virgin, Virgin, Pure или Light, зависит от химических свойств оливок и способа отжима масла.Оливковое масло первого отжима и оливковое масло первого отжима производятся методом холодного отжима, что делает их неочищенными и более полезными для здоровья, чем чистые или легкие.
  • Оливковое масло первого отжима менее кислое, чем оливковое масло первого отжима. Это придает ему более сладкий вкус.
  • В отличие от вина, масло лучше всего, когда оно свежее. Масло следует употреблять в течение первых 1-2 лет после отжима масла. Проверьте бутылку с маслом на дату «Нажата». Не пренебрегайте маслами в прозрачных емкостях, так как свет ухудшит качество масла.Храните масла, независимо от их типа, в прохладном темном месте.

Все эти факты и информация о маслах можно найти в этом очень информативном и кратком 20-минутном видео о маслах. Я предлагаю подарить ему часы, так как это приятнее, чем чтение моего текста, и это действительно было информативным, и я многому научился всего за 20 минут. Примечание. Вам необходимо зарегистрироваться, но если вы не хотите получать подписку, просто отмените ее до истечения 10 дней.

Смотреть Что на самом деле в нашей еде .

Заключение: Нерафинированные масла более полезны, чем рафинированные. У них более сильный вкус, больше питательных веществ, и, поскольку они не используются для жарки во фритюре, блюда, которые вы готовите с использованием нерафинированных масел, вероятно, будут более здоровыми, чем если вы используете рафинированные масла. Некоторые нерафинированные масла, такие как кокосовое масло, часто используются для похудания, несмотря на то, что все масла на 100% состоят из жира. (Помните, что нашему организму нужны определенные виды жиров, поэтому не исключайте из своего рациона все полезные жиры.Все хорошо в умеренных количествах, и вы не окажете своему организму никакой пользы, исключив их).

20 минутное видео по маслу


.

11 лучших конопляных масел и как выбрать подходящее для вас

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Конопляное масло получают из семян растения Cannabis sativa . Он не содержит тетрагидроканнабинол (THC), психоактивный ингредиент марихуаны, или каннабиноиды, содержащиеся в маслах каннабидиола (CBD).

Использование конопляного масла, также называемого конопляным маслом, не даст вам «кайфа».”

Масло можно применять местно или перорально в качестве пищевой добавки или добавки. Это отличный источник питательных веществ, незаменимых жирных кислот и антиоксидантов.

Конопляное масло содержит все 20 аминокислот, что делает его полезным для наращивания и восстановления мышц. Кроме того, он содержит пищевые волокна, витамины и минералы.

Прочтите, чтобы узнать о некоторых из наших любимых конопляных масел.

Конопляное масло можно использовать местно для различных средств ухода за волосами и кожей. Это может помочь в лечении симптомов, связанных с некоторыми кожными заболеваниями, включая экзему, псориаз и розовые угри.

Ниже приведен список некоторых из лучших доступных конопляных масел для местного применения. Перед употреблением любого из этих масел проконсультируйтесь с производителем.

1. Life-Flo Pure Hemp Seed Oil

Цена: Около 18 долларов за 16 унций (унций)

Это натуральное органическое масло из конопляных семян холодного отжима является доступным вариантом с высоким содержанием омега-3-6. -9 жирных кислот. Он легкий и легко впитывается, поэтому не оставляет ощущение жирности на коже.

Он также нежный, что делает его хорошим выбором для людей с чувствительной кожей, и имеет ореховый, землистый запах.

Это масло можно использовать по-разному, в том числе:

  • как увлажняющее средство для лица и тела
  • как средство для снятия макияжа
  • как массажное масло
  • как кондиционер для волос
  • как носитель масло для эфирных масел

2. Органическое масло семян конопли Aura Cacia

Стоимость: Около 7 долларов за 4 унции.

Это легкое органическое масло из семян конопли имеет травянистый ореховый аромат. Он содержит витамин Е и незаменимые жирные кислоты, которые могут помочь уменьшить признаки старения и повреждения от УФ-раздражения.

Он также имеет высокий уровень хлорофилла, что придает ему светло-зеленый цвет. Он не содержит ГМО, синтетических ингредиентов и не тестировался на животных.

Это масло легко впитывается кожей, что делает его хорошим вариантом для людей, которым требуется легкий увлажняющий крем. Его также можно смешивать с другими маслами или использовать вместе с другим увлажняющим кремом.

3. Масло-носитель семян конопли Edens Garden

Стоимость: $ 10,95 за 4 унции.

Это масло-носитель из семян конопли разработано для использования с эфирными маслами и может использоваться как увлажняющий крем для кожи.Его можно использовать для воздействия на сухие участки тела, такие как кутикула, пятки и локти.

Для использования с эфирными маслами смешайте одну-две капли эфирного масла с одной чайной ложкой чистого конопляного масла, не содержащего наполнителей и добавок.

Компания, принадлежащая женщинам, которая производит это масло, гарантирует качество, проверяя терапевтическую ценность и чистоту всех своих масел. Они также жертвуют 10 процентов всей прибыли организациям, которые оказывают положительное влияние на мир.

4.Нерафинированное органическое масло семян конопли Bella Terra

Стоимость: Около 13 долларов за 4 унции.

Это органическое конопляное масло холодного отжима имеет легкий ореховый запах и содержит жирные кислоты, антиоксиданты и минералы. Его можно использовать для кожи, волос и массажа.

Он легкий, увлажняет кожу, не делая ее жирной. Это может помочь уменьшить появление шрамов, морщин и растяжек. Из него также можно сделать мыло.

Это масло производится небольшими партиями и расфасовывается в стеклянные бутылки для обеспечения качества и свежести.Bella Terra производит 100% натуральные продукты и не тестирует их на животных.

5. Органическое масло семян конопли Nature’s Brands

Стоимость: Около 21 доллара за 3,4 унции.

Это органическое масло из семян конопли холодного отжима с легким травянистым и древесным запахом. В нем нет искусственных консервантов, химикатов и ингредиентов на нефтяной основе. Для обеспечения качества он также упакован в биофотонное стекло.

Это масло богато незаменимыми жирными кислотами, витамином D и антиоксидантами.

Может помочь вам справиться с симптомами акне, псориаза и экземы. Тем не менее, важно проконсультироваться с врачом, прежде чем использовать какие-либо новые продукты для лечения тех или иных кожных заболеваний.

Масло также может увлажнять кожу и уменьшать сухость, покраснение и раздражение.

Вы можете использовать это масло отдельно или смешать с увлажняющим кремом или маслом-носителем.

Конопляное масло можно принимать перорально в качестве добавки или добавлять в различные блюда. Уточните у производителя, требуется ли охлаждение масла.

Конопляное масло не рекомендуется для приготовления пищи, так как жирные кислоты разрушаются при высоких температурах.

Ниже приведены некоторые из лучших конопляных масел на рынке.

6. Органическое конопляное масло Canada Hemp Foods

Стоимость: Около 10 долларов за 17 унций.

Это органическое масло из семян конопли холодного отжима - доступный вариант, который производится небольшими партиями вручную для обеспечения качества.

Масло обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, содержит аминокислоты, коллаген и витамин Е.

Для повышения питательности добавляйте его в овсянку, соусы и соусы. Вы также можете использовать его местно, чтобы успокоить сухую, зудящую или раздраженную кожу.

7. Органическое масло семян конопли Nutiva

Стоимость: Около 7 долларов за 8 унций.

Это органическое конопляное масло холодного отжима богато незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами и хлорофиллом. Он также продается в упаковке без бисфенола А (BPA), что поддерживает видение компании о более здоровом мире.

Используйте это масло для улучшения вкуса салатов, пасты и смузи.Посетите веб-сайт Nutiva для получения идей рецептов.

8. Органическое конопляное масло Carrington Farms

Стоимость: $ 12,99 за 12 унций.

Это органическое конопляное масло холодного отжима пищевого качества содержит большое количество незаменимых жирных кислот, которые могут помочь уменьшить воспаление, повысить иммунитет и улучшить настроение.

Это масло легко добавлять в пикантные блюда, десерты и смузи. Рецепты можно найти на сайте Carrington Farms.

9. Manitoba Harvest Hemp Seed Oil

Стоимость: Около 13 долларов за 8.4 унции.

Это органическое масло из семян конопли холодного отжима не содержит добавок и ГМО. Канадская компания, принадлежащая фермерам, обеспечивает свежий и высококачественный продукт, следуя надлежащей производственной практике (GMP) на своем ветроэнергетическом предприятии.

Это масло имеет ореховый вкус. Его можно добавлять в соусы, заправки и супы или использовать как заправку для салатов.

Посетите веб-сайт Manitoba Harvest для получения идей рецептов. Чтобы использовать это масло в качестве добавки, принимайте по одной столовой ложке в день.

10. Органическое масло семян конопли Sky Organics

Стоимость: Около 11 долларов за 8 унций.

Это масло из семян конопли холодного отжима производится небольшими партиями на небольших семейных фермах в Канаде, а затем разливается в бутылки в США. Высокое содержание жирных кислот делает его питательной добавкой в ​​салаты, заправки и соусы.

Для использования в качестве добавки принимайте одну столовую ложку этого пищевого масла в день. Вы также можете использовать его местно в качестве увлажняющего крема для кожи или массажного масла, чтобы облегчить симптомы кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз.Это также может улучшить ваш общий цвет лица.

На сайте Sky Organics вы можете найти рецепты красоты, которые содержат конопляное масло.

11. Foods Alive Organic Hemp Oil

Стоимость: Около 20 долларов за 16 унций.

Это органическое конопляное масло холодного отжима имеет богатый ореховый вкус и богато питательными веществами, включая незаменимые жирные кислоты. Производится небольшими партиями в Канаде.

Чтобы гарантировать высокое качество продукта, семена конопли специально отбираются и проверяются на вкус, запах и внешний вид.

Это конопляное масло можно легко добавлять в заправки, смузи и супы. Принимать в качестве добавки по одной столовой ложке в день.

Большинство качественных конопляных масел было произведено методом холодного отжима с использованием современного стального пресса. Этот процесс помогает маслам сохранять полную питательную ценность, вкус и аромат.

При выборе конопляного масла всегда покупайте у известного производителя, который четко знает его методы и стандарты.

Они должны быть готовы ответить на любые вопросы и предоставить соответствующую документацию в поддержку своих требований.Многие компании предлагают гарантию возврата денег.

Повышенное внимание к конопле, марихуане и CBD привело к тому, что многие сомнительные компании предлагают продукты с неправильной маркировкой и не соответствуют их требованиям.

Остерегайтесь компаний, которые делают необъяснимые или преувеличенные заявления о пользе для здоровья. Чтобы получить представление о компании, посетите их веб-сайт.

Масло конопли можно использовать местно как увлажняющее средство само по себе или разбавлять другими маслами, лосьонами или продуктами для волос.

При местном применении конопляное масло смывать не нужно.Он может безопасно впитаться в вашу кожу.

Вы также можете использовать его в качестве очищающего масла. В этом случае после использования ее нужно смыть.

Конопляное масло также можно принимать перорально несколькими способами. Чтобы использовать конопляное масло в качестве добавки, принимайте по одной столовой ложке в день.

Его также можно добавлять в заправки для салатов, супы и соусы, а также использовать в овсянке, смузи и выпечке. Убедитесь, что вам нравится вкус, прежде чем добавлять его в большую порцию еды.

Конопляное масло можно принимать в любое время суток.

Конопляное масло разрешено законом и не содержит THC или CBD. Это не вызовет у вас ощущения «кайфа» или положительного результата теста на наркотики. Конопляное масло обычно хорошо переносится, но у некоторых людей оно может вызывать побочные эффекты со стороны пищеварения, такие как судороги, диарея и тошнота.

Принимая конопляное масло перорально, всегда начинайте с небольшой дозы и постепенно увеличивайте ее количество, особенно если у вас чувствительный желудок.

Использование конопляного масла на коже может вызвать легкое раздражение.Перед нанесением конопляного масла на кожу всегда делайте кожный патч. Чтобы проверить наличие аллергических реакций, нанесите небольшое количество средства на внутреннюю сторону руки и подождите 24 часа, чтобы увидеть, не возникнет ли какая-либо реакция.

Если у вас есть какие-либо заболевания или вы принимаете какие-либо лекарства, поговорите со своим врачом, прежде чем начинать принимать конопляное масло.

При правильном использовании конопляное масло может стать полезным дополнением к повседневному здоровью и уходу за кожей. Тщательно выбирайте продукт и всегда следуйте инструкциям производителя.

Знайте, как масло влияет на вас при местном применении или пероральном приеме. Отрегулируйте ваше использование соответствующим образом и прекратите его, если возникнут какие-либо побочные эффекты.

.

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...