Жарить лисички на каком масле


6 простых рецептов жареных лисичек

Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте. Подсушите перед тем, как начнёте готовить.

1. Жареные лисички с луком

frenchgirlcuisine.com

Ингредиенты

  • 300 г лисичек;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 щепотка соли.

Приготовление

Грибы разрежьте на половинки или четвертинки, совсем маленькие оставьте целыми. Лук мелко нашинкуйте, чеснок и петрушку нарубите ножом.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с чесноком и петрушкой за 5–6 минут. Добавьте лисички, посолите и готовьте ещё 20–25 минут, постоянно помешивая.

Попробуйте 🍳

2. Жареные лисички с омлетом

whereismyspoon.co

Ингредиенты

  • 200 г лисичек;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 веточки розмарина;
  • 3–4 веточки тимьяна;
  • 4 яйца;
  • 4 столовые ложки молока;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Грибы нарежьте на половинки или четвертинки. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Листья розмарина и тимьяна отделите от стеблей и измельчите.

Яйца взбейте с молоком, солью и перцем.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Закиньте лисички, лук, чеснок, розмарин и тимьян. Посолите, поперчите и готовьте 20–25 минут. Выложите в миску и прикройте крышкой, чтобы грибы не остыли.

Сковороду протрите бумажным полотенцем. Растопите сливочное масло на среднем огне. Залейте взбитые яйца и жарьте омлет примерно 4–6 минут или немного дольше. Примерно за минуту до готовности выложите грибы на одну половину омлета и прикройте второй. Выключите огонь. Накройте сковороду крышкой, оставьте на 2–3 минуты. Перед подачей украсьте веточкой петрушки.

Приготовьте 🍲

3. Жареные лисички с белым вином и чесноком

petersyard.com

Ингредиенты

  • 250–300 г лисичек;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки, укропа или тимьяна;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 80 мл сухого белого вина;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Чеснок и зелень измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 1 минуту обжарьте чеснок. Добавьте грибы, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Залейте вином и оставьте на огне ещё на 15–20 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с плиты, сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью.

Оцените вкус 🍄

4. Жареные лисички с беконом

saveur.com

Ингредиенты

  • 500–600 г лисичек;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 4 ломтика бекона;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Лисички нарежьте половинками или четвертинками. Чеснок и петрушку нарубите.

Разогрейте сковороду на среднем огне. За 10–12 минут обжарьте бекон и выложите на тарелку. Добавьте масло и дождитесь, пока оно полностью растает. Положите в сковороду грибы с чесноком и готовьте 20–25 минут, постоянно помешивая.

Перед подачей полейте лимонным соком, посыпьте петрушкой, солью и перцем. Добавьте поджаренный бекон.

Сохраните рецепты 🥘

5. Жареные лисички со сливками

yulianny/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г лисичек;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4–5 веточек зелени;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 50 мл сливок.

Приготовление

Лисички нарежьте на половинки или четвертинки, лук — небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте грибы с луком, посолите и поперчите. Жарьте 20–25 минут, постоянно помешивайте. Залейте сливками, посыпьте зеленью и чесноком и готовьте ещё 2–3 минуты.

Побалуйте себя 🍚

6. Жареные лисички с зелёной фасолью

jocooks.com

Ингредиенты

  • 400 г зелёной фасоли;
  • 3 ломтика бекона;
  • 350 г лисичек;
  • 30 г грецких орехов;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сухого хереса или другого вина.

Приготовление

Фасоль отварите до готовности за 5–7 минут. Бекон нарежьте небольшими кусочками и за пару минут подрумяньте на сковороде без масла.

Грибы разделите на половинки или четвертинки. Орехи измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Лисички посолите, поперчите и готовьте примерно 20–25 минут, постоянно помешивая. Полейте хересом и жарьте ещё 3–5 минут. Добавьте фасоль, орехи и бекон. Перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на пару минут.

Читайте также 🍳🍆🍕

Лисичка Левайн в деревенском стиле | The Fresh Loaf

  • 325 г бф (78%)
  • 25 г ржи (7%)
  • 122 г леваина (15% муки, 15% воды)
  • 83 г свежих лисичек (20%)
  • 316 г теплой воды (77%)
  • 8 г соли (2%)

В последнее время я довольно много пекла на своей сковороде, и я подумал, что мне нужно ее поменять, к тому же сковорода была занята, поэтому в карточках был рустикальный хлеб . Лисички - мои любимые грибы, их готовят в основном в виде хлеба, маслянистого, ароматного и еще много чего, и хотя я никогда не пек с ними, я подумал, что это может быть только хорошо.Эта буханка шла быстро, поэтому я ел ее только одну, но я думаю, что ее действительно лучше всего съесть с другой едой или, по крайней мере, с хорошим сыром. Кроме того, при общей гидратации около 92% это, вероятно, самый влажный цельнозерновой хлеб, который я когда-либо делал.

Сначала я слегка обжарил лисички с небольшим количеством оливкового масла, затем тщательно промокнул их бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла и разбить их на более мелкие кусочки, затем я объединил все ингредиенты, кроме соли, и позволил им посидеть час.

Спустя час я быстро две минуты шлепал его и складывал, затем две минуты отдыхал и еще две минуты шлепал и складывал, 45 минут спустя я дал ему еще две минуты шлепков и складок, а через сорок минут я дал Минуту хлопать и складывать, а затем еще сорок минут спустя я растянул и сложил в миске, дал ему постоять 45 минут, затем соскоблил и проверил на сильно посыпанном мукой кушетке в течение нескольких часов.

Как только это было сделано, я перевернул его, используя рулон, чтобы создать некоторое натяжение на очень слабом буханке.Затем я натер его на предварительно нагретый камень, вылил воду на свои лавовые камни и запекал при 500 в течение пяти минут и продолжал печь при 450 в течение еще 55 минут, периодически вращая.

.

Лисички с цветной капустой, луком и маринованными воронками лисички - AterietAteriet

04.09.2017 • Закуски, рецепты •

Это отличная закуска, в которой вы можете использовать два разных типа лисичек и сочетать их со сладким жареным луком, сырой и вареной цветной капустой и древесным щавелем. Давайте вместе подробно рассмотрим этот рецепт. Пришло время приготовить лисички с цветной капустой, луком и маринованными лисичками.

Я знаю название «Лисички с цветной капустой, луком и маринованными воронками лисички»

может показаться немного претенциозным.Это могло быть и дольше. Но этот рецепт не очень сложный. Однако это очень вкусное блюдо, поэтому я настоятельно рекомендую его попробовать.

Чтобы упростить задачу, я рассмотрю каждую часть блюда, и, поскольку вы не увидите, что ни одна из частей блюда не является сложной, просто делайте все шаг за шагом, и все будет в порядке.

Единственная проблема с блюдом заключается в том, что не всегда можно найти лисички и воронковые лисички. К счастью, рецепт работает с любыми лесными грибами или действительно ароматными грибами.Вам также не обязательно иметь два типа, если вы можете найти только обычные лисички, вы можете приготовить их двумя способами и очень близко подойти к блюду, которое я готовлю здесь. А теперь готовим.

Лисички с цветной капустой, луком и маринованными воронками лисички

Мне нравится сочетание лисичек с цветной капустой, что-то вроде работает. Так как это блюдо состоит из многих частей, давайте разберемся по отдельным рецептам, а в конце я тоже пройду через покрытие и обещаю, вам понравится, как оно получится.Всего по индивидуальным рецептам хватит на четыре порции. В некоторых случаях его хватит на еще несколько порций.

Жареные лисички

200 г свежих лисичек
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка масла
соль
черный перец

Убедитесь, что вы очистили лисички. Налейте масло в сковороду и добавьте грибы. Они выделяют воду, поэтому готовьте их, пока они не начнут высыхать, затем добавьте сливочное масло и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

Лисички маринованные в воронке

200 г свежих воронок-лисичек
0,4 ​​стакана / 1 дл шведской эттики или крепкого белого винного уксуса
0,6 стакана / 1,4 дл сахара
0,8 стакана / 1,9 дл воды

Очистите воронку лисичек. Доведите эттика / уксус, сахар и воду до кипения в кастрюле. Когда закипит, добавьте лисички и дайте остыть. Грибы можно подавать холодными или теплыми.

Ättika - это промышленный уксус, распространенный в Швеции и Скандинавии и часто используемый для маринования.

Крем из цветной капусты

300 г свежей цветной капусты
0,6 стакана / 1,5 дл жирных сливок
1 небольшой зубчик чеснока
соль
перец

Очистите и нарежьте цветную капусту небольшими кусочками. Чеснок очистить. Добавьте в кастрюлю цветную капусту и чеснок, добавьте щепотку соли и сливки. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и дайте цветной капусте покипеть на слабом огне, пока она полностью не прожарится. Процедите цветную капусту через сито, но оставьте жидкость.

Переложите цветную капусту в блендер и взбивайте до однородной массы, во время смешивания добавьте немного жидкости, чтобы она стала почти жидкой. Как только смесь станет однородной, приправьте солью и перцем.

Бритая цветная капуста

2-3 штуки свежей цветной капусты

Разрежьте луковицу цветной капусты пополам. Затем нарежьте его как можно тоньше, чтобы получить хрустящие ломтики цветной капусты. Причина, по которой сначала нужно разрезать его пополам, состоит в том, чтобы получить куски побольше; если вы начнете в конце, сначала будут только крошки.

Жареный лук

8 маленьких луковиц
соль
1-2 столовые ложки масла

Очистить лук и разрезать пополам вдоль. Добавьте масло в сковороду и обжарьте лук срезанной стороной вниз на слабом огне. Готовьте так, пока он не станет почти полностью черным.

Снимите со сковороды и разделите каждую половину на отдельные части. Теперь у вас будет красиво приготовленный лук. Скорее всего, вы видели это в ряде блюд, поскольку такая техника приготовления лука, кажется, является непрекращающейся тенденцией в ресторанах.

Щавель

Это свежесобранный щавель. Вы можете купить его в хороших овощных магазинах. Если вы не можете его найти, его можно заменить какой-нибудь мягкой травой, например петрушкой или чесноком.

Покрытие лисичек с цветной капустой, луком и маринованными воронками лисичек

Давайте положим эту штуку на тарелку, вы начнете с крема из цветной капусты и начнете работать дальше. Используйте фотографии для справки.Это порядок и приблизительная оценка того, сколько я добавил для каждой части блюда.

Крем из цветной капусты 1,5 столовые ложки
Жареный лук 3 штуки
Жареные лисички 6-8
Маринованные лисички 6-8
Щавель 4 штуки
Бритая цветная капуста 4 штуки
Масло 2 ч.л. (из лисичек)

Вот и все, удачи и не забудьте проверить все рецепты здесь, в Ateriet.

Теги: закуска, цветная капуста, лисички, грибы, рецепты лука, лук, шведская еда

.

Стоковая фотография для жарки лисичек. Изображение повара, подготовка

Похожие изображения

Жарка ломтиков лисичек, грибов вблизи, пузырьки оливкового масла на кусочках.

Деревянная лопатка на сковороде с желтыми лисичками

Жарение лисичек на сковороде

Жареные лисички

Сковорода с жареными лисичками и луком

Жареные лисички

Лисички

Лисички

Лисички на сковороде на столе.

Грибы и лук-порей, обжаренные на сковороде

Сырые сырые лисички

Лисички, обжаренные в масле

Жарение лисичек на сковороде

Лисички

.

Маринованные лисички в масле - Купить маринованные лисички в масле, маринованные лисички в масле, продукт из лисичек в масле на Alibaba.com

Gaishi Group, совместное предприятие с инвестициями в Канаде, Японии и Китае, специализируется на переработке, производстве, экспорте и торговле съедобными грибами, дикорастущими травами и сельскохозяйственной продукцией. .

маринованные лисички в масле

в уксусе и масле

стеклянная банка DW NW 20'FCl
314 мл * 12 180 г 3600 28015
550 мл * 12 320 г 500 г 1900ctn
580 мл * 12 340 г 530 г 2000ctn
290 мл * 12 160 г 250 г 3700 3700

Если вас интересуют другие наши консервы, свяжитесь с нами!

Адрес: 320 Changda Road, Changcheng Town, Lvshunkou District, Dalian, China

Тел .: 0086-411-8627-7777

Факс: 0086-411-8627-6666

.

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...