Жарить пельмени на каком масле


Как правильно пожарить замороженные пельмени на сковороде

Жареные пельмени — любимое многими блюдо. В отличие от пельменей, приготовленных традиционным способом, они получаются на такими разваренными. Жареные пельмени очень вкусные и сытные, они быстро утолят ваш голод. Поэтому рецепт стоит взять на заметку, если вас ожидает насыщенный трудовой день. Чтобы правильно прожарить замороженные пельмени, следует знать несколько правил, которые мы опишем ниже в этой статье.

Жареные пельмени — калорийное блюдо. Поэтому не рекомендуем употреблять их в большом количестве.

Есть разные варианты приготовления пельменей без предварительной варки. Давайте познакомимся с самым простым способом, с которым справится даже начинающий кулинар.

На порцию

Калории: 253 ккал

Белки: 5.4 г

Жиры: 14.2 г

Углеводы: 25.4 г

Шаги

20 мин.Печать

  • Поставьте сковороду на сильный огонь, выложите 30 г сливочного масла. Когда кусочек растает, выложите в посуду замороженные полуфабрикаты.

  • В течение пяти минут обжаривайте пельмени с одной стороны. За это время образуется корочка, помогающая сохранить сок ингредиентов внутри теста. С помощью лопатки аккуратно переверните кусочки и на среднем огне обжаривайте их с другой стороны.

  • Убавьте температуру и влейте полстакана горячей воды. Добавьте чёрный молотый перец, поваренную соль, любимые специи, накройте посуду крышкой и томите на небольшом огне, пока не испарится жидкость.

  • На этом этапе полуфабрикаты будут готовы. Но если вы хотите получить аппетитную золотистую корочку, можете ещё подержать их на огне. Чтобы она была равномерной, не забывайте переворачивать.

  • Снимите готовое угощение с огня и переложите в блюдо, украсьте мелко нарезанной зеленью, соусом и подавайте к столу.


Чтобы правильно жарить пельмени, ложите их одним равномерным слоем так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Иначе тесто слипнется, а готовое блюдо получится некрасивым.

Если готовое блюдо будет подаваться к столу с соусом, не нужно добавлять много приправ.

Особенности приготовления

Даже такое простое в приготовлении блюдо требует соблюдения нескольких рекомендаций:

  • угощение получается особенно вкусными, если его готовить на сливочном масле;

  • чтобы полуфабрикат не прилип к поверхности сковороды, посуду нужно предварительно разогреть;

  • если попались пельмени с налётом инея, подержите их возле плиты, пока он не растает;

  • готовить нужно на сковороде с толстыми стенками.

Многолетняя практика приготовления угощения показала, что укладывать полуфабрикаты нужно только в одни слой. Если они заполнят сковороду полностью, получится следующее:

  1. В самом начале приготовления, когда тесто только начнёт оттаивать, полуфабрикаты слипнутся.

  2. Если вы попытаетесь их разделить, то порвёте тесто, в результате чего начинка вывалится.

  3. Разорванные пельмени не только выглядят неаппетитно, но и теряют первоначальный мясной вкус.

  4. Уцелевшие пельмешки получится обжарить только с одной стороны.

Замена ингредиентов

Для приготовления вкусного блюда можно использовать варианты с разной начинкой: мясной, рыбной, грибной, овощной. Взять можно домашние или покупные полуфабрикаты. Во втором случае уделите внимание начинке — ингредиенты низкого качества испортят вкус готового блюда.

Поэтому перед покупкой изучите упаковку. Качественная продукция имеет категорию А. Такие полуфабрикаты на 20% состоят из теста и на 80 из мяса. Полуфабрикаты с маркировкой В содержат 50% начинки. Полуфабрикаты категории D — самого низкого качества. В них содержится большое количество сои, муки и других ингредиентов. Используя такую продукцию, можете не надеяться получить вкусное блюдо.

Оригинальные способы приготовления

Классический рецепт заиграет новыми красками, если к нему добавить различные ингредиенты. Например, можно пожарить пельмени с луком, сухариками, сыром, яйцом или добавить необычный соус.

Сытное и вкусное угощение получится, если добавить сыр. Для приготовления блюда возьмите любой сорт твёрдого сыра, лучше подходят — «Российский», «Гауда», «Эдам». Пикантных ноток добавят сладкий болгарский перец, пассированный лук. Если любите овощи, можете добавить брокколи или цуккини. Чтобы они не пригорели, добавляйте овощи, когда пельмени будут почти готовы.

Для рецепта с луком понадобится стандартный набор продуктов, а также порезанный полукольцами лук.

  1. Лук следует пассировать на сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.

  2. Обжарьте замороженный полуфабрикат привычным способом, после чего выложите к пассированному луку.

  3. Добавьте любимые специи, украсьте мелко нарубленной зеленью и подавайте к столу.

Пельмени, обжаренные с яйцом — ещё один простой способ получить сытное лакомство. Для также понадобится сметана, молоко или натуральный йогурт. Блюдо получится особенно вкусным, если к нему добавить чеснок и натёртый твёрдый сыр.

Оригинальный вариант — пельмени, обжаренные во фритюре. Их просто приготовить на обычной сковороде, главное — опускайте замороженный полуфабрикат в кипящее масло, а специи добавляйте в готовое блюдо.

С чем подавать жареные пельмени

Используя соусы, простое блюдо можно превратить в изысканное угощение. Его можно заправить:

  • растопленным сливочным маслом;

  • сметаной с мелко нарезанной зеленью;

  • смесью из соевого соуса, яблочного или винного уксуса, чеснока и зелени;

  • майонезом.

Теперь вы узнали, как вкусно приготовить жареные пельмени на сковороде. Приятного аппетита!

Видео рецепта

Жареные на сковороде пельмени (ЛУЧШИЕ легко жареные пельмени)

Жареные пельмени - ЛУЧШИЙ рецепт пельменей, который вы найдете в Интернете! Сочные хрустящие пельмени с мясом, овощами и обжаренные до золотистого цвета.

Лучшие жареные пельмени

Этот рецепт жареных пельменей, вероятно, является лучшим и самым аутентичным рецептом жареных пельменей, который вы найдете в Интернете. И это такой простой рецепт клецок. Эти китайские клецки такие хрустящие снаружи, но наполнены влажными, сочными и чрезвычайно ароматными мясными и овощными начинками внутри.

Я сделал обертку для пельменей с нуля, но вы можете просто использовать упакованную обертку для пельменей, которую можно найти в продуктовом магазине, для быстрой и легкой сборки.

.

Как приготовить пельмени? Рецепт пельменей

Китайские пельмени

Пельмени - важная китайская новогодняя еда на севере Китая. В канун китайского Нового года северяне обычно готовят и едят пельмени. Есть много способов приготовить пельмени, в том числе отваривание, приготовление на пару и жарение.

Здесь мы представляем вареники со свининой и пекинской капустой. Если вам не нужна эта начинка, замените ее другой начинкой.

Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 400 г свинины, 100 г китайской капусты, 2 яйца, немного имбиря, зеленого лука и немного чеснока.

Приправа: 5–10 г соли, 20 г соевого соуса, сахар, кулинарное вино, кунжутное масло, куриный порошок

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Инструкции по приготовлению и приготовлению

1.Приготовить обертки для пельменей

а) Положите в таз пшеничную муку. Добавьте немного соли и равномерно перемешайте. В центр муки налейте воду. Замесите и перемешайте муку с тестом. Накройте тесто влажной тканью примерно на полчаса.

б) Посыпать доску мукой и выложить на нее тесто. Из теста вымесить длинную полоску и нарезать кусочками размером с клецки.

в) Раскатайте каждый маленький кусочек скалкой, чтобы получились обертки для клецок.Отложите обертки в сторону, посыпав каждую мукой, чтобы они не слипались.

2. Приготовьте начинку для пельменей.

а) Свинину очистить и измельчить.

б) Китайскую капусту очистить и измельчить.

в) Смешайте свиной фарш с фаршем китайской капусты, солью, варочным вином, куриной пудрой, сахаром, яйцами и небольшим количеством воды и равномерно перемешайте.

3.Наполните пельмени

а) Положите ложку начинки в центр каждой обертки.

б) Сложите и сожмите края обертки вместе.

c) Убедитесь, что край обертки запечатан.

4. Приготовьте соус для окунания (по вкусу)

а) Очистите и нарежьте немного зеленого лука, имбиря и чеснока.

б) Приготовьте крахмалистый соус, смешав крахмал, кипяченую воду, сахар, уксус, соевый соус и кунжутное масло.

в) Добавьте нарезанный имбирь и чеснок в смазанный маслом вок и жарьте их, пока не появится аромат.

г) Добавьте крахмалистый соус в вок и доведите до кипения.

д) Добавьте нарезанный зеленый лук. Быстро обжарьте, чтобы соус закончился.

5. Приготовьте пельмени.

а) Вскипятите воду и по очереди добавьте кнедлики. Во время варки пельменей помешивайте их, чтобы они не слиплись или не прилипли к кастрюле.

б) Когда вода снова закипит, добавьте небольшой стакан воды. Накройте и повторите еще два раза.

в) Слейте воду из пельменей и подавайте их в блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Учимся варить пельмени в местной семье в Пекине

Мы в China Highlights подготовили для вас возможности научиться готовить традиционные китайские блюда. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры, которые предлагают кулинарные мастер-классы, а также обязательные к посещению достопримечательности.

Или свяжитесь с нами, и мы сможем адаптировать опыт обучения приготовлению китайских блюд к вашему собственному уникальному туру по Китаю.

Статьи по теме

.

Жареные во фритюре пельмени

Перейти к основному содержанию

Меню утилит

  • Почта
  • Поиск
.

Wonton vs Dumpling vs Potstickers

Wonton, пельмени и потстикеры - неотразимые деликатесы, популярные в Китае и других частях Азии. Я вырос в Китае и наслаждался каждым кусочком этой вкусной и сытной еды размером с укус.

За прошедшие годы мы обнаружили, что в большинстве стран мира есть разные формы пельменей.

Из Азии, Америки и Европы, Африки и Ближнего Востока есть еда в виде клецок.

Из всех культурных деликатесов, которыми до сих пор наслаждаются, являются пельмени, вонтоны и потстикеры. Мы можем объяснить это тем фактом, что у них богатая история, выходящая за рамки обычного обеденного стола.

Что такое клецки?

Пельмени в общих чертах определяют как муку, в которой есть тесто, которое часто готовится с использованием пшеничной муки, чтобы покрыть опилки внутри. Иногда у него может не быть пломб, что является редким случаем.

Мука для теста также может быть из картофельной муки. Для приготовления клецок используются различные методы, в том числе запекание, жарка, приготовление на пару и варка.

Попробуйте этот восхитительный рецепт старых клецок.

История легендарных пельменей

История пельменей в Китае началась более 1800 лет назад. Впервые они были изготовлены и представлены людям целителем по имени Чжан. Он сделал обертки из теста и использовал в качестве начинки баранину, перец чили и зелень.Затем он подал клецки в ароматном бульоне.

Эти легкие закуски он давал больным, которые навещали его в то время. Его больные наслаждались едой и даже быстрее выздоравливали. Поэтому его использовали в качестве лечебной еды. Сегодня закуски используются во время торжеств.

В Новый год любят больше. Новый год нельзя встретить без вареников. Они олицетворяют счастье в семье.

Начинки

Китайские пельмени маленькие, они имеют форму серебряных или золотых слитков.Это посылает сообщение удачи человеку или людям, которым дают пельмени. Опилки могут быть любыми. На самом деле они различаются в разных регионах страны.

В основном это начинка из свинины с разными соусами.

В некоторых регионах говядину используют в качестве начинки вместе с желтым луком.

В Пекине вы найдете пельмени со свиным фаршем и луком-пореем.

Иногда у них есть морепродукты, такие как испанская скумбрия, креветки, водяной каштан и побеги бамбука.Мы также используем крабовую икру, а местные мусульмане предпочитают начинку из баранины, а веганы предпочитают морковь и капусту.

Как вы заметите, для начинок нужно проявить только свое творчество. Хотя в основном мы используем морепродукты, мясо и курицу, овощи не менее важны для этого процесса.

Обычно используются такие овощи, как китайский дайкон, стеблевой салат, листья фенхеля, чеснок, капуста, огурцы, сельдерей и шпинат.

Вегетарианцы используют яйца в пельменях. Их взбивают и режут на мелкие кусочки.

Вы также можете использовать сушеные креветки или пряные сушеные креветки. Это придаст вам рыбный вкус.

Некоторые используют гриб шиитаке из-за его вкуса умами.

Типы пельменей

Говоря о типах пельменей по всему миру, у вас будут сотни пельменей. В Китае мы делим их на 3 различных типа, как вы увидите ниже.

Это идеальная альтернатива лапше и рису. Фактически, это обычная еда, которую едят в течение недели.Если вы знаете, как их готовить, они выходят с взрывом аромата, что делает его восхитительным. К тому же они сочные и сочные.

Большинство людей с проблемами здоровья предпочитают их, поскольку они уменьшают потребность в большом количестве масла в еде. Фактически, он отличается сбалансированным вкусом, потому что он сочетает в себе овощи и мясо. Мне нравится, что они не жирные.

Точно так же, как индейка является основным продуктом в День благодарения американцев, для нас - вареные пельмени на Новый год.

Примеры вареных пельменей

Шуй Цзяо, который является одним из основных продуктов питания на севере.Он имеет различный вкус и похож на вонтоны.

Это один из самых популярных видов, в котором используются пельмени в форме полумесяца. Края у него складчатые, а в опилках - мясо, овощи, креветки и зимняя дыня. Вы можете обжарить их на сковороде, если хотите, но большинство людей предпочитают вареные.

Это сладкие шарики для клецок, в которых обычно есть красная фасоль, арахис и черный кунжут. Вы можете попробовать их с разными начинками в любой точке мира.Некоторые люди даже используют манго, ананасовые начинки и шоколад.

Qing Tuan: этот заполнен зеленью, поэтому он кажется зеленым. Вы можете сделать их сладкими или солеными.

Эти клецки по-китайски приготовить легче, чем вареные. Это может быть потому, что тесто здесь легко раскатывается. На самом деле, это легкие клецки, которые тоже полезны. Большинство людей предпочитают их на завтрак, но вы можете есть их в течение дня.

Примеры

Шао Май: это довольно популярно во всем мире.Это гонконгские клецки с белой кожицей. Что делает его еще более привлекательным, так это то, что его наполнение меняется в зависимости от сезона.

Сяолунбао : пельмени имеют кубическую форму. Далее их заливают свининой и бульоном. Этот бульон имеет тенденцию проливаться повсюду, когда вы его кусаете, поэтому будьте осторожны, когда его едите.

Они полупрозрачные, и, когда они хорошо приготовлены, вы ожидаете увидеть начинки внутри. Его начинки в основном креветки.Клецки жевательные, но их не сложно жевать.

Рецепт Хар Гоу

Эти тяжелее остальных. Они также хорошо работают в качестве полуфабрикатов и закусок.

Примеры

Jiu Cai Bao: эти клецки представляют собой закругленные клецки, которые обжариваются на сковороде для придания им хрустящей текстуры. В нем есть перец, который придает ощущение жара.

Sheng Jian Bao: у вас есть приготовленная на пару, но и жареная очень вкусная. Это дает вам свободу выбора, чтобы решить, какой из них вам подходит.Жареный имеет хрустящую текстуру и всегда лучше всего подходит для завтрака или закуски. Его тесто гуще, чем у большинства других.

Что такое Wonton?

Вонтон - еще один вид китайских клецок, которые в основном готовятся из теста из пшеничной муки. Другие ингредиенты для теста включают яйца, соль и воду. Вы делаете это, когда расстилаете квадратную обертку на ладони перед тем, как начать процесс наполнения.

Обертка в данном случае тонкая, а на вкус она мягкая и гладкая.Начинка свежая, суп явно вкусный. Вонтон - традиционное блюдо северного Китая, которое первоначально называлось мясной булочкой.

История Wontons

В истории этого восхитительного блюда есть несколько историй, связанных с пельменями. Жители северного Китая называли ее запечатанной мясной булочкой без дырок. Другое название, которое они дали ему, было хуйдун.

История гласит, что во времена династии Хань было два лидера, а именно Хун и Дун.Они часто вторгались на северную границу и заставляли туземцев жить в ужасе. По этой причине жители севера ненавидели двух лидеров.

Они решили делать тесто с мясной начинкой. Пельмени называли Хун и Дун. Они только надеялись, что в приготовлении и поедании пельменей они хотя бы обретут покой.

Во времена династии Тан ели пельмени и вонтоны. Отличить их было непросто, за исключением того, что вонтон был квадратным, а пельмени круглыми.

История врача

Другая история о вонтоне - это место, где жил доктор на холодном склоне горы. Он делал вонтоны и выживал на них, потому что это была единственная еда, которую он мог приготовить из местных ресурсов.

Затем этот человек добавил несколько лекарственных трав в суп вонтон. Это излечило бы его жителей от любых болезней.

Они служат закусками к вашей еде. Большинство людей предпочитают их для ужинов или других занятий спортом.Жареные вонтоны золотисто-коричневого цвета, но хрустящие снаружи. Внутри - различные начинки.

Вы можете использовать кантонские начинки из креветок и свинины.

Другие предпочитают рубленые овощи и мясо, а другие предпочитают овощи с очень маленькими кусочками мяса.

Для жареных версий необязательно использовать вышеперечисленные начинки, можно использовать любые начинки, в том числе перец и мясо.

Эти вонтоны различаются от стилей упаковки до начинок.Вы также можете обнаружить, что разные вонтоны имеют разную форму.

Когда у вас будут готовые вонтоны, вы захотите узнать, какой вид соуса подойдет к вашим вонтонам. Соусы здесь разные, от сладких до кисло-сладких и даже очень острых. Все зависит от личных предпочтений.

Если честно, вонтоны довольно вкусные, и в них есть баланс как приправ, так и мяса и овощей, а также обертки. Другой метод улучшения вкуса - использование соуса для макания.

Вы можете использовать различные начинки, в том числе морковь, капусту, зеленый лук, имбирную и чесночную пасту, а также перец. Чтобы сделать обертку, вам понадобится пшеничная мука, кукурузная мука, соль и жидкое масло. Поймите, что вы можете использовать любую начинку по вашему выбору.

Начинка определяет название вашего вонтона. Например, если вы используете курицу, ваш вонтон называется куриным вонтоном и так далее. Поскольку этот метод требует минимального использования масла, это лучший выбор, поскольку он более полезен, но всегда вкусен.

Еще один из распространенных вонтонов - вареные. Готовить после приготовления не только легко, но и полезно. Вы можете усилить аромат, добавив немного соевого соуса, масла чили и различных альтернативных ингредиентов.

Самое лучшее в вонтонах - это то, что даже если вы купили обертки в магазинах, если вы решите заморозить несколько, у вас не получится изменить кусочки с мягким вкусом.

Разница между вонтонами и пельменями

Хотя это не лучший способ описать разницу, потому что она иногда сбивает с толку, обертка вонтона тоньше, чем у пельменей.

Пельмени в основном принимают круглую форму, а вонтон - треугольную, прямоугольную и даже квадратную.

Чтобы приготовить тесто для обертывания пельменей, вы можете использовать пшеничную или картофельную муку, но для вонтона используйте только пшеничную муку.

Рецепт самодельной обертки из вонтона

  • Вонтон - лишь один из многих пельменей, доступных на рынке.
  • Вонтоны должны иметь начинки, а есть клецки, которые можно есть без начинок.
  • Еще одно отличие - наполнители. Поскольку вонтон в основном использует только креветки и кусочки свинины, приправой может быть что угодно, от лука до чеснока, соевого соуса и кунжутного масла. Для вареников можно использовать практически любые начинки на ваш выбор.
  • Блюдо либо сладкое и соленое, либо острое и горячее для клецок.
  • Пельмени, похожие на вонтоны, иногда едят сами по себе. Особенно в жареном виде. Вонтоны, однако, часто едят в супе, в то время как для клецок можно использовать могильный и другие соусы.

Potstickers

Это еще одна форма клецок, которая обычно встречается во всех частях Китая. Это литературно означает «придерживаться вок». По сути, это толстые клецки с мягкой оберткой. Эта обертка становится хрустящей при приготовлении.

Часто в вегетарианской версии для начинки используются капуста и морковь, а в другой - свиной фарш вместо мяса. Его часто жарят на пару, чтобы сохранить сок.Однако при желании их также можно отварить.

История Potstickers

Большинство людей знают потстикеры как клецки, которые жарятся на сковороде, но задумывались ли вы, почему у него такое название? История показывает, что эти пельмени появились примерно в то же время, что и обычные пельмени.

Во времена династии Сун эти пельмени были похожи на обычные пельмени, которые часто варили. Они были легкими и ходили обедать в Китае и его окрестностях.Однажды повар варил пельмени и совсем о них забыл.

Как и следовало ожидать, вода выкипела, и клецки застряли на сковороде. Он не знал, что делать, поэтому решил аккуратно выбросить клецки из сковороды / вок и все равно подать их.

К его радости, его гость любил пельмени. Им понравилось сочетание богато ароматной начинки, нежной кожицы с хрустящей нижней стороной. Так родились клецки с потстикером.

Название происходит от мандаринского языка.Предполагалось, что это будет наклейка с выпуклым днищем, но поскольку вок - это китайский горшок, английский язык мог изменить его только на потстикер.

Как готовят потстикеры сегодня

Хотя есть люди, которые готовят его так же, как в старину, сегодня есть более простой способ сделать это, улучшая текстуру и аромат.

Этот метод известен как жаркое на пару

Здесь вы начинаете с легкого подрумянивания клецок на сковороде с небольшим количеством масла, затем вы добавляете воду в ту же сковороду и даете ей медленно париться.Это приготовит начинку изнутри, и как только начинка будет готова, вы можете открыть кастрюлю, чтобы вода испарилась.

Это позволяет пельмени еще больше приготовиться, придавая им хрустящую внешнюю текстуру. Они толще, чем большинство других пельменей. Его внешняя текстура хрустящая, а внутренняя сторона мягкая, а начинка сохраняет сок.

Они популярны во всем мире, их даже называют клецками для бегства.

Начинки Potsticker

Вы можете использовать что угодно для своих Potstickers, как мы видели с двумя предыдущими пельменями.

Вы можете использовать что угодно, от курицы до свинины, мяса и даже креветок. Лучший способ начать начинку - убедиться, что она в измельченной форме. Кроме того, вы можете карамелизировать овощи и использовать их вместо мясных продуктов.

Если вы могли заметить, в большинстве тесто для пельменей используется горячая вода, потому что она делает его эластичным и даже облегчает процесс сохранения формы. Однако, если вы торопитесь и хотите быстро приготовить потстикеры, вы можете использовать обертку вонтон или гёдза.

Вы также можете купить тесто для клецок или кожу, чтобы приготовить подходящее тесто для потстикера.

Potstickers vs Dumplings

В отличие от большинства других пельменей, в которых вы используете один метод приготовления, Potstickers может использовать метод жарки на пару. Это придает ему идеальный хрустящий внешний вид.

  • Как и вонтон выше, потстикер - это разновидность пельменей, но есть много других форм пельменей, помимо потстикера.
  • Поймите, что и потстикеры, и пельмени снаружи представляют собой тесто, а внутри - овощную или мясную начинку.

Разница между гёдза и потстикерами

Гёза - это японский стиль цзяози. Фактически, японцы позаимствовали технику приготовления пищи у китайцев, когда они посещали северную часть Китая. По возвращении в Японию они воссоздали свою версию того же самого.

Он имеет небольшое отличие от потстикеров, как вы увидите ниже.

  • Potstickers из Китая, а gyoza из Японии.
  • Обертка, используемая для гёдза, очень тонкая и меньше той, которую мы используем для наших пельменей.
  • Начинка в гёдза получается более тонкой, чем в потстикерах. Вы поймете, почему. Это потому, что обертка легкая и нежная, поэтому, чтобы не порвать, вам нужно сделать ее наполнитель более тонким.
  • Гёза обычно меньше, чем потстикер.
  • Они готовятся таким же образом, как и жареные на пару. Однако в этом случае обертка гёдза хрустит больше и даже быстрее.
  • Японские начинки гёдза больше похожи на чесночный аромат, чем на потстикеры.
  • Тем не менее, потстикеры могут различаться по ароматам и вкусам в зависимости от того, из какой части страны вы его едите.

Gyoza Wrappers Vs Wonton Wrappers

  • Gyoza Wrappers имеют обертку для теста, которую вы используете при приготовлении клецок gyoza. Они бывают круглой формы и такие тонкие. На самом деле они тоньше, чем обертки из вонтона. Для их приготовления вам понадобится только пшеничная мука и соль.
  • Хотя вам не нужно тратить время на приготовление их заново, вы можете купить их в магазине.Они приходят к вам в замороженном состоянии.
  • Если вы можете сделать и найти свою обертку гёдза, вы можете заменить ее оберткой из вонтона.

Обертки Wonton

  • Их тоже считают тонкими, но не такими, как у гёдза.
  • Они бывают квадратной формы, и вам понадобится только вода, соль и пшеничная мука, чтобы сделать основные обертки для вонтона.
  • Они действуют как заменитель других оберток для пельменей, но если вы собираетесь их использовать, вам следует разрезать их, образуя кружок.

Разница между димсамом и пельменями

Между ними есть небольшая разница, хотя некоторые димсамы классифицируются как пельмени. Слово «пельмени» охватывает все закуски, которые имеют внешнее покрытие из пшеничного теста с начинкой внутри. Это могут быть рыба, мясо, курица и даже пельмени с овощами.

Димсам - еще одно распространенное название в китайской кухне. Имеет прозрачное или полупрозрачное внешнее покрытие с различным наполнением внутри.Для изготовления оберток используется не только пшеничная, но и разная мука.

В этом случае начинки мелко нарезаются на мелкие и более мелкие кусочки. Это делает даже ваши обычные блинчики с начинкой тусклой суммой. Его чаще всего предпочитают к чаю.

Что нужно знать при покупке обертки для пельменей

  • Они есть в крупных продуктовых магазинах

Обертки можно найти почти в каждом азиатском продуктовом магазине. Просто не забывайте выбирать их в последнюю очередь, чтобы они не начали размораживаться, пока вы делаете покупки.

Если вы не хотите сразу использовать обертки, вам следует хранить их в замороженном состоянии, пока вы не будете готовы. Если вы сможете использовать всю упаковку, которую только что открыли, тем лучше.

  • Не путайте обертки wonton с оберткой для пельменей

Обертка для пельменей тонкая и круглая, которую вы легко складываете, но обычную, которую складывать не так-то просто. Обертка Wonton также имеет квадратную форму. Они могут выступать в качестве замены.

Вы хотите знать, из чего сделана обертка и можно ли из нее приготовить идеальные пельмени.Вы также можете проверить срок их действия.

.

Смотрите также


Оцените статьюПлохая статьяСредненькая статьяНормальная статьяНеплохая статьяОтличная статья (проголосовало 13 средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...