Масло для бензокосы какое использовать


Учимся правило выбирать масло для бензокосы разных марок

Skip to content

  • Контакты
  • О проекте

Рубрики

  • Бульдозеры
  • Грейдеры
  • Комбайны
  • Краны
  • Погрузчики
  • Подъемники
  • Рефрижераторы
  • Тракторы
  • Эвакуаторы
  • Экскаваторы
  • Пресс-подборщики
  • Грузовики
    • БелАЗ
    • ГАЗ
    • Газель
    • ЗИЛ
    • МАЗ
    • КрАЗ
    • Ивеко
    • КамАЗ
    • Хюндай
    • УАЗ
    • Урал
  • Снегоходы
  • Другое
    • Бензопилы
    • Газонокосилки
    • Мотоблоки
    • Культиваторы
Найти: Главная / Газонокосилки /  

Какое масло использовать для моей машины?

перейти к содержанию

Смазочные материалы

  • Свяжитесь с нами
  • Найдите местонахождение
Total.com

Смазочные материалы

  • Потребители Потребители

    Закрыть меню

    • Новая упаковка!
    • Продукция
    • Наша добавленная стоимость
      • Ответ на ваши потребности
        • Машины
        • Мотоциклы и скутеры
        • Тяжелый режим
        • Ассортимент продукции для лодок / гидроциклов
      • Ответственный за энергетику
        • Расход топлива для легковых автомобилей
    • Сервисы
      • TOTAL QUARTZ auto Care
      • Консультант по смазке
    • Среда
      • Инновации для окружающей среды
      • Устойчивое развитие
      • Качество и безопасность
      • Биоразлагаемые смазочные материалы
    • Найдите подходящего дистрибьютора
    • Обслуживание / советы
      • Где менять масло?
      • Узнать больше о масле
      • Советы по обслуживанию автомобиля
      • Синтетическое масло
      • Вязкость масла и марки масла
      • Замена моторного масла
  • Бизнес Бизнес

    Закрыть меню

    • Промышленность Бизнес
      • Продукция
      • Услуги
      • Ваш бизнес
        • Цемент
        • Химическая
        • Энергия
        • Еда
.

Масло-носитель: типы, использование и многое другое

Масла-носитель и эфирные масла производятся из растений. Масла-носители используются для разбавления эфирных масел и «переноса» их на кожу. Это потому, что эфирные масла обладают сильным действием и могут вызвать раздражение при нанесении непосредственно на кожу.

Большинство масел-носителей не имеют запаха или обладают легким запахом и не влияют на терапевтические свойства эфирного масла. Их можно использовать отдельно или с другими маслами для питания кожи.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о выборе подходящего масла-носителя, некоторых доступных маслах-носителях и многом другом.

Доступно множество масел-носителей. Большинство из них подходят для использования с любым эфирным маслом, но вам следует учесть несколько моментов, прежде чем выбирать одно из них.

Подумайте о

  • Запах: Некоторые масла-носители имеют отчетливый запах. При добавлении к эфирному маслу он может изменить аромат.
  • Абсорбция: Ваша кожа может поглощать одни масла-носители лучше, чем другие.
  • Тип кожи: В зависимости от типа кожи некоторые масла могут раздражать кожу или ухудшать ее состояние, например акне.
  • Срок годности: Некоторые масла-носители могут храниться дольше, чем другие, без разрушения.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не регулирует использование масел-носителей, предназначенных для использования в качестве косметических средств. Однако они регулируют пищевые кулинарные масла, которые могут выполнять двойную функцию в качестве масел-носителей.

Покупайте базовые масла терапевтического качества только у производителей, которым доверяете. Выбирайте масла холодного отжима, 100% чистые, без добавок и консервантов.Если вы хотите использовать растительное масло в качестве масла-носителя, выбирайте органические сорта холодного отжима.

В следующий список включены популярные масла-носители, используемые для разбавления эфирных масел для ароматерапии, массажа и ухода за кожей. Список не является исчерпывающим, но с него можно начать.

Кокосовое масло - пищевое масло, получаемое из мяса зрелых кокосовых орехов. Он доступен в рафинированном и нерафинированном виде.

Нерафинированное кокосовое масло получают из свежего кокосового мяса. Он не обрабатывается химикатами и сохраняет кокосовый аромат и вкус.

Рафинированное кокосовое масло получают из сушеного кокосового мяса, также называемого копрой. Он обесцвечен и дезодорирован для удаления загрязнений, а также отчетливого аромата и вкуса кокоса. Рафинированный кокос не является полностью натуральным и не рекомендуется использовать в качестве масла-носителя.

Применение: Кокосовое масло содержит питающие кожу жирные кислоты и полифенолы, которые делают его отличным маслом-носителем для массажных масел и средств по уходу за кожей.

Масло жожоба получают из семян растения жожоба.Обладает тонким ореховым ароматом. Технически жожоба - это не масло, а воск с мощными увлажняющими свойствами. Считается, что он очень похож на кожный жир, натуральное масло кожи.

Использование масла жожоба может помочь уменьшить выработку кожного сала у людей, склонных к акне, так как кожа будет думать, что произведено достаточно масла.

Применение: Масло жожоба легко впитывается в кожу и не забивает поры. Это делает его хорошим вариантом масла-носителя для массажных масел, увлажняющих кремов для лица и масел для ванн.

Масло косточек абрикоса получают из косточек абрикоса, также известных как ядра. Это смягчающее масло с высоким содержанием жирных кислот и витамина Е. Оно легко впитывается кожей и имеет слегка сладкий ореховый запах. Вы можете купить пищевое масло косточек абрикоса или масло косточек абрикоса только для косметического использования.

Применение: Масло косточек абрикоса помогает смягчить и успокоить раздраженную и зудящую кожу. Используйте его как масло-носитель для приготовления массажных масел, масла для ванн и средств по уходу за волосами.

Масло сладкого миндаля имеет сильный ореховый аромат.Это пищевое масло, приготовленное из ядер сладкого миндаля. Масло легкое, легко впитывается и является отличным увлажняющим средством для сухой кожи.

Он также используется в общей ароматерапии, но его сильный запах может маскировать аромат эфирного масла.

Применение: Масло сладкого миндаля - одно из самых популярных масел-носителей для ухода за кожей. Он отлично сочетается с массажными маслами, маслами для ванн и мылом.

Оливковое масло получают из прессованных оливок. Оно наиболее известно как полезное пищевое масло с фруктовым ароматом, но также используется в ароматерапии в качестве масла-носителя.

Оливковое масло первого холодного отжима является предпочтительной разновидностью для ароматерапии и средств по уходу за кожей. Запах оливкового масла может мешать запаху некоторых эфирных масел.

Применение: Он богат жирными кислотами и растительными стеролами, что делает его отличным средством для очищения и увлажнения сухой кожи. Используйте оливковое масло в качестве масла-носителя для массажа, очищающих средств для лица, ухода за волосами и домашнего мыла.

Аргановое масло производится из ядер плодов аргановых деревьев, произрастающих в Марокко.Масло съедобное и традиционно используется для питания тела изнутри и снаружи. Он имеет ореховый аромат и богат витаминами А и Е, а также мононенасыщенными жирными кислотами.

Применение: Масло арганы может помочь в лечении сухой кожи и волос, морщин и кожных воспалений. Это делает его отличным маслом-носителем для общего ухода за кожей и массажными маслами.

Плоды шиповника - семена куста Rosa rubiginosa или куста Rosa moschata . Цветки обоих кустов отличаются от традиционных роз.Когда эти цветы умирают и опадают лепестки, шиповник остается позади. Масло шиповника отжимается из плодов шиповника.

Но масло шиповника не пахнет розой. Имеет ореховый, землистый аромат.

Применение: Масло шиповника богато витаминами А и С. Витамин А - это натуральный ретиноид, который помогает бороться со старением, и оба витамина могут помочь обратить вспять воздействие солнца на вашу кожу. Используйте его как масло-носитель для средств для сухой кожи, массажных масел и увлажняющих кремов.

Масло черного тмина получают из растения Nigella sativa .Хотя оно менее известно, чем другие масла-носители, оно богато ненасыщенными и насыщенными жирными кислотами. Также считается, что он обладает противовоспалительными свойствами.

Использование: Масло черного тмина часто используется в качестве народного средства для облегчения кожных заболеваний, включая экзему, угри и псориаз. Имея это в виду, это отличный выбор для ухода за лицом, массажных масел и общего ухода за кожей.

Масло виноградных косточек получают из виноградных косточек. Это побочный продукт виноделия. Он богат витамином Е, питательным веществом, которое, как считается, исцеляет кожу и уменьшает морщины, хотя научные исследования противоречивы.

Применение: Масло виноградных косточек легкое, легко впитывается кожей и имеет нейтральный запах. Это хорошее масло-носитель для использования с эфирными маслами для приготовления масел для тела и массажных масел.

Масло авокадо - тяжелое густое пищевое масло, изготовленное из плодов авокадо. Имеет ореховый аромат.

Масло авокадо богато олеиновой кислотой, мононенасыщенной жирной кислотой, которая, как считается, помогает сушить поврежденную кожу.

Использование: Это может быть хорошим маслом-носителем для средств для сухой кожи и кремов для тела - если вы не имеете дело с прыщами.Масло авокадо может увеличить выработку кожного сала, поэтому, если ваша кожа склонна к акне, посоветуйтесь с дерматологом перед использованием.

Подсолнечное масло - пищевое масло, получаемое из семян подсолнечника. Имеет нейтральный запах.

Считается, что масло действует как кожный барьер против токсинов и микробов, вызывающих инфекцию, что делает его отличным выбором для раздраженной кожи.

Применение: Считается, что оно помогает смягчить кожу, увлажнить ее и снять раздражение, поэтому добавьте это масло-носитель в свои массажные масла или используйте его для общего ухода за кожей.

По возможности покупайте органические масла-носители холодного отжима у производителя, которому вы доверяете. Хотя большинство масел-носителей не вызывают аллергической реакции, перед использованием всегда следует проводить тест-патч.

Для проведения патч-теста:

  1. Добавьте небольшое количество масла-носителя внутрь запястья или чуть ниже уха.
  2. Покройте масло повязкой.
  3. Проверьте это место через 24 часа.
  4. При появлении раздражения тщательно промойте и избегайте использования в будущем.

Если у вас аллергия на древесные орехи, вам не следует использовать масла, полученные из древесных орехов. Это включает масло сладкого миндаля, масло арганы и масло косточек абрикоса.

При разбавлении эфирных масел маслом-носителем важно соблюдать эти рекомендации по разбавлению.

Для взрослых:

  • 2,5-процентное разбавление: 15 капель эфирного масла на 6 чайных ложек масла-носителя
  • 3-процентное разбавление: 20 капель эфирного масла на 6 чайных ложек масла-носителя
  • 5-процентное разбавление: 30 капель эфирное масло на 6 чайных ложек масла-носителя
  • 10-процентное разведение: 60 капель эфирного масла на 6 чайных ложек масла-носителя

Для детей:

  • .Разведение от 5 до 1 процента: От 3 до 6 капель эфирного масла на 6 чайных ложек масла-носителя

Всегда храните масла-носители в прохладном темном месте, предпочтительно в холодильнике. Также следует хранить их в бутылке из темного стекла.

Масла-носители позволяют безопасно использовать эфирные масла. Они также помогают питать и увлажнять кожу. Однако не все масла являются хорошими маслами-носителями. Вам следует избегать использования таких вещей, как сливочное масло, вазелин и минеральное масло.

Какое бы масло вы ни выбрали, не наносите его на губы, глаза или другие чувствительные участки после того, как оно было смешано с эфирным маслом.Однако вы можете безопасно наносить на эти участки только масло-носитель.

.

Использование нефти - Управление энергетической информации США (EIA)

Сырая нефть и другие жидкости, производимые из ископаемого топлива, перерабатываются в нефтепродукты, которые люди используют для различных целей. Биотопливо также используется в качестве нефтепродуктов, в основном в смесях с бензином и дизельным топливом.

Нефть - крупнейший источник энергии в США. Мы используем нефтепродукты для приведения в движение транспортных средств, отопления зданий и производства электроэнергии. В промышленном секторе нефтехимическая промышленность использует нефть в качестве сырья (сырья) для производства таких продуктов, как пластмассы, полиуретан, растворители и сотни других промежуточных и конечных товаров.

В 2019 году потребление нефти в США в среднем составляло около 20,54 миллиона баррелей в день (б / д), включая около 1,1 миллиона б / д биотоплива. 1

На транспортный сектор приходится самая большая доля потребления нефти в США.

  • Транспорт 68%
  • Промышленное 26%
  • Жилой 3%
  • Коммерческий 2%
  • Электроэнергия

Какие нефтепродукты люди потребляют больше всего?

Бензин - самый потребляемый нефтепродукт в США.В 2019 году потребление готового автомобильного бензина в среднем составляло около 9,31 миллиона баррелей в день (391 миллион галлонов в день), что равнялось примерно 45% от общего потребления нефти в США.

Дистиллятный мазут - второй по потреблению нефтепродукт в США. Дистиллятный мазут включает дизельное топливо и топочный мазут. Дизельное топливо используется в дизельных двигателях тяжелой строительной техники, грузовиков, автобусов, тракторов, лодок, поездов, некоторых автомобилей и генераторов электроэнергии.Топочный мазут, также называемый мазутом, используется в котлах и печах для отопления домов и зданий, для промышленного отопления и для производства электроэнергии на электростанциях. Общее потребление дистиллятного мазута в 2019 году составляло в среднем около 4,10 миллиона баррелей в день (172 миллиона галлонов в день), что равнялось 20% от общего потребления нефти в США.

Жидкие углеводородные газы (HGL), третья по популярности категория нефти в США, включают пропан, этан, бутан и другие HGL, которые производятся на заводах по переработке природного газа и нефтеперерабатывающих заводах.HGL имеют множество применений. Общее потребление HGL в 2019 году в среднем составило около 3,14 млн баррелей в сутки.

Реактивное топливо - четвертый по популярности нефтепродукт в США. В 2019 году средний расход авиакеросина составил около 1,74 миллиона баррелей в день (73 миллиона галлонов в день).

Сколько нефти потребляет мир?

Общее мировое потребление нефти в 2017 году составило около 98,8 млн баррелей в сутки.

  • США 20.2%
  • Китай 13,7%
  • Индия 4,4%
  • Япония 4,0%
  • Россия 3,7%

Каковы перспективы потребления нефти в США?

Управление энергетической информации США прогнозирует в Annual Energy Outlook 2020 Справочный пример, что жидкое топливо (нефть и другие жидкости) будет составлять около 35% от общего потребления энергии в США в 2050 году по сравнению с 37% в 2019 году. В качестве примера жидкое топливо продолжает оставаться основным источником энергии для транспортного сектора.Однако доля жидкого топлива в общем потреблении энергии на транспорте изменится с 97% в 2019 году до 91% в 2050 году, а объем общего потребления жидкого топлива в транспортном секторе, по прогнозам, будет примерно на 11% ниже в 2050 году, чем объем в 2019 году.

1 Управление энергетической информации США, Petroleum Supply Annual, Vol. 1 , август 2020 г.

2 Управление энергетической информации США, Monthly Energy Review , август 2020 г.

Последнее обновление: 3 сентября 2020 г.

.

Какие масла и как их использовать

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Эфирные масла используются как домашние средства от различных недугов. Но является ли использование эфирных масел эффективным способом облегчения головной боли, и если да, то какие эфирные масла лучше всего?

Эфирное масло - это концентрированная жидкость, получаемая из растений. Ароматерапия - это альтернативная терапия, основанная на использовании этих масел. Ароматерапевты считают, что каждое эфирное масло имеет свой набор преимуществ для здоровья.

Исследования подтверждают пользу для здоровья определенных эфирных масел, в то время как другие утверждения основаны на традициях. В этой статье рассматриваются пять лучших эфирных масел для лечения головной боли, что подтверждается научными данными.

Поделиться на PinterestМногие люди с частой головной болью выбирают альтернативные методы лечения, такие как эфирные масла.

По оценкам, более половины взрослого населения во всем мире время от времени испытывают головные боли, наиболее распространенным из которых является головная боль напряжения.

Несмотря на то, что существует ряд лекарств от головной боли, отпускаемых без рецепта и по рецепту, эти методы лечения могут вызывать побочные эффекты.

Когда кто-то регулярно испытывает головные боли, он может искать естественные средства лечения, в том числе эфирные масла.

Существует ряд исследований, которые показывают, что определенные эфирные масла могут быть полезными при головных болях. К ним относятся:

1. Масло лаванды

Лаванда часто используется, чтобы помочь людям заснуть и уменьшить стресс, беспокойство или депрессию.

Многие считают, что он может помочь облегчить головные боли и мигрени, вызванные стрессом.

Исследование 2012 года показало, что вдыхание эфирного масла лаванды может быть безопасным и эффективным средством от мигрени.

2. Масло розмарина

Масло розмарина традиционно используется для лечения головных болей и улучшения кровообращения.

Есть несколько исследований, которые конкретно подтверждают, что масло розмарина является эффективным средством от головной боли. Однако исследование 2008 года предполагает, что масло розмарина обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами.

Другое исследование, проведенное в 2013 году, показало, что масло розмарина помогает уменьшить боль и бессонницу у людей, проходящих курс лечения отмены опиума.

Эти исследования показывают, что масло розмарина может уменьшить боль, связанную с головной болью. Однако прежде чем это будет подтверждено, необходимы дополнительные исследования на людях.

3. Масло перечной мяты

Поделиться на Pinterest Масло перечной мяты оказывает стимулирующее действие и может снять головную боль при напряжении при местном применении.

Мята перечная использовалась в альтернативных лекарствах на протяжении тысяч лет.Это одно из самых популярных эфирных масел для лечения головной боли.

В недавнем обзоре опубликованных исследований эфирных масел за 2015 год говорится, что нанесение масла мяты перечной на виски и лоб помогает облегчить головные боли напряжения.

Активным ингредиентом масла перечной мяты является ментол. Исследование, опубликованное в 2015 году, показывает, что ментол может быть эффективным при лечении мигрени при нанесении на голову в виде геля.

4. Ромашковое масло

Люди традиционно пьют ромашковый чай, чтобы расслабиться и расслабиться.Считается, что масло ромашки обладает аналогичным действием.

Исследования 2012 года показали, что масло ромашки может улучшить некоторые симптомы тревоги и депрессии.

Поскольку головные боли часто вызваны стрессом и тревогой, из этого следует, что масло ромашки может помочь при головных болях.

Ромашка обладает противовоспалительными свойствами, которые также могут уменьшить головную боль, но необходимы дополнительные исследования ее пользы для здоровья.

5. Масло эвкалипта

Эвкалипт традиционно используется для очистки носовых пазух и уменьшения воспалений.Люди, испытывающие головные боли из-за закупорки носовых пазух, могут обнаружить, что вдыхание эвкалипта уменьшает их симптомы.

Одно исследование показало, что эвкалиптовое масло эффективно снимает боль и снижает кровяное давление при вдыхании. Эфирные масла можно разбавить и нанести массирующими движениями на виски или лоб, чтобы облегчить головную боль.

Существует ряд различных способов использования эфирных масел для лечения головной боли. К ним относятся:

  • Нанесение масла на виски или лоб : эфирные масла необходимо разбавить маслом-носителем, таким как кокосовое масло, перед нанесением на кожу.Разбавленное масло можно втирать в виски и лоб.
  • Масло для вдыхания : Эфирные масла можно вдохнуть, добавив несколько капель на ткань, удерживая ткань под носом и глубоко дыша.
  • Использование компресса : Сделайте компресс, смочив полотенце в холодной воде с несколькими каплями эфирного масла. Компресс можно прикладывать ко лбу или шее.
  • Добавление масла в ванну : Добавление нескольких капель эфирного масла в горячую ванну может быть расслабляющим способом избавиться от головной боли.

Как и многие альтернативные средства, эфирные масла не регулируются Федеральной ассоциацией по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), поэтому важно покупать продукцию уважаемого бренда.

Эфирные масла обычно безопасны при правильном использовании. Перед нанесением непосредственно на кожу важно разбавить их маслом-носителем. При использовании в неразбавленном виде они могут вызвать раздражение кожи.

У некоторых людей аллергия на эфирные масла даже в разбавленном виде, поэтому может быть полезно сначала нанести небольшое количество масла на участок кожи, чтобы проверить наличие аллергической реакции.Если в течение 48 часов реакции нет, масло можно использовать.

Если у человека есть какие-либо проблемы со здоровьем, перед использованием эфирных масел рекомендуется поговорить с врачом.

Эфирные масла, перечисленные в этой статье, можно приобрести в Интернете.

.

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...