Печь блины на каком масле


На каком масле жарить блины: особенности, советы по приготовлению

Вопрос о том, на каком масле жарить блины, далеко не праздный. Ведь существует очень много рецептов этого вкусного блюда. Есть русские блины, в тесто для которых добавляются дрожжи. По украинскому рецепту используется кислое молоко, кефир или сыворотка. В таком случае получаются тоненькие, ажурные, будто кружево, блинчики. В тесто можно налить (на заключительном этапе замеса) растительное масло. Тогда такие блины можно жарить вообще на сухой сковороде. Одним словом, каждый рецепт этого блюда предполагает и использование определенного вида масла для термической обработки. Но что нужно знать, чтобы первый блин не был комом? А также второй и третий? Секреты правильного приготовления блинов вы прочтете в данном очерке.

Сковорода

Существует три фактора, которые играют определяющую роль в том, чтобы изделия не пригорали и не прилипали. Первый – это тесто. Не стоит делать его сладким. Сахар способствует пригоранию и прилипанию изделия к сковородке. Если блин все равно рвется, нужно добавить в тесто яйцо и немного муки. Также следует знать меру в наливании основы на сковороду. Теста не должно быть слишком много, даже если мы печем толстые блины. Второй фактор – сковорода. Лучше, чтобы она была чугунной. Этот пористый материал постепенно пропитывается маслом, на котором пекли блины, и со временем на нем образуется естественное антипригарное покрытие. Чугун нельзя испортить царапинами, как тефлоновую сковороду. Этот металл отлично выдерживает перепад температур. И неважно, на чем жарить блины, какое масло лить на сковороду, главное – чтобы эта посуда не использовалась больше ни для чего другого. Есть и современные альтернативы вечной классике. Это сковороды с керамическим, гранитным или мраморным покрытием. Стоят они дороже тефлоновых, но и качество у них выше. А вот алюминиевые и легкие металлические сковороды абсолютно не годятся для выпечки блинов.

Виды жиров

В кулинарии для жарки различных блюд используются сливочное, оливковое, кукурузное, подсолнечное, рапсовое, пальмовое масло, маргарин, спрэд, сало и смалец. Как видим, выбор довольно большой. На каком масле жарить блины, чтобы они получались золотистыми и словно по мановению волшебной палочки отделялись от днища сковороды и соскальзывали в тарелку? Чтобы ответить на этот вопрос, нам необходимо разобраться в температуре дымления. Это очень важный момент, и не только в кулинарном аспекте, но и в сфере охранения здоровья. Ведь если масло перейдет за точку дымления, в его химическом составе происходят необратимые изменения и выделяются канцерогены. В связи с этим кулинары никогда не жарят на льняном масле, поскольку у него низкая температура кипения. А хорошие блины получаются лишь тогда, когда мы хорошо прокалим сковороду.

Сливочное масло и его виды

В этом продукте, полученном из коровьего молока, приблизительно 70-80 процентов жира. Остальное – примеси. Как ведет себя на сковороде сливочное масло? Прежде всего из него выделяется вода, отсюда и шипение, и брызги. Следом начинают прогорать примеси – молочный белок. Он придает блюдам приятный ореховый аромат. Сливочное масло "дарит" продуктам, которые в нем жарятся, аппетитную хрустящую корочку. Но точка дымления у него довольно низкая. На сливочном масле можно только припускать продукты или томить их на небольшом огне. Еще хуже ведут себя на сковороде спред и маргарин. В них много воды и других нежелательных примесей. А вот на каком масле жарить блины будет хорошо, так это на топленом сливочном. "Какая разница?" - спросите вы. Ведь сливочное масло, растопившись до жидкого состояния и вновь застыв, не теряет своих свойств. На самом деле точка его дымления повышается со 100 до 250 градусов. Поэтому гхи (так называют очищенное топленое масло в Индии, Пакистане и других странах Южной Азии) часто используется для жарки продуктов.

Растительные жиры

Давайте сначала разберемся, как их добывают. Оливки, зерна подсолнечника или кукурузы кладут под пресс и давят. В результате появляется масло первого отжима. Оно – самое лучшее. Однако температура дымления у него низкая. Да и аромат несет в себе запах сырья. Оливковое масло «Экстра Вирджин» зеленоватого оттенка и имеет горьковатый вкус. Но это не сказывается на продукте, который жарится на таком жире. Главное, что «Экстра Вирджин» имеет низкую температуру дымления. Жмыхи, оставшиеся от первой выжимки, подвергают дальнейшей обработке, чтобы выжать из них как можно больше масла. Иногда для этой цели используют нагревание и химические реагенты. Такой продукт называют Pomace Oil. И если уж задаться вопросом о том, на каком масле жарить блины, то можно порекомендовать именно это, вторичного отжима. Оно бывает неочищенное и рафинированное. Последнее для жарки лучше. У него высокая точка дымления, оно не пенится на сковороде и не брызгает.

Растительные масла: какие они бывают

Мы уже объяснили классификацию этих жиров по степени их обработки. Оливковое масло, даже предназначенное для жарки, стоит у нас довольно дорого. Рассмотрим другие виды растительных жиров. Дешевле всего подсолнечное масло. Температура кипения у него 120 градусов. При очищении точка дымления становится выше – 140 оС. Для сравнения: оливковое Pomace Oil начинает кипеть уже после 160 градусов. Но сковородка, на которой мы должны печь изделия, должна быть прокалена на порядок больше. Нетрудно теперь догадаться, на каком масле жарить блины. На том, у которого высокая температура дымления. Это кукурузное, соевое и рапсовое. Однако диетологи могут возразить. В двух последних продуктах много ненужного организму холестерина. В плане полезности лидирует оливковое масло. Но оно же – и самое дорогое.

Сало и смалец

У этих продуктов животного происхождения также высокая температура дымления. Поэтому свиное сало и смалец также нужно иметь на примете, если вы – новичок в кулинарии, и вас интересует, как жарить блины на сковороде. Советы поваров сводятся к тому, что эти жиры придают изделиям золотистый цвет и оставляют мягкой текстуру. К тому же ими легко пользоваться, особенно салом. Нужно просто наколоть кусочек на вилку и проводить им по днищу сковороды каждый раз перед тем, как лить тесто. Однако и здесь есть свои минусы. Сало должно быть абсолютно свежее и не соленое. Продукт с душком тут же передаст свой неприятный аромат блинам. То же требование относится и к смальцу. Лучше всего положить его в тарелочку, которую поставить на край плиты – не на огонь, но вблизи него.

Смесь масел

Всякий жир, пригодный для жарки блинов, имеет свои достоинства и недостатки. Сливочное масло, к примеру, делает изделия мягкими и вкусными. Но в нем есть вредный холестерин. В растительном масле, особенно рафинированном, его нет. Но блины, испеченные на нем, получаются слишком жирными. Попробуем объединить эти два жира. Многие хозяйки на вопрос о том, как жарить блины, на каком масле лучше, отвечают: на смеси растительного и сливочного. Причем последнее должно быть топленым. Главное – не переборщить с количеством жиров. Оно должно быть минимальным. Сковороде следует чуть блестеть от смазки, и все. Поэтому повара идут на всякие ухищрения, чтобы не налить слишком много жира. На вилку нанизывают половинку сырой картофелины, макают ее срезом в масло и проводят по сковороде. Или пользуются современными силиконовыми кисточками.

Жарим без масла

Сейчас стало модно готовить пищу без всяких жиров. Большим спросом пользуются антипригарные тефлоновые сковороды, а также с гранитным, керамическим или мраморным покрытием. Имея такую кухонную утварь, не нужно задаваться вопросом о том, на каком масле жарить блины. Отзывы все же советуют смазать сковороду перед тем, как вылить на нее первую порцию теста. Потом уже можно обходиться совсем без жиров. Но если в вашем распоряжении есть добротная чугунная сковорода, то вы тоже можете жарить на ней блины без масла. Но в таком случае нужно сделать соответствующее тесто. Есть рецепты, когда в основу блинов на заключительном этапе вводят определенное количество растительного масла. И не забудьте хорошенько прокалить сковороду перед тем, как начать наливать тесто.

Жиры, которые не следует использовать

Так на каком масле лучше жарить блины? Мы уже перечислили жиры, которые помогут сделать ваши изделия золотистыми, мягкими, нежными и вкусными. Это рафинированное кукурузное или подсолнечное масло, оливковое Pomace Oil и топленое сливочное «гхи». А какие жиры не годятся для приготовления блинов? Это маргарин и спрэд, виноградное, льняное, кунжутное, кокосовое и ореховое масла. Жарить на оливковом «Экстра Вирджин» тоже не получится в связи с его низкой точкой дымления. Рапсовое и соевое придадут блинам неприятный душок. Сало шпик годится для жарки только в том случае, когда оно свежее.

Блинчики Easy Basic | Марта Стюарт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Марта Стюарт Марта Стюарт
  • ЕДА
  • Сделай сам
  • КАНИКУЛЫ
.

Лучшие оладьи из миндальной муки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти блинчики с миндальной мукой - , одни из лучших, которые я когда-либо пробовал , даже по сравнению с традиционными версиями! У них удивительно пушистая текстура и вызывающий привыкание аромат, в котором используется всего 5 основных ингредиентов.

Как приготовить кето-блины

Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете особую диету, эти оладьи из миндальной муки - отличный вариант для позднего завтрака.Они сделаны из низкоуглеводной миндальной муки и богатых белком яиц , но этот рецепт не кето, как написано, из-за кленового сиропа. (Это делает их потрясающими на вкус, поэтому я и включаю их.)

Для рецепта с низким содержанием сахара замените кленовый сироп сиропом без сахара . Если вы попытаетесь полностью отказаться от кленового сиропа, не добавляйте и соль. Сладкий и соленый уравновешивают друг друга.

Перед тем, как изменить рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!

Миндальная мука лучше, чем обычная мука?

Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшей», но ответ будет зависеть от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку, а не обычную универсальную муку, потому что миндальная мука подвергается минимальной обработке (это просто измельченный бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.

Единственным недостатком миндальной муки является то, что она высококалорийна, а легко переоценить. Итак, учтите, что эти оладьи из миндальной муки очень сытные!

Можно ли заменить миндальную муку универсальной мукой?

Поскольку меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу сразу ответить на этот вопрос.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что есть под рукой, я слышал, что вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку в соотношении 1: 1 .

Я не тестировал это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, если вы попробуете это!

Другие рецепты блинов без глютена

Я обычно рекомендую вам поискать рецепт, в котором содержит конкретную муку, которую вы хотите использовать .Вот еще несколько рецептов блинов, которые вы можете попробовать, если у вас нет под рукой миндальной муки:

У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь делиться этим в комментариях ниже!

Как их сделать

Приготовить эти оладьи из миндальной муки невероятно быстро и легко - вам просто понадобится одна миска и около 5 минут на приготовление . Начните с предварительного разогрева сковороды на слабом огне, поскольку тесто собирается так быстро.

(Вы также можете разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)

Смешайте все ингредиенты, помня, что тесто не будет таким жидким, как традиционное тесто для блинов.

Тесто загустеет по мере того, как вы нанесете , но не поддавайтесь соблазну добавить в тесто дополнительную жидкость. Когда тесто слишком влажное, их трудно перевернуть. Обязательно используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы аккуратно разгладить тесто, когда оно станет густым, чтобы блины приготовились равномерно.

Важно, чтобы держал блины относительно небольшими , чтобы они готовились равномерно и их можно было легко переворачивать в сковороде.Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, а затем с помощью лопаточки распределяю блин по сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.

Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.

Как и традиционные блины, вы будете готовить их примерно 3-4 минуты с одной стороны на слабом огне , пока тесто не начнет пузыриться сверху, а затем переверните их и готовьте еще 2-3 минут. Вы хотите, чтобы обе стороны были милыми и золотыми!

Держите приготовленные в духовке, если вы не можете подать их сразу, затем посыпьте их свежими фруктами или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.

Дополнительный сироп для блинов к ним не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!

Миндальная мука против миндальной муки

Недавно я протестировал этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блины также хорошо готовятся из миндальной муки, которую готовят из цельного миндаля с кожурой, поэтому в готовых блинах есть коричневые вкрапления.

Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не получаются такими пушистыми, они немного плотнее, с ощущением во рту, более похожим на торт.

Но они все еще работают, поэтому я подумал, что поделюсь! Я предпочитаю вариант, сделанный из бланшированной миндальной муки. На больше, так что это то, что я использую, когда готовлю их для гостей.

Блины из миндальной муки (самые лучшие!)

Эти оладьи с миндальной мукой - мой любимый рецепт без глютена! Они с низким содержанием углеводов, подходят для кето и их легко приготовить, используя всего 5 основных ингредиентов.

Ключевое слово миндальная мука, блины Порций 6 маленьких блинов
Блины на сковороде
  • Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне на плите. Пока он нагревается, смешайте в большой миске миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если используете), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль. Тесто будет немного гуще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать густеть, пока находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.

  • Смажьте предварительно разогретую сковороду сливочным или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки).Используйте лопатку или заднюю часть ложки, чтобы распределить тесто в форме круглого блина, толщиной примерно от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Готовьте до тех пор, пока по краям блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть (время приготовления составляет примерно 3-4 минуты), используйте лопатку, чтобы перевернуть блин и приготовить с другой стороны, еще около 2–3 минут.

  • Повторите с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.Обычно я получаю около 6 блинов из этой партии примерно от 4 до 6 дюймов в диаметре. Несмотря на то, что они меньше по размеру, они очень сытные! Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.

Блины, запеченные в духовке
  • Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо того, чтобы использовать плиту, предварительно разогрейте духовку до 350ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Вылейте приготовленное тесто в небольшом количестве 1/4 стакана на выстланный противень и с помощью ложки или лопатки распределите тесто в форме круглого блина до толщины 1/4 дюйма.Оставляйте примерно 2,5 см между блинами и повторяйте с оставшимся тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.

  • Выпекайте при 350ºF в течение 10 минут. Блины должны взлететь, и вам не нужно их переворачивать, если они выглядят так, как будто они полностью прожарены. Я люблю переворачивать их для сервировки так, чтобы подрумяненная сторона была сверху. Подавать в теплом виде с любимой начинкой для блинов.

калорий: 193 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности приведена для 1 блина.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калорий: 175, жиров: 15 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 1 г, белков: 6 г Имейте в виду, что эта информация генерируется автоматически, и это всего лишь оценка, а не гарантия.

Примечания к рецепту:

  • У меня пока не получилось приготовить оладий из миндальной муки без яиц . Я пробовал заменить яйцо банановым крахмалом и крахмалом из аррорута, но ни один из них не помог.(Я определенно не стану подавать их компании.) Я буду держать вас в курсе, пока я тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, чтобы узнать больше о веганских вариантах блинов.
  • Не используйте в этом рецепте другую муку . Вместо этого ознакомьтесь с другими рецептами блинов, которые я опубликовал ранее в этом посте, чтобы найти идеи для замены.
  • Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими примечаниями над рецептом - я включил фотографии того, как получатся обе версии!

Отзывы читателей: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях ниже!

.

Пошаговое видео как приготовить блины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт блинов

Deutsch English

Рецепт блинов не должен оставлять открытых вопросов и давать как можно больше идей.

Блины - это восхитительные и в лучшем случае воздушные блины, известные нам по американской кухне.

Нельзя отрицать прямое отношение к нашим местным блинам. В чем разница?

В то время как «палачинкен», как блины в Австрии, довольно плоские, блины определенно должны подниматься при выпекании и набирать объем.

Ниже вы найдете множество идей для вариаций блинов. В видео с блинами вы можете посмотреть, как я печю блины.

Желаю удачи!

1. Блины по американскому рецепту

Существует ли вообще настоящий американский рецепт блинов? Здесь мнения расходятся: ингредиенты - мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйца, молоко и масло - можно найти во многих международных рецептах. Здесь я обращаюсь к богемскому Ливанзену или Ливанзену, этот постный корм я знаю от бабушки.Богемский вариант оладий изначально готовился на дрожжах, а затем и на разрыхлителе.

Блины связаны с Blini & Liwanzen!

На мой взгляд, дрожжи по-прежнему являются лучшей альтернативой разрыхлителю. Пузырьки воздуха в тесте лучше растекаются, к тому же тесто приобретает тонкий аромат. Если тесто готовится на дрожжах, его нужно оставить в теплом месте примерно на 30 минут. Если вы хотите попробовать, не используйте разрыхлитель в рецепте ниже и добавьте около 1 столовой ложки сухих дрожжей. Во время приготовления молоко должно быть теплым.

Что по-американски в блинчиках? Блины зарекомендовали себя в США как завтрак. Известно солено-сладкое сочетание, очень часто сладкие оладьи (тесто) сочетают с беконом и яичницей. Классика - блины с кленовым сиропом. Сметанный топпинг - сметана, смешанная с мускатным орехом, корицей или медом и джемом, также подается к блинам.

Оригинальный Блинчик простой по рецепту, без цедры лимона и ванильного сахара!

2.Блины - пожалуйста, простой Рецепт

Самый простой рецепт блинов: Перелейте все ингредиенты в высокую чашку и перемешайте блендером. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла, испеките маленькие блинчики диаметром около 15 см с обеих сторон и быстро подавайте. Этим может воспользоваться любой, у кого есть венчик для блендера. Тесто обязательно должно быть вязким, поэтому не кладите сразу слишком много в форму, а продолжайте медленно, так как тесто всегда немного рассыпается.

3. Полезный рецепт блинов

Могут ли блины быть полезными? Многие люди не переносят пшеницу, поэтому для приготовления блинов рекомендуется использовать заменитель муки.Мука без глютена подходит так же, как гречневая или рисовая мука. Коровье молоко можно заменить соевым молоком или пахтой, а также доступны безлактозные молочные продукты. Тем не менее, блин остается калорийной бомбой, даже если рафинированный белый сахар заменить на коричневый тростниковый сахар или мед.

Блины можно приготовить из рисовой, гречневой или безглютеновой муки!

Ниже приведены некоторые идеи и обзор блинов в различных вариантах. Это обязательно внесет разнообразие в вашу кухню.

Блины kannst Du abwechslungsreich und in verschiedenen Varianten servieren, probiere die Ideen einfach aus!

4. Блины со сметаной - топпинг

Добавьте в чашку сметаны 2 столовые ложки лимонного сока по вкусу с корицей или щепоткой мускатного ореха и подавайте со свежеиспеченными блинами.

5. Блины с Créme Fraîche

Приправьте две чашки Créme Fraîche 2 столовыми ложками лимонного сока, добавьте 1 столовую ложку ванильного сахара и подавайте с блинами.

6. Блинчики с джемом

Намазать запеченные блины апельсиновым джемом, вареньем из шиповника или другими ароматизаторами по вкусу.

7. Блины с марципаном и шоколадом

Блины покрыть марципаном и залить растопленным шоколадом.

8. Блины с Nutella

Смажьте испеченные чуть теплые блины Nutella и украсьте их масляными хлопьями. Ммм, это особенно вкусно, когда масло смешивается с нутеллой на теплом блинчике.

9. Блины с ягодами

Доведите замороженные ягоды до кипения во взбитом сливочном масле и 1 столовой ложке сахара и выложите на блины. Также восхитителен в сочетании со сметаной и кремом фреш.

10. Блинчики с карамелизированным бананом

Переверните ломтики банана или разрезанные пополам мини-бананы в сахаре и ненадолго карамелизируйте на горячей сковороде. Подавать с блинами. Подавать со сметаной и крем-фреш.

11. Блинчики с глазированными ломтиками яблока

Глазировать ломтиками яблок в небольшом количестве горячего масла и сахара, деглазировать лимонным соком.Выложите глазированные дольки яблока на блины и подавайте со сметаной и крем-фреш.

12. Блинчики с апельсиновым филе

Приготовьте апельсиновое филе из двух кусочков апельсина и положите дополнительно. Приправьте апельсиновый сок столовой ложкой сахара и 4 мл Grand Marnier и уменьшите его на 1/3. Свежеприготовленные оладьи ненадолго обмакнуть в апельсиновый сок и выложить на тарелки. Влейте филе апельсина в сок, затем выложите на блинчики сметану и крем-фреш.

13. Блины с кленовым сиропом

Нанесите тонкий кусок сливочного масла на свежеиспеченные блины и полейте кленовым сиропом.

14. Блин с беконом и жареным яйцом

Сначала обжарьте 4-6 ломтиков бекона до хрустящей корочки и держите в тепле. Приготовьте свежий голландский или используйте хороший готовый продукт и согрейте. Приготовьте блины, затем медленно обжарьте яичницу. Разложите блины по центру на теплых тарелках, выложите столовую ложку голландского теста на блины, выложите ломтики бекона на блины, наложите еще одну столовую ложку голландского теста на блины, вырежьте яичницу круглым ножом и выложите на блины.Подавать, посыпав рулетами из чеснока.

15. Рецепт блинов как основной рецепт и видео

Рецепт блинов как базовый рецепт с 11 вариациями

Базовый рецепт блинов, всего 11 вариаций и идей для приготовления в статье.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления25 минут

Общее время38 минут

Курс: десерты и сладости

Кухня: американские рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции: 2 человека

калорий:

калорий Автор Thomas Sixt

Базовый рецепт блинов
  • 2 яйца, которые я пробую био Яйца
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 2 щепотки соли
  • 1-2 столовые ложки коричневого тростникового сахара, сахарная пудра, я люблю коричневый сахар или мед
  • 250 мл молока коровье молоко, люблю соевое или рисовое молоко
  • 150-180 г пшеничной муки из просеянной муки, безглютеновой или гречневой муки
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
Блинчики с шоколадом и марципан
  • 25 г Марципан
  • 80 г темного шоколада
Блинчики с ягодами
  • 80 г Малина (свежая или замороженная) или ягодный микс
Блины mit Orangenfilets
  • 1 шт. Апельсин Я люблю резать филе апельсина
  • 20 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка Grand Marnier В качестве замены коньяку также можно использовать фламбе!
Блинчики с Créme Fraîche
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 4 столовые ложки Créme Fraîche
Оформление блинов в целом:
  • 2 столовые ложки жареных миндальных палочек или обжаренных миндальных листьев 9012 9012
  • 1 столовая ложка нарезанных фисташек
  • Взбить яйца в миске, добавить ванильный сахар, соль и сахар и хорошо перемешать.Добавьте молоко и снова перемешайте, медленно вмешайте просеянную муку и добавьте разрыхлитель. В результате должно получиться густое тесто.

  • Дайте тесту постоять около 10 минут и тем временем приготовьте желаемые вариации ингредиентов.

  • Обжарьте небольшие оладьи на разогретой сковороде с подсолнечным маслом и разложите по тарелкам, подавайте с желаемыми ингредиентами. Приятного аппетита!

Совет по приготовлению блинов: обратите внимание на высокую температуру сковороды, средний огонь очень хорош, чтобы блины также прожарились.Добавлять разрыхлитель и пищевую соду не обязательно, достаточно разрыхлителя.

16. Калорийность (ккал) Блины, общая пищевая ценность

Факты о питании

Рецепт блинов в качестве основного рецепта с 11 вариантами

Количество на порцию

Калорий 971 Жирные калории 414

% дневная норма *

Жиры 46 г 71%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Полиненасыщенные жиры 8 г

Мононенасыщенные жиры 11 г

% S 268

Калий 576 мг 16%

Углеводы 109 г 36%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 36g 40%

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...